Рекорд AnTuTu побит неизвестным устройством Samsung

Ни для кого не секрет, что совсем скоро состоится презентация по меньшей мере двух новинок южнокорейского производителя Samsung. Это, конечно же, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus. Есть ли какие-то доказательства? Пожалуй, да. Помимо официального приглашения на мероприятие, в Сети появилось немало разнообразных утечек. В частности, одна из них затрагивала тему прохождения смартфонами синтетического теста AnTuTu с довольно приличным результатом. Как бы там ни было, вчера стало известно об установке нового общего рекорда, автором которого стало неизвестное устройство. Давайте узнаем подробности.

Рекорд AnTuTu побит неизвестным устройством Samsung. Фото.

Очевидно, что для начала следует упомянуть предыдущий рекорд. Узнали о нём мы совсем недавно. Приблизительно месяц назад в топе упомянутого выше приложения появился Nexus 2015. Согласно полученным данным, устройство может получить 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, металлический корпус и сканер отпечатков пальцев. Помимо этого, внимания достоин и новый Snapdragon 820, который предположительно набрал 85 530 баллов в AnTuTu.

Рекорд AnTuTu побит неизвестным устройством Samsung. Фото.

Впрочем, продержаться рекорду удалось недолго. Как сообщают представители ресурса phonearena, вчера пальму первенства заполучило новое неизвестное устройство Samsung под кодовым именем SM-8508S. Его результат наверняка заставит удивиться даже тех пользователей, которые скептически относятся к подобного рода тестам. Речь идёт о 95 972 очках.

Рекорд AnTuTu побит неизвестным устройством Samsung. Фото.

Многие пользователи предположили, что героем оказался Galaxy S7, релиз которого может быть перенесён на более ранний период. Впрочем, в графе разрешения дисплея значатся 1280 х 720 пикселей, а потому вполне вероятно, что результат был получен далеко не самым честным путём.

Как бы там ни было, в данный момент топ AnTuTu выглядит именно так.


Какое максимальное количество баллов удавалось набрать при помощи своего устройства вам? Расскажите об этом в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
One UI 7
5 главных нововведений One UI 7, которые получат Galaxy S24 и Galaxy S25

Современный смартфон должен предугадывать желания владельца еще до того, как тот прикоснется к экрану. Чтобы реализовать этот концепт, производители начали массово внедрять в прошивки своих устройств различные функции, построенные на базе ИИ. Samsung понимает это не хуже остальных, поэтому в новой версии One UI 7 компания превращает искусственный интеллект в основу всей системы. Оболочка научилась анализировать привычки пользователя, подстраивать интерфейс под его поведение и предлагать готовые решения еще до того, как в этом возникнет необходимость. Первыми все возможности обновленной прошивки оценят владельцы флагманской линейки Galaxy S25, но пользователей прошлогоднего S24 тоже не обделят.

Читать далее
Говорят, что Samsung готовит флагман с камерой под экраном. Не спешите радоваться

Наверняка, вы знаете, что Samsung предлагает подэкранную селфи-камеру на своих устройствах Galaxy Z Fold с 2021 года, начиная с модели Galaxy Z Fold 3. Эта камера практически невидима для пользователей. Разглядеть ее можно только если присматриваться и знать где она находится. В остальное время это просто часть экрана. Чуть более блеклая, но именно часть экрана. Она обеспечивает худшее качество изображения по сравнению с обычными фронтальными камерами, но зато ее не видно. В последнее время появилось много слухов о том, что такая камера распространится на модели серии Galaxy S. Давайте разбираться, будет ли такое на самом деле. Так будет проще понять, стоит ли покупать телефон в этом году или подождать следующего.

Читать далее
Эльдар Муртазин
«Изумительные выдумки» Эльдара Муртазина: Как экспертно оправдать любые проблемы смартфонов Samsung

Меня сложно назвать душным человеком, но иногда даже мне бывает интересно подловить оппонента на противоречиях. Особенно, если это не требует глубокого погружения в тему. Достаточно просто проанализировать, что говорит твой собеседник, с точки зрения языковых приемов. На этой неделе таким вызовом для меня стала статья Эльдара Муртазина, в которой он попытался опровергнуть заявления о некоторых сложностях с использованием индийских смартфонов Samsung в России. В другой раз я бы прошел мимо, но так вышло, что об этих проблемах ранее писал и я сам. Поэтому мне показалось интересным сделать небольшой разбор статьи Эльдара, которая, как по мне, выглядела не как желание автора разъяснить реальное положение вещей, а полный внутренних взаимоисключений антикриз.

Читать далее
Новости партнеров