The Walking Pet — учим животных держать равновесие
Кто сказал, что животные не могут передвигаться, стоя на двух лапах? Очень даже могут, в игре The Walking Pet. Правда, без нашей помощи им все равно не обойтись, поэтому смело подхватывайте инициативу. Сейчас расскажем, как нужно действовать.
Вы уже наверняка играли в игру Flappy Bird и ей подобные. Так вот, геймплей здесь почти ничем не отличается, успешное прохождение зависит лишь от нашей сноровки и ловкости. Тапая по экрану, где-то быстрее, где-то медленнее, нужно стараться удержать равновесие кота. Цель — пройти как можно дальше, избегая препятствия и попутно собирая ягоды.
Персонажей в игре несколько, но на первых порах вам будет доступен лишь представитель семейства кошачьих. По ходу игры будут открываться новые, однако для этого нужно очень постараться. Поверьте, вам будет непросто (мучить кота придется долго), пока не приловчитесь. Главное — поймать темп и не сбиться по ходу. Мне в этом помогает звук шагов.
Динамизм в игре напрочь отсутствует, наоборот, даже в плане графики все выполнено так, чтобы не отвлекать игрока от процесса. Белый фон и разметка, бесконечная дистанция впереди, отмеренный стук лап.
Если честно, лично я не любитель таких игрушек, но не спорю, кому-то может понравиться. The Walking Pet, наверное, ориентирована на младшее поколение, учитывая забавных животных, но, как мне кажется, ребенку будет крайне трудно понять, что здесь к чему. Даже взрослые поначалу не могут сделать и пары шагов. И да, что очень раздражает, так это реклама. Она безумно навязчивая и всплывает почти после каждого рестарта. Решение лишь одно — убрать её, заплатив 111 рублей.
- Игра: The Walking Pet
- Разработчик: Ketchapp
- Категория: Аркады
- Версия: 1.1
- Цена: Бесплатно (есть внутренние покупки)
- Скачать: Google Play
Теги
Лонгриды для вас
Лучшие приложения на Android из Google Play для самых простых задач на каждый день
Наверняка при изучении смартфона в интернете или магазине вы не раз слышали, что он подходит для простых повседневных задач. Такое описание применимо не только к дешевым моделям, но и флагманам, когда речь заходит о мощности процессора. Однако точного определения как будто бы нет. А если и есть, то весьма расплывчатое. Так что значит, что смартфона хватит для простых задач? Не торопитесь запускать сразу все, что в нем уже есть и не разряжайте батарею. Попробуйте приложения для Андроид из нашей подборки: они делают жизнь значительно проще и улучшают телефон.
Читать далее Стоит ли доверять AnTuTu и другим бенчмаркам на Android
Я из тех людей, кто при выборе смартфона всегда ориентируется на результаты их железа в AnTuTu и других синтетических тестах. Моя логика заключается в следующем: процессор (а точнее — чипсет) является главным компонентом устройства, от которого зависит не только общая скорость работы и производительность в играх, но и возможности камеры, а также автономность. Основываясь на результатах телефона в бенчмарках, удается заочно сделать вывод относительно его пригодности для решения тех или иных задач. Но стоит ли доверять цифрам в бенчмарках, или нас где-то обманывают?
Читать далее Вышло большое обновление нейросети Gemini от Google: пробуем новые функции на смартфоне уже сейчас
На протяжении двух последних лет Google активно развивает чат-бот с искусственным интеллектом Gemini, который постепенно вытесняет стандартного ассистента из наших Android-устройств. В марте этого года была представлена языковая модель Gemini 2.5, а 20 мая в рамках презентации для разработчиков Google I/O 2025 американская корпорация выпустила большое обновление своей нейросети, которое уже сейчас можно опробовать на смартфоне.
Читать далее