Слепое тестирование камер: подведение итогов

  1. Темы
  2. Видео
AndroidInsider.ru

Ну что, пришла пора подведения итогов нашего небольшого слепого фотосравнения. Лидеров объявим, над выпавшими из соревнования посмеёмся — всё, как положено.

А начнём мы — как и положено — с самого конца нашей виртуальной таблицы, с первого этапа и с тех, кого мы лишились в довольно простом тесте с несложными картинками. И с ним справились не все, хотя явную группу лидеров позволила выявить та же фотография лампы — Баттерс и Картман отработали первый тест на отлично, а вот Стэн и Тимми не справились.

Слепое тестирование камер: подведение итогов. Фото.

Слепое тестирование камер: подведение итогов. Фото.

Впрочем, Кайл и Кенни на момент подведения итогов первого этапа оторвались от аутсайдеров на считанные голоса. И всё же расстаться пришлось именно со Стэном и Тимми.

Закинув невод во второй раз, мы выловили победителей уже с некоторым трудом. Вернее, одного аутсайдера найти удалось сразу, это Кайл.

Слепое тестирование камер: подведение итогов. Фото.

А вот того, кто составит компанию вылетевшей тусовке, выявить оказалось ещё труднее, и с отставанием в пару голосов вылетел любимец публики Баттерс.

Картман и Кенни прошли дальше и в не очень-то ожесточённой борьбе Картман победил.

Слепое тестирование камер: подведение итогов. Фото.

Ну а кто же и когда выбывал без псевдонимов? Первыми выбыли YotaPhone 2 и Sony Xperia Z2, а потом HTC One M8 и… Samsung Galaxy Note Edge. Ну а в финале два продукта другой корейской компании, LG, разобрались между собой и, оставив Nexus 5 позади, первую строчку зафиксировал за собой LG G3.

P.S. Камеры мы протирали перед каждым кадром, а целью теста было не оценить отдельный кадр у каждого аппарата, а по совокупности и в строгом соответствии с принципом «нравится — не нравится» выбрать весь набор фотографий с одного гаджета. Мы же не приходим в магазин за смартфоном с мыслью: «А не купить ли мне для спортивной съёмки G3, для пейзажей Edge, для ночной съёмки M8 и впридачу ещё и Xperia прихватить, уж больно хорошо она снимает водную гладь в лучах закатного солнца!»

Теги
Лонгриды для вас
Samsung разработала крутую камеру, но устанавливать в свои смартфоны не хочет. В чем причина?

Кажется, мир мобильной фотографии готовится к очередной гонке за технологиями: на этот раз речь идет о непрерывном зуме. Это фирменная технология Samsung, которая, как бы это ни было странно, дебютирует не во флагманских Galaxy, а в китайских смартфонах. Почему Китай получит инновацию первым, и что это будет за фича?

Читать далее
Сравнил Xiaomi 17 и iPhone 17 и выбрал, что выгоднее купить в 2025 году в России

Каждую осень внимание всего техномира приковано к презентациям производителей мобильных устройств. А споры, кто станет лидером гонки технологий, не утихают круглый год. В этот раз на сцену вышли Xiaomi 17 и iPhone 17: два поколения, которые задают тон всей индустрии. Один делает ставку на мощное “железо” и огромные батареи, другой продолжает славить оптимизацию, дизайн и экосистему. Так кто же оказывается лучше для потребителя?

Читать далее
Превращаем любую фотографию в реалистичную 3D-модель с помощью нейросетей

Еще недавно компьютеры с трудом обрабатывали готовые фотографии, а теперь они способны буквально штамповать картинки пачками. Что уж говорить про 3D-графику, которую раньше делали только на профессиональных системах, а сейчас десятки бесплатных нейросетей позволяют создавать практически блокбастеры, причем все это в рамках браузера. В том числе сейчас можно превратить любой объект на фотографии в трехмерную модель.

Читать далее
Новости партнеров