Обзор Ritmix RMD-1040

Недорогой планшет с ретина-эраном, металлическим корпусом и огромным количеством разъёмов расширения. Девайс достаточно противоречивый, но мы решили не обходить его стороной. Приятного просмотра!

Новости по теме
Лонгриды для вас
Что чаще всего ломается в смартфоне

Сложно представить свой день без смартфона. Мы проводим с ним очень много времени, а из-за зависимости не можем выпустить из рук даже на 10 минут. Иметь под рукой смартфон настолько удобно, что любая поломка или сбой превращаются в апокалипсис с риском потерять свои данные. Это может пройти даже по невнимательности: достаточно просто неправильно почистить смартфон, а поломка не заставит себя долго ждать. Кроме того, в смартфоне есть множество мелких деталей, которые подвержены поломке - вывести их из строя не составит труда. Рассказываем, что ломается чаще всего в смартфоне и как этого избежать.

Читать далее
Заблокируют ли WhatsApp в России после признания Мета экстремистской организацией

Сегодня, 21 марта, Тверской суд Москвы признал компанию Meta*, больше известную как Facebook*, экстремисткой организацией. Деятельность организации, которой принадлежат Facebook* и Instagram*, а также популярный мессенджер WhatsApp, была запрещена на территории России, решение о запрете вступает в силу немедленно. Вместе с этим возникает большой вопрос по поводу WhatsApp. С одной стороны, ранее о его блокировке заявлено не было, но в связи с последними новостями все могло сильно измениться.

Читать далее
Galaxy Tab S8+
Обзор Samsung Galaxy Tab S8+ — лучшее, что могло случиться с планшетами на Android

В этом году линейка Samsung Galaxy Tab S8 состоит из трех разных моделей. Флагманом в ней является Tab S8 Ultra. Это гигантский дорогой планшет явно не для каждого. Базовой моделью стал обычный Tab S8. У него относительно невысокий ценник и подойдет он почти каждому. У нас же оказался средний в линейке Samsung Galaxy Tab S8+, который должен стать компромиссным решением для тех, кто хочет купить что-то ближе к премиальному продукту, но не хочет платить за него слишком много денег. Сразу скажу, что планшет получился интересным, но не без недостатков. Некоторые из них даже можно назвать фундаментальными. При этом он все равно является лучшим планшетом на Android.

Читать далее
Новый комментарий