Глава Google рассказал о своем 11-летнем сыне, который майнит криптовалюты
1

Популярность криптовалют и майнинга с падением стоимости эфира до 200 долларов существенно упала. Для сравнения в начале 2018 года Ethereum стоил около 1400 долларов. Этим летом, даже несмотря на рост цен на видеокарты, за 3 месяца можно было полностью окупить потраченные на видеокарты и другое оборудование средства, сегодня же вернуть вложенное можно лишь за 1.5-2 года. Однако не стоит полагать, что люди полностью потеряли интерес к «крипте». Будущее, в любом случае, за этим. И это понимает 11-летний сын главы Google, который занялся майнингом эфира.

Об этом Сундар заявил на недавней конференции DealBook, организованной New York Times. Сундар уточнил, что его сын занимается майнингом на обычном PC.


На прошлой неделе я обедал со своим сыном и общался с ним на тему биткоина, мой сын поправил меня, заявив, что я говорю об эфириуме, который немного отличается. Ему 11 лет, и он сказал мне, что майнит его (эфир).

Пичаи добавил, что его сын лучше разбирается в криптовалюте, нежели в фиатных валютах, поэтому ему пришлось объяснять своему сыну, как работают деньги в реальной жизни.

Я осознал, что он понимает криптовалюты лучше реальных денег. Мне пришлось поговорить с ним о банковской системе, о ее важности. Это была хорошая беседа.

В июне 2017 года основатель Google Сергей Брин также заявил, что занимается майнингом криптовалют вместе со своим сыном.

Около года назад мой сын настоял на покупке игрового PC. Я сказал ему: «Окей, если мы купим игровой PC, то будем майнить криптовалюты». Так мы настроили майнер эфира.

Занимаются ли майнингом наши читатели? Делитесь вашим опытом ниже в комментариях или в в Telegram-чате. А за новостями о криптовалютах, Биткоине и других чудо-вещах заходите на сайт 2Биткоина.

CCN

Теги

1 комментарий Оставить свой

  1. WalkerGTDeath #

    Всё это лукавого.

Новый комментарий