Xiaomi добавила в Redmi Note 7 камеру на 48 Мп и назвала его Redmi Note 7S

Xiaomi продала два миллиона единиц Redmi Note 7 в Индии, преодолев этот рубеж за чуть менее, чем три месяца. Как и в предыдущие годы, китайская компания решила отпраздновать такое событие, выпуском еще одиного смартфона в уже ставшей знаменитой линейке, Redmi Note 7S. Устройство идентично Redmi Note 7 во всем, но поставляется с двойным модулем основной камеры на 48 Мп и 5 Мп, как у Redmi Note 7 Pro.

Вообще, это известный факт, что Xiaomi наводняет рынок телефонами, которые мало чем отличаются друг от друга, но никогда раньше это не было так очевидно, как с Redmi Note 7S. Помимо наличия 48-мегапиксельной и 5-мегапиксельной камер сзади, Redmi Note 7S представляет из себя то же самое устройство, что и Note 7. В нем тот же 6,3-дюймовая FHD-дисплей, Snapdragon 660, 13-мегапиксельная фронтальная камера, гибридный слот для SIM-карты и батарея на 4000 мАч.

Смартфон будет продаваться в тех же двух вариантах, что и Redmi Note 7, и будет стоить на 15 долларов больше. Модель с объемами памяти 3/32 Гб будет доступна по цене 160 долларов, а модель 4/64 Гб обойдется в 190 долларов. Продажи начнутся с 24 мая.

На мировых рынках, таких как Великобритания, Xiaomi продает Redmi Note 7S в качестве Redmi Note 7, поэтому я не совсем понимаю, почему компания не запустила эту конкретную модель в Индии с самого начала. Вполне возможно, что на складах просто завалялись лишние модули камер на 12 Мп, и компания просто хотела избавиться от них, прежде чем выпускать 48-мегапиксельную модель.

По сути, Xiaomi еще больше сбивает с толку покупателей, желающих приобрести один из ее смартфонов. Сотни тысяч людей купили Redmi Note 7, как только он поступил в продажу в начале этого года, а уже менее чем через три месяца Xiaomi сделала смартфон устаревшим. С учетом того, что Redmi Note 7S обзавелся намного лучшей 48-мегапиксельной камерой, как у Pro-версии, при этом прибавив в цене всего 15 долларов, между ним и Redmi Note 7 Pro в конфигурации 4/64 Гб, стоимость которого составляет 205 долларов, стало еще меньше различий.

Я понятия не имею, о чем думает Xiaomi, но если вы недавно приобрели Redmi Note 7 в Индии, у вас есть веская причина злиться на китайского производителя.

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Почему Xiaomi будет моим следующим смартфоном?

За 4 года с iPhone я сменил много моделей, пользовался iPad, в общем, погряз в экосистеме Apple. Но два года назад перед покупкой iPhone XR меня впервые посетила мысль о смартфоне на Android. Я всерьез присматривался к Samsung Galaxy, OnePlus, но выбрать все равно было очень сложно, так как смартфонов оказалось невероятно много. Еще Nokia и Motorola, Google Pixel - все они казались мне привлекательными вариантами. При выборе смартфона на Android важно ознакомиться с личным опытом другого человека, чтобы информация была достоверной и объективной.

Читать далее
США снимает санкции с Xiaomi, а Samsung работает над Fuchsia OS: итоги недели

На этой неделе появились очень интересные подробности относительно того, что ждет Xiaomi в будущем. Когда США ввели против компании из Китая санкции, многие начали сравнивать происходящее с тем, что было с Huawei. Вот только эта история повернулась другим боком, и теперь санкции снимают по решению суда. А еще прошедшая неделя принесла нам понимание того, когда стоит ждать новый Samsung Galaxy S21 FE и новые раскладные устройства компании. Теперь у нас есть не только их внешний вид, но и конкретные даты. Ну, и конечно, если вы хотите узнать, как будет выглядеть Huawei P50 Pro, то вам тоже сюда. Утечка готовящихся к презентации материалов показала, как будет выглядеть грядущая новинка.

Читать далее
Xiaomi Mi AirPower
Позор! Apple не смогла, а Xiaomi сделала зарядку AirPower. Она будет взрываться?

Интересно получается… Раньше огромное количество китайских производителей просто копировали западные товары. Потом начали появляться крупные производители и их копирование было уже не слепым, а очень аккуратным, но все равно довольно заметным. Теперь получилось так, что крупнейшая компания в мире около двух лет пробовала сделать что-то, а потом опустила руки, отказавшись от проекта, но идея не пропала. Так идею Apple смогла реализовать Xiaomi. Пусть она тоже крупная, но у нее точно нет таких ресурсов, как у купертиновцев. И кто тут оказался догоняющим? Больше всего интереса вызывает то, что Apple отказалась от производства на последней стадии, когда даже в коробке с iPhone XR лежала брошюра, гласившая, что его можно заряжать при помощи AirPower. Может быть это просто небезопасно, и поэтому от проекта решили отказаться? Но тогда что делает Xiaomi?

Читать далее
2 комментария
  1. Sobir

    клоуны

  2. aid64

    13205 баксов за pro версию))))))))

Новый комментарий