UMi Zero 2: с каждого понемногу

UMi — небольшая китайская компания, выпускающая на рынок смартфоны под собственным брендом. Наиболее популярным девайсом компании можно назвать UMi Zero, который был успешно представлен в прошлом году. Аппарат не стал широко популярным, однако именно благодаря ему о компании услышали и в России. Смартфон на старте продаж стоил 299 долларов, что позволило ему конкурировать с топ-брендами того времени.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

И немалую роль в этом сыграл процессор MediaTek MT6592, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый FullHD SuperAMOLED-дисплей, аккумулятор на 2400 мАч, а также очень тонкий корпус равный 6,4 мм.

Ранее в Интернете уже появлялись рендеры UMi Zero 2:

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

На них отчетливо прослеживается сходство с YotaPhone 2, который также оснастили двумя дисплеями, один из которых выполнен по технологии E-ink.

И вот компания наградила своих фанатов — если они есть — новыми порциями рендеров на своей странице в Facebook.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

UMi Zero 2: с каждого понемногу. Фото.

Теперь смартфон обрел совершенно другие формы и краски. Вместо Е-ink дисплея читатели могут наблюдать кожаную крышку, очень схожую с таковой в LG G4. По бокам девайс получил металлическую рамку, которая является практически копией Samsung Galaxy S6, впрочем, как и передняя часть, включая обои из стоковой прошивки TouchWiz. Снизу можно наблюдать вход USB Type-C.

В таком случае возникает вопрос: «Компания намерено создает подобные ассоциации с флагманами гигантов рынка?». На наш взгляд, это не лучший способ пиара еще не анонсированного устройства. Другими словами, компания заочно заставляет пользователей считать UMi Zero 2 лишь копией других продуктов. А копия, как правило, хуже своего оригинала. То есть компания сама считает недостойным ставить своё детище на один уровень с флагманами рынка.

И к такому мнению придет каждый потребитель. Чем же думал пиар-отдел UMi? И существует ли он вообще? На эти вопросы ответов мы не получим, по крайней мере пока.

«Крепче титана и стали, флагман с «серьезной» памятью, лучший смартфон с лучшей камерой и с лучшим 2,5D 5,2-дюймовым дисплеем,» — именно так характеризует компания своё творение.

На одной из фотографий можно заметить процессор MediaTek на борту. Нам бы очень хотелось видеть там Helio X10. А что хотите увидеть в новом флагмане от UMi вы?

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Недорогие камерофоны OPPO Reno14 и Reno14 Pro стоят меньше 40K. У них 120x зум и процессор от POCO X7 Pro

За последние годы камеры в смартфонах среднего класса сделали большой шаг вперед. Сначала для нас стали привычными классные широкоугольные сенсоры, а затем сравнительно недорогие устройства начали оснащать телеобъективами с оптическим зумом, благодаря которым мы смогли делать отменные портреты и приближать объекты с кратностью вплоть до 120x. Лидером в этом отношении, безусловно, является номерная серия realme с ее моделями, имеющими в названии приставку «Pro+». Но теперь наверстать упущенное решила материнская компания OPPO, представив OPPO Reno14 и OPPO Reno14 Pro.

Читать далее
Можно ли ослепнуть от смартфона? Врачи рассказали, как просмотр рилсов перед сном вредит зрению

Наверное, каждый из нас ловил себя на том, что пять минут в соцсетях превращаются в дополнительный час ночного скроллинга? Кажется, что ничего страшного не случится, максимум: вы проспите утром будильник. Но врачи уверяют, что у некоторых пользователей привычка сидеть с телефоном в темноте может закончиться гораздо серьезнее, чем просто недосыпом.

Читать далее
Смартфоны перешли от количества к качеству камер. Есть пруф

Мы уже привыкли к смартфонам, который имеют минимум три камеры, но ведь каждая из них стоит денег и влияет на стоимость устройства. Если гаджет не дорогой, то каждый новый модуль требует сэкономить на чем-то другом, например, на остальных модулях. Но тенденция к увеличению количества камер в смартфонах, которая доминировала последние годы, наконец-то меняется. Исследования показывают, что производители отходят от погони за количеством модулей в пользу повышения качества фотосъемки.

Читать далее
Новости партнеров