В Сети появились характеристики Samsung Galaxy J7 (2016)

В июне 2015 года Samsung представила два новых смартфона, Galaxy J5 и J7. Они подпадали под средний ценовой сегмент, и их отличительной особенностью являлась фронтальная вспышка. Какие же особенности получит новое поколение? Ранее мы уже писали о том, что благодаря GFXBench пользователям удалось получить информацию о технических характеристиках Galaxy J5 (2016). Впрочем, на этот раз пришел черед более серьезных решений в лице Samsung Galaxy J7.

Samsung Galaxy J7

Если верить бенчмарку GFXBench, Samsung Galaxy J7 (2016) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем с FullHD-разрешением (1080 x 1920 точек), к слову, нынешнее поколение оснащено лишь HD-дисплеем. Диагональ дисплея осталась прежней. Интересным шагом является отсутствие изменений в производительности, так как процессор остался прежним — это всё тот же Snapdragon 615 (видеоускоритель Adreno 405).

sx

К слову, данный чип всё еще актуален, поэтому подобный выбор стал причиной желания сконцентрироваться на иных деталях, например, улучшенном разрешении или оперативной памяти, которой здесь целых 3 ГБ. Неужели TouchWiz ест так много памяти? Иных причин подобного решения у нас нет. Встроенной памяти здесь 16 ГБ.

Galaxy J7 следующего поколения получит также 13-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, впрочем, в сравнении с нынешним поколением изменений нет. Надеемся, что изменений не будет и в длительности работы, так как аккумулятор в Galaxy J7 (2015) на целых 3000 мАч.

Обновление до Android 6.0, которое, как мы надеемся, устройство в будущем получит, может улучшить время работы в сравнении с поколением 2015 года даже с учетом неизменной емкости аккумулятора и улучшенного разрешения благодаря функции Doze. К слову, J7 (2016) на старте будет работать лишь на базе Android 5.1.1.

Есть ли среди наших читателей владельцы J-линейки? Чем девайс вам понравился или не понравился? Поделитесь вашим мнением ниже в комментариях.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Лучший телефон Samsung до сих пор работает как дешевый Xiaomi

Все мы хотим пользоваться хорошими вещами. Для этого мы покупаем флагманские смартфоны, дорогие автомобили, брендовую одежду и вкусную еду. Целесообразность таких покупок мы сейчас обсуждать не будем, каждый решает для себя сам, на что ему тратить деньги. Вот только обидно бывает, кода купишь что-то за 100 000 рублей, а оно работает хуже, чем что-то за 10 000 рублей. В этот момент хочется начать рвать, метать и требовать покарать виновных. Пользователи нового Samsung Galaxy S20 Ultra по всему миру уже почти дошли до этой черты. Их новые флагманы в некоторые моменты работают хуже позапрошлогоднего Xiaomi. Я бы тоже возмутился и пошел с вилами на главный офис компании.

Читать далее
У флагманов Samsung явные проблемы с камерами, но она знает, что делать

Камеры современных смартфонов снимают очень хорошо, но производителям флагманов приходится постоянно что-то придумывать, чтобы удивить искушенного пользователя. В ход идут любые ухищрения, ведь именно камера это то, чем пользуются абсолютно все. Когда мы берем в руки смартфон, чтобы посмотреть, как он работает, то первым делом запускаем именно камеру. Даже на презентации новых устройств ей обычно уделяют чуть ли не половину времени, сухо перечислив остальные характеристики. Только на экране и процессоре останавливаются более-менее подробно, но именно камера всегда является хедлайнером мероприятия. Samsung всегда умела делать хорошие камеры, но во флагманах этого года немного не дотягивает до обещанных значений. Свежая информация говорит о том, что компания, похоже, знает, что делать, и не собирается сдаваться на этом пути.

Читать далее
Galaxy Note 20
Какие смартфоны будут лучше и дешевле Samsung Galaxy Note 20

Пару недель назад компания Samsung представила свои новые смартфоны серии Galaxy Note 20. Об этом знают все, но не все знают, что у него есть несколько явных недостатков, с которыми компания то ли не захотела бороться, то ли решила превратить их из бага в фичу. Я уже успел лично познакомиться с этим телефоном и могу сказать, что некоторые недостатки не так сильно бросаются в глаза, но это не так важно. Я хотел бы поделиться списком того, что считаю достойной альтернативой нового Samsung. Модели для списка я взял на основании их стоимости и качества. Многие их них не такие новые - по крайней мере, они представлены больше двух недель назад - но я все равно считаю их очень удачными и готов рассматривать их в качестве альтернативы Samsung Galaxy Note 20.

Читать далее

9 комментариев Оставить свой

  1. ARSEN179110

    Skajite pajalusta kagda budet abnavleni android 6.0 na Samsung Galaxy S6

    • Cube

      )))

      • dianacb

        )

  2. WalkerGT

    Не было и нет желания покупать,лучше приобрести прошлогодний флагман на который точно придёт обновление.

  3. dianacb

    С нашим то курсом только такие дорогие смартфоны и покупать) *сарказм*

  4. demitra39

    1 GB оперативки мало,3 GB много….. у автора ничего не меняется. Как были предвзятые обзоры к Samsung, так и остались.

  5. RadioFil

    Новые смартфоны от Самсунга среднего сегмента стоят как прошлогодние флагманы. Где логика? Или покупатель пошел совсем неграмотный? С таким менежментом( отдел цен в самсунге вообще мышей не ловит) саисунг уступит весь рынок китайцам.

    • demitra39

      А причём тут Samsung… это уже наши барыги мутят.

  6. alain

    Есть наличии?

Новый комментарий