Обзор Nexus 7 2012

Nexus 7 — это совместное детище компаний Google и Asus, который в первую очередь поражает своей ценой. За 200 долларов вы получите четырехъядерный процессор с 1 гигабайтом оперативной памяти, упакованные в компактный и качественно собранный корпус.

Теги
Лонгриды для вас
Chrome
Гугл Хром вылетает после обновления. Что делать

Google Chrome – самый популярный браузер в мире. Нет, серьёзно. Поэтому, когда с ним возникают какие-то неполадки, об этом узнают всё. Просто потому что он – пусть даже как второй – установлен ну практически у каждого. Даже если баг затрагивает 1-2% аудитории браузера, его существование быстро придаётся огласке. Так произошло и в этот раз, когда у некоторых пользователей Chrome начал самопроизвольно вылетать вне зависимости от процесса и сценария использования. Хорошо, что решение у этой проблемы уже есть. Разбираемся, что к чему.

Читать далее
Google Maps
Google представила обновлённый AR-режим для Google Maps

Около двух лет назад в Google Maps появился AR-режим. Благодаря дополненной реальности навигация становилась более наглядной, потому что пользователя по маршруту всегда вела виртуальная стрелка, не позволявшая ему сбиться с пути. Первоначально режим был доступен только на смартфонах Pixel, да и то работал лишь около 10 минут, потому что Google не умела справляться ресурсопотреблением AR. Однако со временем он появился на всех смартфонах с поддержкой ARCore, став не в пример более функциональным. Но это не значит, что дальше развиваться ему некуда.

Читать далее
Google Apple
Какой удар Apple нанесла по Android в 2020 году

Как в конце года не обсудить противостояние Apple и остальных? В этом году оно вышло на новый уровень. Каждый год кто-то из них выигрывает с переменным успехом. Но именно в сложном 2020-ом сражение развернулось довольно остро. Купертиновцы сразу же взялись за дело, выпустив обновленный iPhone SE в начале года. Он показал производителям Android, как объединить передовую производительность, флагманские функции и доступную цену в формулу успеха. Пусть у него и был немного устаревший дизайн, но по остальным характеристикам он был чертовски крут. Трудно назвать Android-аналог, который так хорошо справился бы со всеми тремя перечисленными задачами. Многим он не понравился, но это не говорит о том, что он плохой. Но было в 2020 году еще кое-что.

Читать далее
2 комментария
  1. Nexus 8 – планшет от Google станет больше и выйдет в конце апреля | Kleinburd News

    […] две предыдущие модели – текущее поколение Nexus 7 и Nexus 7 2012 года. Из источников известно, что к старту продаж […]

  2. Nexus 8 – планшет от Google станет больше и выйдет в конце апреля | LifeNews

    […] две предыдущие модели – текущее поколение Nexus 7 и Nexus 7 2012 года. Из источников известно, что к старту продаж […]

Новый комментарий