Sony приглашает на презентацию 22 февраля в рамках MWC 2016

Мы бы простили компании Sony многое после выхода линейки смартфонов Xperia Z5, в том числе и пропуск ежегодной выставки MWC. Однако в этом году японская компания готовится снова устроить шоу, и она уже приглашает на него. Презентация компании Sony состоится 22 февраля в рамках выставки MWC 2016 в Барселоне. Компания опубликовала приглашение в своем блоге. Там же она обещает показать что-то новое на презентации.

pic3_sony_mwc

pic2_sony_mwc

Что нового может показать Sony в феврале 2016 года? Конечно, компания любит обновлять свою флагманскую линейку смартфонов чаще других, однако даже для Sony выпуск Xperia Z6 или даже Xperia Z5+ был бы слишком скорым. Пожалуй, хотелось бы увидеть новые умные часы. Это направление активно развивается, и в 2015 году появилось огромное количество интересных предложений. Sony есть с кем конкурировать. Однако большой презентации для одних маленьких часов определенно маловато, и хотелось бы увидеть что-то еще.

pic1_sony_mwc

«Чем-то еще» может стать новая линейка смартфонов. Линейка Xperia C не такая уж и новая, но с каждой новой моделью она становилась все интереснее и привлекательнее. Последние утечки показывают, что тенденция сохранится. Согласно им, новый смартфон C-серии оснастят большим экраном с рамками минимальной толщины вокруг него. Такой смартфон может привлечь больше внимания, чем флагманы Z-серии. Осталось его дождаться. Если же он не выйдет, мы посмотрим на Xperia Z5 Ultra и Z5 Tablet.

Теги
Лонгриды для вас
Samsung
Лучшие смартфоны прошлого года, которые уже успели подешеветь

Лично я никогда не был фанатом покупки самого современного и дорого телефона только из-за того, что у него есть такой статус. Я всегда выступал за рациональную трату денег и старался покупать устройства так, чтобы они приносили пользу и максимально полно соответствовали своей цене. Именно поэтому часто прошлогодние смартфоны выглядят намного предпочтительнее актуальных. Пусть новинки и преподносят так, что их хочется купить, но в этом и заключается работа маркетологов и рекламщиков. Да, вы теряете год обновлений, но так ли это важно, если смартфон все равно продавать? А еще, покупая прошлогодний телефон, вы сэкономите больше, чем потеряете потом, продавая смартфон, который будет на год старше. Собрали для вас лучшие смартфоны прошлого года, которые сейчас можно купить намного дешевле. Особенно те, которые не продаются официально в России - перекупщики готовы отдавать их за бесценок.

Читать далее
Samsung и iPhone
Чему производители Android-смартфонов должны поучиться у Apple iPhone 12

Споры о том, что лучше - iPhone или Android - нельзя закончить. Их можно только прервать. Все из-за того, что оба типа смартфонов имеют как преимущества, так и недостатки. Тот, кто действительно хочет получить лучший смартфон, будет трезво оценивать плюсы и минусы каждого, попутно требуя у своего любимого бренда соответствия нужным критериям. Сегодня разберемся, чем конкретно iPhone 12 лучше, чем любой Android-смартфон, и поймем, чему у нее можно поучиться. Список будет не очень большим, но примеров хватит - от размеров до особенностей работы. Конечно, не забудем и о том, что нужно подтянуть в iPhone, чтобы сделать его лучше. Как обычно, тема старая, но злободневная.

Читать далее
Sony Xperia Pro
Да вы с ума сошли! Почему новый смартфон Sony стоит 200 тысяч рублей

Сколько должен стоить флагманский смартфон? Ну, сегодня считается нормой просить за топовый аппарат 60-70 тысяч рублей. Не то чтобы я считал, что это дёшево, просто существуют ещё более дорогостоящие модели, на фоне которых цена устройств из сегмента 800-1000 долларов выглядит более-менее приемлемой. Тем более что и переплачивать обычно предлагается только за какие-то супер-продвинутые, но малоприменимые в реальном использовании фишки вроде лидара, 100-кратного зума и т.д. Но одно дело, когда у тебя просят 100 тысяч, и совершенно другое, когда 200.

Читать далее
5 комментариев
  1. m_kartashev

    Выглядит неплохо.

  2. Otabek

    Мда уж.

  3. Barrracuda

    А когда Z5 вышел, кто помнит?

    • demitra39

      Если мне не изменяет память, то в начале сентября 2015.

  4. Trek

    Кстати, на сколько я знаю (https://www.facebook.com/rozetked/ , https://twitter.com/rozetked ) , компания УЖЕ начала продавать билеты на презентацию.

Новый комментарий