Обзор Nexus 7 2012

Nexus 7 — это совместное детище компаний Google и Asus, который в первую очередь поражает своей ценой. За 200 долларов вы получите четырехъядерный процессор с 1 гигабайтом оперативной памяти, упакованные в компактный и качественно собранный корпус.

Теги
Лонгриды для вас
Honor
Не помогло: США наложат санкции на Honor, несмотря на отделение от Huawei

Huawei находится под санкциями США уже больше двух лет. За это время позиции компании сильно ослабели, доля на рынке смартфонов сильно просела, а доходы от их продажи – сократились в несколько раз. Чтобы хоть как-то сохранить то, чтобы было нажито непосильным трудом, китайцы решились на небывалый шаг. Они взяли и продали суббренд Honor в надежде, что тогда с него снимут санкции и позволят ему продолжать выпускать смартфоны по лицензии Google. В результате так и вышло. Но потом США вдруг одумались.

Читать далее
gboard
Как настроить клавиатуру на телефоне с Андроид

Несмотря на то что клавиатура – это, пожалуй, один из самых примитивных компонентов операционной системы Android, она тоже обладает рядом настроек, которые могут серьёзно облегчить ваше с ней взаимодействие. Мало того, что для собственного удобства нужно выбрать подходящую клавиатуру, так ещё и сконфигурировать её таким образом, чтобы впредь вам было комфортно ей пользоваться. Может показаться, что это глупость. Ну вот ещё, только клавиатуру я не настраивал, - скажут некоторые. Но, поверьте, правильная настройка может не только облегчить её использование, но и сэкономить ваше время при наборе текста.

Читать далее
Android
Google оштрафовали за навязывание Android. Такого ещё не было

Все знают, что Android – это неоспоримый лидер рынка смартфонов, с которым не может тягаться даже iOS. Если изучить разбивку по операционным системам, то станет ясно, что более 2/3 рынка занимает Google, а остальным довольствуется Apple. Впрочем, это не мешает этим компаниям править бал на своей территории. Apple всячески ограничивает разработчиков и стремится не стать такой же, как Google, а Google навязывает производителям смартфонов свои правила. Иногда даже более странные, чем у Apple.

Читать далее
2 комментария
  1. Nexus 8 – планшет от Google станет больше и выйдет в конце апреля | Kleinburd News

    […] две предыдущие модели – текущее поколение Nexus 7 и Nexus 7 2012 года. Из источников известно, что к старту продаж […]

  2. Nexus 8 – планшет от Google станет больше и выйдет в конце апреля | LifeNews

    […] две предыдущие модели – текущее поколение Nexus 7 и Nexus 7 2012 года. Из источников известно, что к старту продаж […]

Новый комментарий