Эван Бласс раскрыл характеристики Galaxy S8+
В конце этого месяца от южнокорейской компании Samsung стоит ждать презентацию нового флагманского планшета. Третье поколение Galaxy Tab S получит 9,6-дюймовый дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 820 и 12-мегапиксельную камеру. Если всё это вместе с дополнительной клавиатурой вас не интересует, стоит потерпеть до марта. Именно того состоится долгожданный анонс «Галактик» — Galaxy S8 и Galaxy S8+. Характеристики последнего накануне оказались на просторах Сети. С ними мы и познакомимся.
Как вы уже наверняка догадались, полным списком характеристик поделился Эван Бласс, также известный как Evleaks. Он представляет ресурс VentureBeat и регулярно радует нас действительно важными данными. Этот случай — не исключение.
Начать лучше с общих данных. Galaxy S8+ обзаведётся огромным 6,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Беспокоиться о габаритах устройства не стоит. Благодаря узким рамкам его корпус удастся назвать относительно компактным.
Основная камера сможет создавать 12-мегапиксельные снимки, в то время как разрешение фронтальной составляет 8 мегапикселей. Корпус Galaxy S8+ будет защищён от воды и пыли по стандарту IP68, а разблокировать смартфон получится и с помощью сканера радужной оболочки глаза.
Объём оперативной памяти — 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ. К дополнительным преимуществам можно отнести достаточно предсказуемую поддержку платформы безопасности Samsung KNOX, беспроводную зарядку и слот для карт памяти microSD.
Достаточно ли такого для вас? Расскажите об этом чуть ниже.
Теги
Лонгриды для вас
5 классных настроек Samsung из One UI 7, которые я рекомендую попробовать
Худо-бедно, но, невзирая на трудности, Samsung продолжает выпускать обновление One UI 7 для своих смартфонов. Из-за огромной задержки апдейты многие пользователи уже начали забывать, чего же такого интересного придумали корейцы при разработке очередной версии фирменной оболочки. Чтобы восполнить ваш пробел, показываю самые интересные функции One UI 7, которые обязательно стоит попробовать.
Читать далее Как жить между Android, Windows, iPhone и Mac. Сложно, но можно
К 2025 году передача файла с телефона на ноутбук должна быть элементарной задачей, но на практике всё обстоит намного сложнее, особенно если ваши устройства принадлежат сразу к нескольким экосистемам. Жизнь между Android, Windows, iPhone и Mac превращается в ежедневный квест, где простейшие действия требуют много времени и терпения. Это настоящая боль для тех, кто не может или не хочет покупать устройства из одной экосистемы и пользоваться ими одновременно.
Читать далее Запутались в названиях новых смартфонов? Вот пример, как можно облегчить нам жизнь
Когда Google запустила последнюю серию Pixel в прошлом году, возникло небольшое волнение вокруг названий смартфонов. Google возродила приставку XL для Pixel 9 Pro XL – название, которое не встречалось со времен линейки Pixel 4. Тот факт, что это вызвало даже небольшой ажиотаж, многое говорит о состоянии индустрии телефонов iOS и Android. Принципы именования телефонов в последние годы утомительны, и многих это беспокоит. Max, Plus, Pro и Ultra были настолько заезжены, что потеряли всякий смысл – если он вообще когда-либо был. Так что же дальше?
Читать далее