Sony приглашает на презентацию 22 февраля в рамках MWC 2016

Мы бы простили компании Sony многое после выхода линейки смартфонов Xperia Z5, в том числе и пропуск ежегодной выставки MWC. Однако в этом году японская компания готовится снова устроить шоу, и она уже приглашает на него. Презентация компании Sony состоится 22 февраля в рамках выставки MWC 2016 в Барселоне. Компания опубликовала приглашение в своем блоге. Там же она обещает показать что-то новое на презентации.

pic3_sony_mwc

pic2_sony_mwc

Что нового может показать Sony в феврале 2016 года? Конечно, компания любит обновлять свою флагманскую линейку смартфонов чаще других, однако даже для Sony выпуск Xperia Z6 или даже Xperia Z5+ был бы слишком скорым. Пожалуй, хотелось бы увидеть новые умные часы. Это направление активно развивается, и в 2015 году появилось огромное количество интересных предложений. Sony есть с кем конкурировать. Однако большой презентации для одних маленьких часов определенно маловато, и хотелось бы увидеть что-то еще.

pic1_sony_mwc

«Чем-то еще» может стать новая линейка смартфонов. Линейка Xperia C не такая уж и новая, но с каждой новой моделью она становилась все интереснее и привлекательнее. Последние утечки показывают, что тенденция сохранится. Согласно им, новый смартфон C-серии оснастят большим экраном с рамками минимальной толщины вокруг него. Такой смартфон может привлечь больше внимания, чем флагманы Z-серии. Осталось его дождаться. Если же он не выйдет, мы посмотрим на Xperia Z5 Ultra и Z5 Tablet.

Теги
Читайте также
Почему мне не нужен телефон с большим экраном

Когда показывают новый смартфон, многие первым делом интересуются, какой у него экран. Всем хочется, чтобы он был больше, потом еще больше, а потом совсем большим, но предела совершенству нет. Как будто рука современного пользователя немного растягивается от прошлого большого телефона и теперь ему со сцены с гордостью заявляют, что новинка стала еще на 0,1 дюйма больше. Действительно, производители так гонятся за лишними дюймами, как будто пользователь купит такое устройство и это повлияет на размер чего-то другого. В последнее время слишком многое изменилось в нашем мире, чтобы продолжать следовать старым шаблонам. Надо расслабиться и сделать шаг назад, и вот почему.

Читать далее
Android-смартфоны теряют в цене в два раза быстрее iPhone

Многие при покупке Android-смартфона не задумываются о том, как быстро их телефон будет терять в цене, и очень зря, ведь согласно последнему исследованию аппараты на базе операционной системы Android теряют в цене гораздо больше решений от Apple. В данном материале мы рассмотрим, какие именно устройства являются наименее привлекательными в вопросе продажи на вторичном рынке и при trade-in, а также изучим другую не менее интересную статистику, которая была собрана на основе данных о 300 смартфонах от различных производителей.

Читать далее
Почему я не поддерживаю новый тренд в мире Android

Я знаю немало ребят, которые до сих пор пользуются старыми устройствами без трендовых фишек. Очень многие все еще ходят с Xiaomi Redmi 5 Plus, который в свое время неплохо так бомбанул. Но времена меняются, вместе с ними меняются и телефоны, предлагая пользователю различные трендовые штуки. В данном материале я расскажу о нескольких особенностях, которые начала меня в последнее время сильно напрягать. Они негативно влияют удобство использования телефона.

Читать далее

5 комментариев Оставить свой

  1. m_kartashev

    Выглядит неплохо.

  2. Otabek

    Мда уж.

  3. Barrracuda

    А когда Z5 вышел, кто помнит?

  4. Trek

    Кстати, на сколько я знаю (https://www.facebook.com/rozetked/ , https://twitter.com/rozetked ) , компания УЖЕ начала продавать билеты на презентацию.

Новый комментарий