За что мы платим деньги? Google Pixel 3 XL будет стоить как iPhone XS
1

Эксперимент Apple и Samsung, которые одними из первых предложили рынку смартфоны за тысячу долларов, хоть и не вызвал у потребителей иной реакции, кроме негативной, был положительно встречен всеми остальными производителями и Google в том числе. Очевидно, решив, что, если аппараты принадлежат к линейке устройств 2018 модельного года, значит, за них можно назначить самую конскую цену, поисковый гигант последовал примеру конкурентов. Но почему-то совершенно забыл об их функциональности.

Как сообщает phoneArena со ссылкой на официальный сайт канадского оператора Freedom Mobile, цена на Google Pixel 3 в базовой конфигурации с объемом памяти 64 ГБ будет стартовать от 999 канадских долларов (около 770 долларов США), в то время как 128-гигабайтный Pixel 3 XL будет оценен в 1259 канадских долларов (1000 долларов США). Эти цифры несколько выше, чем прошлогодние, что явственно указывает на желание Google оставаться в тренде не только технологическом, но и ценовом, соответствуя статусу производителя премиальных смартфонов.

Розничные цены на Pixel 3 и Pixel 3 XL

— Pixel 3 64 ГБ — 999 канадских долларов;
— Pixel 3 128 ГБ — 1129 канадских долларов;
— Pixel 3 XL 64 ГБ — 1129 канадских долларов;
— Pixel 3 XL 128 ГБ — 1259 канадских долларов.

Если допустить, что цены, опубликованные Freedom Mobile, являются подлинными, становится не совсем понятна мотивация Google. Безусловно, Pixel 3 и Pixel 3 XL способны похвастать сократившимися рамками по периметру дисплея, прокачанной камерой и поддержкой беспроводной зарядки, что едва ли тянет на революцию, которая оставляет поисковому гиганту моральное право поднять цену фирменных аппаратов более чем на 100 долларов, особенно, если вспомнить их весьма компромиссный дизайн.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги

1 комментарий Оставить свой

  1. Daniil16 #

    А 256 и 512 нету…

Новый комментарий