Предварительный обзор нового HTC One M8 2014

Вчера, 25 марта, в вечно дождливом Лондоне прошла презентация компании HTC, на которой публике был показан флагман 2014 года — новый HTC One. Уже сегодня, в день официального старта продаж, гаджет пробрался к нам в офис, где мы немного познакомились с новинкой и подготовили предварительный обзор, который представляем на ваш суд.

HTC 2014-2
Новый One по-флагмански силен. Сердцем гаджета стал четырехъядерный процессор Snapdragon 801, работающий на частоте 2,3 ГГц, объем оперативной памяти — 2 гигабайта, а внутренней — 16 или 32 гигабайта. При желании пользователь может расширить этот объем картой памяти microSD объемом до 128 ГБ.
HTC 2014-3
HTC 2014-4
Внешне смартфон несколько изменился — он стал больше, но в целом сохранил свой стиль. Увеличение размеров корпуса произошло из-за увеличившегося дисплея. В новом HTC установлен 5-дюймовый Full HD IPS-экран, качеством которого хочется беспрестанно восторгаться. Более подробно познакомиться с плюсами и минусами новинки предлагаем в нашем видеообзоре. Приятного просмотра!
HTC 2014

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Почему умирают производители смартфонов?

Что объединяет HTC, LG и Yotaphone? Правильно. То, что эти смартфоны вымерли. Дольше всех держался LG, выпустив очень странную модель Wing. Корейский производитель прекратит выпуск смартфонов в конце июля, сделав акцент на других отраслях присутствия. Как же так выходит, что крупные производители электроники не выдерживают конкуренции и сворачивают производство? На это есть несколько причин.

Читать далее
Galaxy
Samsung обещала обновлять свои Android-смартфоны 4 года. А что по факту?

В конце прошлого года Samsung объявила о намерении продлить сроки программной поддержки своих смартфонов. Согласно новым правилам, все аппараты бренда, вышедшие после 2019 года, получат не две, а три новых версии Android. Звучит здорово, учитывая, что даже Google ограничивает поддержку своих устройств всего лишь двумя годами. Но ведь Samsung не планировала ограничиваться только ежегодными обновлениями. В её планы входило продлить выпуск регулярных обновлений безопасности до 4 лет. Продлить-то продлила, но получилось как-то совсем уж странно. Разберём, что не так.

Читать далее
Chrome
Google будет обновлять Chrome по-новому. Что изменится

Chrome – самый любимый продукт Google, и в этом практически не приходится сомневаться. Достаточно просто посмотреть на то, с какой частотой компания выпускает обновления для своего браузера, и всё станет понятно. Проходит всего пара месяцев, как Chrome получает очередной апдейт с горой новых функций. Складывается впечатление, что у поискового гиганта вообще нет других продуктов, и она тратит все силы на развитие одного только браузера. Однако Google считает, что это не так. Видимо, поэтому компания решила перейти с примерно полуторамесячного цикла обновления Chrome на ежемесячный.

Читать далее
2 комментария
  1. RodionoF

    Агонь! 🙂

  2. Григорий Пасечник

    Мне нравится дизайн, что бы ни говорили 🙂

Новый комментарий