Google объявила номинантов на премию Google Play Awards 2017

Мы ждем конференцию Google I/O 2017, потому что хотим увидеть новые продукты. Разработчики ждут конференцию, желая узнать что-то новое. Кроме того, некоторые из них ждут объявления обладателей награды Google Play Awards 2017. Номинанты в различных категориях уже объявлены. Это своего рода «Оскар» для разработчиков. Будет интересно узнать победителей.

В этом году Google объявила 60 номинантов в 12 категориях. Для победы в каждой категории приложение должно соответствовать своим критериям, но есть и общие требования. Например, у приложения или игры должен быть высокий рейтинг в Google Play. Приложение должно радовать производительностью и новизной. Ко всему прочему, приложение или игра должна быть запущена или серьезно обновлена не позднее прошлого года.

Номинанты были объявлены в следующих категориях:

  • Выдающиеся инди-игры
  • Выдающийся стартап
  • Лучшее приложение для Android Wear
  • Лучшее приложение для Android TV
  • Лучшее VR-приложение
  • Лучшее AR-приложение
  • Лучшее приложение для детей
  • Лучшая игра с режимом мультиплеера
  • Лучшее приложение
  • Лучшая игра
  • Лучшее приложение для людей с ограниченными возможностями
  • Приложение, повлиявшее на общество

Среди номинантов разработчики таких известных продуктов, как Reigns, HOOKED, Foursquare, Netflix, Hearthstone и IFTTT. С полным списком номинантов вы можете познакомиться по этой ссылке.

Теги
Читайте также
Почему люди уже просто не могут игнорировать TikTok

Многие недооценивают феномен популярности сервиса TikTok, который существует всего несколько лет, но уже показал, что в сравнении с ним меркнут даже такие многолетние лидеры, как Instagram и Facebook. Действительно, этот сервис, который имеет китайские корни, просто разрывает рынок сервисов и показывает даже не взрывной, а лавинообразный рост. Миллионы пользователей по всему миру не только зарегистрировались в нем, но даже выкладывают туда свои видео. Несмотря на недавний скандал с ”красивыми людьми”, TikTok продолжает набирать обороты. Что же будет дальше и могут ли люди игнорировать этот феномен?

Читать далее
Как на Huawei скачать любые приложения и даже Google Play. Официальный способ

Находясь в вынужденной изоляции от Google, Huawei проделала действительно большую работу. Она наконец-то превратила свой киоск приложений AppGallery в настоящий магазин, нашла, чем заменить большую часть сервисов поискового гиганта и даже запустила своего голосового ассистента Celia, который уже на старте оказался вполне удобным и функциональным. Но это всё пустяки по сравнению с тем, Huawei предстояло обойти ограничения американского правительства и открыть пользователям своих смартфонов доступ к приложениям, которых нет в AppGallery.

Читать далее
Гендиректор Google признался, что хочет и дальше работать с Apple

Принято считать, что Apple и Google являются непримиримыми врагами. Ведь каждая из них борется за влияние на рынке операционных систем, сервисов и даже электронных устройств. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но сам факт конкуренции – налицо. Однако в современном мире понятия «конкуренция» и «партнёрство» не исключают друг друга, а потому даже противоборствующие стороны вполне могут сотрудничать по отдельным вопросам. Что, собственно, время от времени и происходит на взаимовыгодных для них обеих условиях, оставляя у сторон только позитивные впечатления.

Читать далее

Новый комментарий