Обзор Ritmix RMD-1040

Недорогой планшет с ретина-эраном, металлическим корпусом и огромным количеством разъёмов расширения. Девайс достаточно противоречивый, но мы решили не обходить его стороной. Приятного просмотра!

Лонгриды для вас
Poco F3
Нашли, как получить скидку на Poco F3. Это просто пушка

Вместе с Poco X3 Pro в конце марта также был представлен Poco F3, который почему-то сперва остался без должного внимания. И это даже немного странно, ведь Poco F3 во многом интереснее: Snapdragon 870 вместо 860 у Poco X3 Pro, более быстрая память LPDDR5 против LPDDR4X и AMOLED-экран. В общем, телефон совсем другого уровня, который может дать фору многим другим флагманам на Android. Теперь, когда Poco F3 официально поступил в продажу, можно рассмотреть его характеристики более подробно. Тем более если знать, где брать, Poco F3 можно купить совсем немного дороже Poco X3 Pro, а получить больше.

Читать далее
Huawei
3 вещи, которые я жду от Huawei в 2021 году

2020 год для многих стал не самым удачным, но больше всех досталось Huawei. Торговые ограничения США сыграли свое дело, помешав запуску некоторых флагманов, и даже привели к продаже суббренда Honor. Сеть 5G и другие подразделения Huawei также пострадали, несмотря на то, что ряд других технологических компаний хотели продолжить работу с этим брендом. Однако, несмотря на неудачи, такие смартфоны, как Huawei P40 и Mate 40 продолжали конкурировать на самом высоком уровне. Фирменный 5-нм процессор HiSilicon Kirin 9000 также является передовой технологией, которая держит в напряжении разработчиков чипов в Apple, Samsung и Qualcomm. Но в конечном итоге Huawei ослабевает, о чем свидетельствует сокращение доли на рынке смартфонов.

Читать далее
HarmonyOS
Чем Harmony OS лучше Android. Прямое сравнение

Говорим Harmony OS – подразумеваем Android, говорим Android – подразумеваем… Впрочем, нет. Несмотря на то что собственная операционка Huawei целиком и полностью построена на платформе Google, китайцы всячески пытаются это скрыть. Ради этого они вытравили все дизайнерские отсылки к Android, изменили названия системных библиотек и даже переиначили установочные файлы приложений. Тем не менее, есть в Harmony OS и куда более заметные с практически точки зрения изменения.

Читать далее
Новый комментарий