ZTE анонсировала Axon Elite — смартфон, который притягивает
3

pic1_axonelite

Гораздо больше внимания компания ZTE начала получать после презентации смартфона Axon. В Берлине на IFA 2015 китайский производитель пошел дальше, показав ZTE Axon Elite. К сожалению, изменений в новой модели не так много, но они заставили обратить на себя внимание. Также стоит обратить внимание на то, что смартфон будет доступен в Европе уже 24 сентября за 419,99 евро. Это здорово, потому что это хороший смартфон.

Характеристики ZTE Axon Elite никак не изменились в сравнении с оригинальным Axon. 5,5-дюймовый QHD-экран, Snapdragon 810 и 4 гигабайта оперативной памяти вместе с 32 гигабайтами встроенной памяти, 13-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 3000 мАч делают смартфон очень желанным. И он гораздо более желанный, чем оригинальный Axon благодаря появившемуся слоту для microSD и сканеру отпечатков пальцев.


Если вы считаете, что сканера отпечатков пальцев недостаточно для сбережения персональных данных, смартфон умеет идентифицировать владельца по голосу и глазам. Почему модель получила приставку «Elite»? Полагаю, что из-за вставок, которые напоминают кожу. Они появились в верхней и нижней частях корпуса. Фотографий достаточно для того, чтобы понять: ZTE Axon Elite выглядит здорово. Помимо этого, у него отличная начинка и приятная цена. Впечатлены?

Теги

3 комментария Оставить свой

  1. iPZDlub #

    дизайн не радует. и пластмаска

  2. RadioFil #

    Передние стереодинамики это неплохо, но нужны добровольцы поюзавшие сей девайс. Проц опят 810 -й, сразу настораживает. Если будет сильно греться,никакой автономности не будет.

  3. news hunter #

    Удивительно видеть потуги этих китайских компаний,желание искусственно создавать бренд. Который представляют, как премиум ну и цены естественно завышенные. Опять же искусственно. Ну куда это 400 евро даже не доллары… Смешно, по цене Note 4 продают. Да лучше любой прошлогодний флагман чем этот китаёза. Хотя дизайн неплох и за 300 долларов он бы на ура, как one plus one разошелся бы.

Новый комментарий