В Сети появились характеристики Samsung Galaxy J7 (2016)

В июне 2015 года Samsung представила два новых смартфона, Galaxy J5 и J7. Они подпадали под средний ценовой сегмент, и их отличительной особенностью являлась фронтальная вспышка. Какие же особенности получит новое поколение? Ранее мы уже писали о том, что благодаря GFXBench пользователям удалось получить информацию о технических характеристиках Galaxy J5 (2016). Впрочем, на этот раз пришел черед более серьезных решений в лице Samsung Galaxy J7.

В Сети появились характеристики Samsung Galaxy J7 (2016). Фото.

Если верить бенчмарку GFXBench, Samsung Galaxy J7 (2016) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем с FullHD-разрешением (1080 x 1920 точек), к слову, нынешнее поколение оснащено лишь HD-дисплеем. Диагональ дисплея осталась прежней. Интересным шагом является отсутствие изменений в производительности, так как процессор остался прежним — это всё тот же Snapdragon 615 (видеоускоритель Adreno 405).

В Сети появились характеристики Samsung Galaxy J7 (2016). Фото.

К слову, данный чип всё еще актуален, поэтому подобный выбор стал причиной желания сконцентрироваться на иных деталях, например, улучшенном разрешении или оперативной памяти, которой здесь целых 3 ГБ. Неужели TouchWiz ест так много памяти? Иных причин подобного решения у нас нет. Встроенной памяти здесь 16 ГБ.

Galaxy J7 следующего поколения получит также 13-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, впрочем, в сравнении с нынешним поколением изменений нет. Надеемся, что изменений не будет и в длительности работы, так как аккумулятор в Galaxy J7 (2015) на целых 3000 мАч.

Обновление до Android 6.0, которое, как мы надеемся, устройство в будущем получит, может улучшить время работы в сравнении с поколением 2015 года даже с учетом неизменной емкости аккумулятора и улучшенного разрешения благодаря функции Doze. К слову, J7 (2016) на старте будет работать лишь на базе Android 5.1.1.

Есть ли среди наших читателей владельцы J-линейки? Чем девайс вам понравился или не понравился? Поделитесь вашим мнением ниже в комментариях.

По материалам phonearena

Теги
Оставить комментарий в Telegram. Поделитесь мнением в чате читателей Androidinsider.ru
Лонгриды для вас
смартфон
Как изменятся телефоны в ближайшее время. Рассказывает Samsung

Samsung относится к числу компаний, которые постоянно предлагают что-то новое. В то время, как другие лишь копируют тренды, получая популярность за счет невысоких цен своих продуктов, корейская компания имеет огромную исследовательскую базу и большое количество патентов. Именно такая компания может говорить о том, что нас ждет в будущем, и она это делает. Благодаря ей теперь мы узнали, какими будут смартфоны будущего. А имея эту информацию, вы можете решить для себя, стоит ли покупать смартфон сейчас или лучше подождать пару лет.

Читать далее
SberPay вернулся, а Qualcomm опять выпустила самый мощный процессор: итоги недели

Чуть ли не все разговоры на этой неделе были связаны с новым процессором от Qualcomm. Компания выпустила свой долгожданный Snapdragon 8 Gen 2 для флагманских смартфонов, которые будут продаваться в следующем году. Хотя, мы уже сейчас можем назвать несколько моделей, которые выйдут до конца этого года. Мы узнали все об этом процессоре, а заодно о конфликтах между Samsung и другими моделями чипсетов бренда. Пожалуй, единственное, что смогло разорвать этот круг новостей - возвращение SberPay. Расскажем о нем и о том, как им пользоваться. Все это и многие другие главные темы уходящей недели вы найдете в нашей традиционной новостной подборке.

Читать далее
5 смартфонов на Андроиде с беспроводной зарядкой

После того как я перешел на Андроид с Айфона, я столкнулся с тем, что мне очень не хватает одной, казалось бы, не самой важной функции в смартфоне - беспроводной зарядки. Скорее всего, большинство сейчас скажет, что у меня Эпл головного мозга и QI-зарядки в том виде, в каком они сейчас существуют, медленные и бесперспективные. Но я пользовался ей на своем старом Айфоне ежедневно, просто бросая его на зарядный коврик и не заморачиваясь с подключением провода. И это было дико удобно.

Читать далее