UMi Zero 2: с каждого понемногу

UMi — небольшая китайская компания, выпускающая на рынок смартфоны под собственным брендом. Наиболее популярным девайсом компании можно назвать UMi Zero, который был успешно представлен в прошлом году. Аппарат не стал широко популярным, однако именно благодаря ему о компании услышали и в России. Смартфон на старте продаж стоил 299 долларов, что позволило ему конкурировать с топ-брендами того времени.

umi zero

И немалую роль в этом сыграл процессор MediaTek MT6592, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый FullHD SuperAMOLED-дисплей, аккумулятор на 2400 мАч, а также очень тонкий корпус равный 6,4 мм.

Ранее в Интернете уже появлялись рендеры UMi Zero 2:

UMi-Zero-2 (5)

UMi-Zero-2 (6)

На них отчетливо прослеживается сходство с YotaPhone 2, который также оснастили двумя дисплеями, один из которых выполнен по технологии E-ink.

И вот компания наградила своих фанатов — если они есть — новыми порциями рендеров на своей странице в Facebook.

UMi-Zero-2 (1)

UMi-Zero-2 (2)

UMi-Zero-2 (3)

UMi-Zero-2 (4)

UMi-Zero-2

Теперь смартфон обрел совершенно другие формы и краски. Вместо Е-ink дисплея читатели могут наблюдать кожаную крышку, очень схожую с таковой в LG G4. По бокам девайс получил металлическую рамку, которая является практически копией Samsung Galaxy S6, впрочем, как и передняя часть, включая обои из стоковой прошивки TouchWiz. Снизу можно наблюдать вход USB Type-C.

В таком случае возникает вопрос: «Компания намерено создает подобные ассоциации с флагманами гигантов рынка?». На наш взгляд, это не лучший способ пиара еще не анонсированного устройства. Другими словами, компания заочно заставляет пользователей считать UMi Zero 2 лишь копией других продуктов. А копия, как правило, хуже своего оригинала. То есть компания сама считает недостойным ставить своё детище на один уровень с флагманами рынка.

И к такому мнению придет каждый потребитель. Чем же думал пиар-отдел UMi? И существует ли он вообще? На эти вопросы ответов мы не получим, по крайней мере пока.

«Крепче титана и стали, флагман с «серьезной» памятью, лучший смартфон с лучшей камерой и с лучшим 2,5D 5,2-дюймовым дисплеем,» — именно так характеризует компания своё творение.

На одной из фотографий можно заметить процессор MediaTek на борту. Нам бы очень хотелось видеть там Helio X10. А что хотите увидеть в новом флагмане от UMi вы?

По материалам phonearena

Теги
Читайте также
Google выпустила сразу два обновления для Android. Зачем так много?

Регулярность, с которой Google выпускает обновления для Android, с лихвой компенсируется перебоями в распространении. Ведь редкий смартфон сегодня получает их вовремя и в нужном количестве. В большинстве случаев апдейты либо добираются до аппаратов с большой задержкой, либо не добираются вообще. С Google здесь вроде бы взятки гладки – компания хоть и предоставляет производителям доступ к своей ОС, заставить их оптимизировать промежуточные патчи безопасности, как ни крути, не может. Видимо, поэтому было решено брать количеством.

Читать далее
США заявили, что могут запретить TikTok из-за слежки за гражданами

Как же долго я старался держаться в стороне от новостей, которые касаются TikTok. В первую очередь, о том, как его блокируют в разных странах. Началось все с Индии, когда местные жители начали активно протестовать против того, что загружается в этот сервис. Протесты были мирными и вылились в то, что местные жители активно ”минусовали” рейтинг TikTok в Google Play. Для этого даже разворачивались компании, которые призывали всем сделать это. Учитывая население Индии, обрушить рейтинг почти до единицы было вопросом времени. Потом Google восстановила его, но это вызвало еще больше недовольства. Теперь проблемы TikTok начались в США и его могут запретить на территории страны. Что не так?

Читать далее
Google удалила из Google Play 25 приложений. Удалите и вы

Защитные механизмы Google Play, которые Google использует для выявления вредоносных приложений, очень эффективны. Они действительно очень круто выявляют программы-нарушители, а потом удаляют их. Правда, есть в их работе небольшая загвоздка. Так уж получилось, что срабатывают эти механизмы с большим опозданием. Настолько большим, что приложения, которые они удаляют, успевают набрать по несколько сотен тысяч загрузок и перезаражать целую кучу устройств. Поэтому удалять эти приложения со своих аппаратов жертвам придётся самим.

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. max2325

    ничего.что это за хрень вообще

  2. mashinema

    Это какая-то сооянка из s6,iphone 6 и motorolla … да и от sony чуточку есть…

  3. Lee

    Лицо S6, зад G4, смесь друх лучших дезайнов

Новый комментарий