В Сети появились характеристики Samsung Galaxy J7 (2016)

В июне 2015 года Samsung представила два новых смартфона, Galaxy J5 и J7. Они подпадали под средний ценовой сегмент, и их отличительной особенностью являлась фронтальная вспышка. Какие же особенности получит новое поколение? Ранее мы уже писали о том, что благодаря GFXBench пользователям удалось получить информацию о технических характеристиках Galaxy J5 (2016). Впрочем, на этот раз пришел черед более серьезных решений в лице Samsung Galaxy J7.

Samsung Galaxy J7

Если верить бенчмарку GFXBench, Samsung Galaxy J7 (2016) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем с FullHD-разрешением (1080 x 1920 точек), к слову, нынешнее поколение оснащено лишь HD-дисплеем. Диагональ дисплея осталась прежней. Интересным шагом является отсутствие изменений в производительности, так как процессор остался прежним — это всё тот же Snapdragon 615 (видеоускоритель Adreno 405).

sx

К слову, данный чип всё еще актуален, поэтому подобный выбор стал причиной желания сконцентрироваться на иных деталях, например, улучшенном разрешении или оперативной памяти, которой здесь целых 3 ГБ. Неужели TouchWiz ест так много памяти? Иных причин подобного решения у нас нет. Встроенной памяти здесь 16 ГБ.

Galaxy J7 следующего поколения получит также 13-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, впрочем, в сравнении с нынешним поколением изменений нет. Надеемся, что изменений не будет и в длительности работы, так как аккумулятор в Galaxy J7 (2015) на целых 3000 мАч.

Обновление до Android 6.0, которое, как мы надеемся, устройство в будущем получит, может улучшить время работы в сравнении с поколением 2015 года даже с учетом неизменной емкости аккумулятора и улучшенного разрешения благодаря функции Doze. К слову, J7 (2016) на старте будет работать лишь на базе Android 5.1.1.

Есть ли среди наших читателей владельцы J-линейки? Чем девайс вам понравился или не понравился? Поделитесь вашим мнением ниже в комментариях.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Samsung Galaxy A52
Опыт использования Samsung Galaxy A52 — крутой, но с минусами

Не так давно Samsung выпустила новый Galaxy A52, который должен был просто взорвать рынок и опять стать самым продаваемым смартфоном. Напомню, именно его предшественник в прошлом году завоевал признание аудитории настолько, что оказался самым продаваемым смартфоном в России и некоторых других странах. Это не удивительно, так как в нем сошлось все, что нужно: популярный не китайский бренд, хорошие характеристики и невысокая цена. Новинка этого года стоит чуть дороже, но все равно не настолько, чтобы это было критично. Особенно на фоне характеристик, которые она предлагает. Модель действительно прокачалась относительно A51 почти по всем пунктам. В сторону долгое вступление! Давайте уже переходить к моему опыту использования с теми плюсами и минусами, которые я успел найти за это время.

Читать далее
телефоны
Почему смартфоны делают из таких дурацких материалов

Что должно быть в хорошем смартфоне? Камера, производительность, экран и… внешний вид. Без этого никуда, и когда смартфон плохо выглядит, им просто не хочется пользоваться. В первую очередь это касается материалов корпуса, которые должны быть качественными. Одно время нас приучали к этому, но теперь наметились явные шаги в обратном направлении. Лично я недоволен таким положением дел и хочу разобраться, почему так получается, кому это выгодно и какова причина того, что новые материалы не применяются, а старые - не эволюционируют. Предлагаю разобраться вместе по шагам. Может поймем, что хоть что-то в современных телефонах можно улучшить.

Читать далее
Яндекс
Samsung уже установила российский софт на свои смартфоны, но его нельзя удалить

Через 2 дня, 1 апреля, в России вступает в силу так называемый закон о российском софте. Согласно его положениями, отныне все смартфоны, которые продаются на территории страны, должны поставляться с предустановленными приложениями отечественных разработчиков. Несмотря на то что ответственность за неисполнение закона распространяется только за факт продажи смартфонов без российского ПО, а не за неустановку, многие производители начали делать это самостоятельно. Одной из первых включилась Samsung, правда, сделала всё как-то не по уму.

Читать далее
9 комментариев
  1. ARSEN179110

    Skajite pajalusta kagda budet abnavleni android 6.0 na Samsung Galaxy S6

    • Cube

      )))

      • dianacb

        )

  2. WalkerGT

    Не было и нет желания покупать,лучше приобрести прошлогодний флагман на который точно придёт обновление.

  3. dianacb

    С нашим то курсом только такие дорогие смартфоны и покупать) *сарказм*

  4. demitra39

    1 GB оперативки мало,3 GB много….. у автора ничего не меняется. Как были предвзятые обзоры к Samsung, так и остались.

  5. RadioFil

    Новые смартфоны от Самсунга среднего сегмента стоят как прошлогодние флагманы. Где логика? Или покупатель пошел совсем неграмотный? С таким менежментом( отдел цен в самсунге вообще мышей не ловит) саисунг уступит весь рынок китайцам.

    • demitra39

      А причём тут Samsung… это уже наши барыги мутят.

  6. alain

    Есть наличии?

Новый комментарий