В Сети появились характеристики Samsung Galaxy J7 (2016)

В июне 2015 года Samsung представила два новых смартфона, Galaxy J5 и J7. Они подпадали под средний ценовой сегмент, и их отличительной особенностью являлась фронтальная вспышка. Какие же особенности получит новое поколение? Ранее мы уже писали о том, что благодаря GFXBench пользователям удалось получить информацию о технических характеристиках Galaxy J5 (2016). Впрочем, на этот раз пришел черед более серьезных решений в лице Samsung Galaxy J7.

Samsung Galaxy J7

Если верить бенчмарку GFXBench, Samsung Galaxy J7 (2016) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем с FullHD-разрешением (1080 x 1920 точек), к слову, нынешнее поколение оснащено лишь HD-дисплеем. Диагональ дисплея осталась прежней. Интересным шагом является отсутствие изменений в производительности, так как процессор остался прежним — это всё тот же Snapdragon 615 (видеоускоритель Adreno 405).

sx

К слову, данный чип всё еще актуален, поэтому подобный выбор стал причиной желания сконцентрироваться на иных деталях, например, улучшенном разрешении или оперативной памяти, которой здесь целых 3 ГБ. Неужели TouchWiz ест так много памяти? Иных причин подобного решения у нас нет. Встроенной памяти здесь 16 ГБ.

Galaxy J7 следующего поколения получит также 13-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, впрочем, в сравнении с нынешним поколением изменений нет. Надеемся, что изменений не будет и в длительности работы, так как аккумулятор в Galaxy J7 (2015) на целых 3000 мАч.

Обновление до Android 6.0, которое, как мы надеемся, устройство в будущем получит, может улучшить время работы в сравнении с поколением 2015 года даже с учетом неизменной емкости аккумулятора и улучшенного разрешения благодаря функции Doze. К слову, J7 (2016) на старте будет работать лишь на базе Android 5.1.1.

Есть ли среди наших читателей владельцы J-линейки? Чем девайс вам понравился или не понравился? Поделитесь вашим мнением ниже в комментариях.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Почему не стоит покупать смартфоны Samsung ради обновлений

В этом году Samsung буквально прыгнула выше головы в попытке доказать, что она и только она может считаться настоящим лидером рынка смартфонов. Ради этого корейцы решили отказаться от образа ленивого и не клиентоориентированного производителя, начав выпускать обновления для своих смартфонов даже раньше, чем Google. На свежем энтузиазме, который, к слову, не иссяк до их пор, Samsung стала выпускать патчи безопасности для следующего месяца ещё в конце предыдущего. В результате получалось, что майское обновление выходило в последних числах апреля, апрельское – в марте, а мартовское – в феврале. В какой-то момент я даже поверил, что Galaxy – это лучшие смартфоны с точки зрения поддержки. Но это не так.

Читать далее
Samsung готовит Galaxy S20 Fan Edition. Чем он отличается от обычного Galaxy S20

Samsung всегда славилась широким ассортиментом смартфонов. Несмотря на то что в последние годы компания отказалась от нескольких линеек, общее количество моделей всё равно осталось довольно обширным. Сказался прирост флагманских аппаратов, которых раньше за год выходило всего три, а теперь – по 5-6. Это довольно много, но Samsung явно решилась на этот шаг не с бухты-барахты, а тщательно исследовала рынок и потребности покупателей, которые хотят флагман, но при этом готовы заплатить за него разные деньги. Поэтому появление доступной версии было лишь вопросом времени.

Читать далее
В 2021 году Huawei может отказаться от своих процессоров, но решение есть

Ох уж вся эта ситуация с Huawei… Нормально же жили, когда был еще один крупный производитель. Теперь его пытаются привести к концу, а мы теряем драгоценную конкуренцию, но Huawei и не думает сдаваться. Компания активно ищет пути своего дальнейшего развития и, судя по всему, уже готова отказаться от своего фирменного процессора в пользу сторонних решений, выбор которых является не таким большим, но производители чипов понимают, что сотни миллионов проданных чипов в год - это очень лакомый кусок пирога, и они стараются найти лазейки, которые помогут им продолжить (или для кого-то начать) сотрудничество с китайским телекоммуникационным гигантом.

Читать далее
9 комментариев Оставить свой
  1. ARSEN179110

    Skajite pajalusta kagda budet abnavleni android 6.0 na Samsung Galaxy S6

    • Cube

      )))

      • dianacb

        )

  2. WalkerGT

    Не было и нет желания покупать,лучше приобрести прошлогодний флагман на который точно придёт обновление.

  3. dianacb

    С нашим то курсом только такие дорогие смартфоны и покупать) *сарказм*

  4. demitra39

    1 GB оперативки мало,3 GB много….. у автора ничего не меняется. Как были предвзятые обзоры к Samsung, так и остались.

  5. RadioFil

    Новые смартфоны от Самсунга среднего сегмента стоят как прошлогодние флагманы. Где логика? Или покупатель пошел совсем неграмотный? С таким менежментом( отдел цен в самсунге вообще мышей не ловит) саисунг уступит весь рынок китайцам.

    • demitra39

      А причём тут Samsung… это уже наши барыги мутят.

  6. alain

    Есть наличии?

Новый комментарий