Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016

В 2014 году в рамках Google I/O компания Google представила миру Material Design. С того момента и до сих пор Google старается доработать эту концепцию и заставить разработчиков полюбить ее. Возможно, в этом компании помогает премия Material Design Awards, которая присуждается разработчикам, сумевшим сделать интерфейс своего приложения так, чтобы Google оценила. Недавно компания объявила победителей этого года.

Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016. Фото.

Обладателей премии Material Design Awards 2016 всего пятеро. Разработчики этих приложений смогли, по мнению Google, порадовать пользователей и при этом сохранить индивидуальный стиль и привязку к собственному продукту. Вот приложения, о которых идет речь:

Asana

Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016. Asana. Фото.

Это приложение служит для улучшения эффективности вашей рабочей группы. Приложение действительно разработано с большим вниманием к интерфейсу. Вы можете бесплатно установить его по этой ссылке.

Fabulous

Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016. Fabulous. Фото.

О следующем приложении мы уже говорили на нашем сайте. Fabulous — это ваш личный тренер с кучей полезных советов. Он поможет быть продуктивнее и чувствовать себя лучше. Приложение радует всем, включая дизайн. Установить его можно бесплатно по этой ссылке.

C Channel

Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016. C Channel. Фото.

Следующее приложение родом из Японии. Оно предназначено для просмотра видео из огромного каталога. Компанию Google восхитило то, как устроена навигация в приложении. Найти приложение «C Channel» можно в Google Play.

Kitchen Stories

Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016. Kitchen Stories. Фото.

Это приложение с рецептами чем-то похоже на предыдущее, но только оно посвящено еде и кажется значительно более понятным тем, кто не увлекается просмотром японского видео. Рецепты на каждый день в бесплатном приложении Kitchen Stories, которое доступно по этой ссылке.

Airbnb

Пять приложений — обладателей премии Material Design Awards 2016. Airbnb. Фото.

Наконец, последняя награда досталась приложению, которое для многих не нуждается в представлении. В приложении для поиска ночлега нет ничего нового и удивительного, но Google нравится дизайн этого приложения. Вам тоже понравится. Установить Airbnb можно по этой ссылке.

Поздравляем победителей!

Теги
Лонгриды для вас
Антирадар для Андроид. 5 лучших приложений

Смартфон является незаменимым устройством для каждого автолюбителя. Как правило, он используется в качестве навигатора, но может выполнять и другие не менее важные функции. К примеру, телефон способен рассказать водителю о наличии или отсутствии камер и радаров на дороге, чтобы тот мог скорректировать свое движение. Для выполнения этой задачи потребуется скачать антирадар на Андроид. И, прежде чем мы перейдем к обзору лучших приложений, нужно сделать несколько пояснений.

Читать далее
Что такое отладка графического процессора на Андроид

Android содержит секретные функции, которые не только ускоряют смартфон, но и помогают решить некоторые проблемы, если он начинает работать хуже. На днях мы рассказывали о том, как работает Recovery Mode - специальное диагностическое ПО для смартфона, теперь пришло время разобраться с тем, что такое отладка графического процессора. Скажем сразу, функция является узкоспециализированной и интереса ради ей пользоваться явно не стоит, так как чаще всего ее активируют разработчики приложений, чуть реже - обычные пользователи. Рассказываем, зачем это нужно и как этим пользоваться.

Читать далее
Как разблокировать Samsung, если забыл пароль. Лучший способ

Нет ничего сложнее, чем забыть пароль от смартфона. На самом же деле, комбинации цифр легко вылетают из памяти, особенно, если ими долго не пользоваться. Лет 10 назад мы спокойно пользовались обычными паролями, но потом в смартфонах и других устройствах начали активно появляться сканеры распознавания отпечатков пальцев и лица, которые по сути стали дублировать цифровой код. Так что, сейчас он пригодится только в некоторых случаях: например, когда биометрия не срабатывает, смартфон перезагружен или приложение его не поддерживает. Вот тут-то и начинаются проблемы: как разблокировать Samsung, если не помнишь пароль? Решение есть!

Читать далее
1 комментарий
  1. 美少女

    Как же убого выглядит тот ваш Материал Дизайн. Ну неужели примитивные плоские квадратики лучше красивых объёмных кнопок и окон? Не понимаю Я этого — как можно было его назвать идеальным. Раньше во всех программах старались сделать красивый дизайн, кнопочки как настоящие, при нажатии на которые они реально нажимаются, утапливаясь в экран, а сейчас — плоские квадратики и кружочки, даже без тени. Слишком примитивно всё и отстойно стало выглядеть.

Новый комментарий