Обзор Ritmix RMD-1040

Недорогой планшет с ретина-эраном, металлическим корпусом и огромным количеством разъёмов расширения. Девайс достаточно противоречивый, но мы решили не обходить его стороной. Приятного просмотра!

Лонгриды для вас
Вреден ли магнитный держатель для смартфона

Автомобильный держатель для смартфона - безумно удобная штука. Что может быть удобнее, чем установить смартфон, повернув его так, чтобы был виден, скажем, навигатор? Уведомления за рулем - тот еще вред, но автолюбителю необходимо оценивать дорожную ситуацию и выбирать правильный маршрут. Держателей много и все они отличаются по цене и качеству. Особого внимания заслуживает магнитный держатель, простой и понятный в использовании. Но ведь магнит, вроде как, противопоказан электронике? Не отразится ли это на работе смартфона?

Читать далее
Samsung Pay
Самсунг запретили продавать в России почти все телефоны. Что будет дальше

История с тем, что Samsung могут запретить продавать в России огромное количество телефонов, была уже давно. Многие не верили в это или обвиняли суд в странном давлении на компанию, но оказалось, что все куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Главной проблемой было не желание как-то помешать продажам телефонов и даже не угроза безопасности. Причина оказалась куда глубже. И вот теперь запрет вступил в силу. Компания больше не может продавать в России около 60 моделей своих устройств, среди которых самые популярные. Но почему так произошло и что будет дальше?

Читать далее
игры
Лучшие настольные игры для Android-телефона

На Android так много игр, что глаза разбегаются, когда пытаешься что-то выбрать. Даже если нужно что-то в конкретном жанре, предложение все равно существенно превышает то, что может перепробовать простой человек, у которого есть пара часов на то, чтобы поиграть в свободное время. Именно поэтому мы каждый раз собираем несколько самых интересных игр в определенном жанре и предлагаем их вам субботним утром, чтобы вам было чем заняться, если вы хотите провести этот день в ленивом режиме. На этот раз мы замахнулись на игры, которые можно отнести к жанру настольных. Иногда они будут немного отклоняться в сторону пошаговых стратегий, но основной их характер все равно настольный.

Читать далее
Новый комментарий