Обзор Nexus 7 2012

Nexus 7 — это совместное детище компаний Google и Asus, который в первую очередь поражает своей ценой. За 200 долларов вы получите четырехъядерный процессор с 1 гигабайтом оперативной памяти, упакованные в компактный и качественно собранный корпус.

Теги
Лонгриды для вас
Google готовит кардинальное обновление Google Pay

Google Pay всегда был жалкой тенью Apple Pay. Сказывалось отсутствие многих функций вроде полноценной офлайн-работы, горячей замены банковских карт и нормальной поддержки пропусков, проездных и посадочных талонов. Впрочем, это не помешало платёжному сервису Google получить широкое распространение среди пользователей. Поэтому было бы опрометчиво не пытаться развивать Google Pay дальше, попытавшись превратить его в более совершенный и самостоятельный финансовый инструмент. Хорошо, что Google это поняла.

Читать далее
Как переводить сообщения в ватсапе и телеграм на Android

Думаю, очень многим, если вообще не всем, так или иначе приходилось общаться с иностранцами. Это мог быть продавец на AliExpress, коллега из иностранного филиала или тот немец, с которыми вы познакомились в таверне в литовском Каунасе. В таких случаях всегда в качестве языка общения выбирается английский, даже если ни та, ни другая сторона его толком не знают. Поэтому в переписке, как правило, задействуется гугл-переводчик, который и переводит ваши послания для иностранца, а его послания – для вас. Это не очень удобно. Но я знаю, как всё упростить.

Читать далее
Google снизила цену Pixel 4 почти в два раза. Что случилось?

Смартфоны Google Pixel обычно вызывают большой интерес у пользователей. В первую очередь из-за того, что какой смартфон, как не этот, можно назвать воплощением Android. Только у него есть эксклюзивные функции, только он получает обновления в течение нескольких лет и только он пользуется всеми сервисами Google максимально полно. С другой стороны, есть пользователи, которые говорят, что он стоит очень дорого, что за эти деньги можно купить OnePlus или топовый Xiaomi. Еще и на аксессуары останется. Сейчас Google снизила цену на флагманский Google Pixel 4 почти в два раза. Распродавать ”старую модель” пока рано, так Google Pixel 5 выйдет не раньше осени этого года. Но тогда почему так происходит и можно ли купить аппарат так дешево?

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Nexus 8 – планшет от Google станет больше и выйдет в конце апреля | Kleinburd News

    […] две предыдущие модели – текущее поколение Nexus 7 и Nexus 7 2012 года. Из источников известно, что к старту продаж […]

  2. Nexus 8 – планшет от Google станет больше и выйдет в конце апреля | LifeNews

    […] две предыдущие модели – текущее поколение Nexus 7 и Nexus 7 2012 года. Из источников известно, что к старту продаж […]

Новый комментарий