Видеоролик показал доступный Samsung Galaxy J2 Pro (2018)

Galaxy J2 Pro — новый бюджетный смартфон Samsung. Презентация устройства запланирована на начало следующего года, но видеоролик со всеми ракурсами девайса уже доступен.

Запись опубликовал известный инсайдер OnLeaks, сообщает Phone Arena. У смартфона гладкие углы и компактный корпус. Размеры — 143,1 х 72,2 х 8,6 миллиметра, сделан из пластика. Дисплей 5-дюймовый, для зарядки есть порт micro USB.

На лицевой панели расположилось окошко вспышки для чётких селфи. Из доступных цветов — серебристый, золотистый и чёрный.

Раньше источники рассказали о четырёхъядерном чипе Snapdragon 430, 1,5 или 2 ГБ оперативной памяти и цене в 150 долларов. «Из коробки» ждём работу Galaxy J2 Pro на Android Oreo.

Теги
Лонгриды для вас
Samsung
Как на Samsung включить отображение заряда в процентах

С тем, что смартфоны очень удобны для ежедневного использования, очень сложно спорить. Единственное, что многие пользователи смогут поставить в упрек современным средствам связи, это их автономность. Естественно, влиять на заряд аккумулятора мы не можем, так как у него есть максимальная емкость, а расход можно контролировать уменьшением нагрузки. Например, перестав играть в игры, сделав меньше яркость или просто включив режим энергосбережения. Но есть одна проблема, с которой часто сталкиваются пользователи Samsung и обращаются к нам и поисковикам с вопросом, как это сделать. Я лично для друзей и знакомых делал это три раза. Речь об отображении заряда аккумулятора в процентах. Ведь это так удобно, но оказывается, пользоваться таким благом могут не все.

Читать далее
смартфон
Android 12 позволит открывать машину без ключа. Но не со всех смартфонов

Я часто говорю о том, что новые смартфоны должны предлагать функции за пределами своей функциональности. Времена, когда было достаточно, чтобы они просто звонили, прошли. Теперь надо сделать так, чтобы они помогали в обычной жизни. Самый простой пример такой помощи - управление умным домом. Но есть и еще одна функция, которая постепенно становится если не массовой, то достаточно популярной. Она позволяет связать смартфон с автомобилем и его бортовой системой. Гаджет передает маршруты, связь и прочие полезные вещи. Теперь такое взаимодействие становится еще более плотным и смартфон превращается в ключ от машины. Согласитесь, что это намного удобнее, чем носить с собой ключи. Мы уже отказались от банковских карт, может быть теперь откажемся и от автомобильных ключей? Или пока не все так гладко?

Читать далее
Как выбрать цвет телефона

Нам повезло, что производители смартфонов перестали выпускать только черные и белые смартфоны. На мой взгляд, такой важный аксессуар, как смартфон, должен выделяться. Возможно, своим цветом даже подчеркивать индивидуальность своего владельца. Apple очень долго отходила от своих черных и белых смартфонов - за компанией из Купертино повторяли и остальные производители. Сейчас палитра цветов какая-то невообразимая: красные, желтые, синие, фиолетовые смартфоны. Производители умудряются создавать необычные переливающиеся цвета, называя их по-своему. Какой из цветов самый популярный? Что цвет говорит о владельце? Попробовали в этом разобраться.

Читать далее
2 комментария
  1. miha19742

    Самсунг завышает сильно цены на бюджетки,.

  2. Antonio7

    Вроде норм.Вот только с ценой не порядок).

Новый комментарий