Изображение Samsung Galaxy Note 10 Lite утекло в сеть. И это лучший фаблет?

Samsung уже давно «подозревают» в том, что компания разрабатывает и готовится выпустить более дешевую, но при этом все еще мощную версию флагмана Galaxy Note 10. Поскольку в последнее время произошло несколько утечек информации о данном устройстве, то в том, что оно существует, сомнений практически не остается. Но есть и еще кое-что. Совсем недавно в сеть попали снимки, на которых отчетливо видно новый смартфон Galaxy Note 10 Lite. Причем, судя по всему, это реальные промо-материалы Samsung.

Изображение Samsung Galaxy Note 10 Lite утекло в сеть. И это лучший фаблет? Galaxy Note 10 Lite может оказаться крайне интересным аппаратом. Фото.

Galaxy Note 10 Lite может оказаться крайне интересным аппаратом

Как выглядит Galaxy Note 10 Lite

Фотографии нового и еще не представленного смартфона Samsung явно являются моделью серии Galaxy Note. Но так как сейчас не самое подходящее время для Galaxy Note 11, ведь «десятка» вышла совсем недавно, то очевидно, что смартфон с поддержкой S-pen, который вы можете наблюдать на снимках ниже, должен быть «упрощенной» версией Samsung Galaxy Note 10. Можно предположить, конечно, что версия будет не «упрощена», а «модифицирована» и тогда мы получим что-то вроде Galaxy Note 10 Pro, но такой исход крайне маловероятен.

Как выглядит Galaxy Note 10 Lite. Тот же Note, но доступнее. Фото.

Тот же Note, но доступнее

Galaxy Note 10 Lite изображен во всей красе с дисплеем Infinity U и типичным для серии стилусом, который Samsung называет S-Pen. Корпус немного «круглее», чем у обычного Galaxy Note 10 или Galaxy Note 10+. Так что он не выглядит таким имиджевым устройством. Это также подчеркивается плоским дисплеем. Две текущие модели Galaxy Note имеют закругленные продольные края. Samsung обходится без них впервые за несколько поколений Note.

Как выглядит Galaxy Note 10 Lite. Претерпела изменение и задняя панель. Фото.

Претерпела изменение и задняя панель

На задней панели также есть четкое отличие от ранее выпущенной Galaxy Note 10. Секция камеры не вытянута вдоль, а «собрана» на одной платформе и имеет вид почти квадрата. Камера, как мы видим, имеет три одиночных глазка и светодиодную вспышку. Что касается цветов, то тут откровений быть не должно — классический черный, ярко-красный и цветовой градиент из палитры довольно холодных тонов, таких как синий, мятно-зеленый и фиолетовый. Возможно, будут и другие варианты расцветки.

Технические характеристики Galaxy Note 10 Lite

О технических характеристиках пока известно не так много деталей. Но уже можно предположить, что тут будет установлен процессор Exynos с номером модели 9810. Альтернативой будет SoC от Qualcomm. Возможно, его место займет Snapdragon 855. Ходили слухи и о свеженьком Snapdragon 865 или Snapdragon 765, но мы бы не стали им доверять. Слишком уж «жирно» было бы устанавливать новейший чип в промежуточную модель. Имеются также данные, что смартфон будет иметь 6 гигабайт оперативной памяти и внутреннее хранилище размером 128 гигабайт. Как вам дизайн нового смартфона? Хотели бы купить его себе? Расскажите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung решила выпустить доступный Galaxy Note 10. Почему это плохая затея

О моменте анонса пока что не известно ничего конкретного. Но все говорит за то, что презентация может состояться в начале 2020 года. Скорее всего, это произойдет в рамках Consumer Electronics Show 2020 (CES 2020), что пройдет в январе в Лас-Вегасе. Лучшего времени для анонса придумать сложно. Хотя, как мы знаем, Samsung может нас удивить и запланировать премьеру на другое время.

Теги
Лонгриды для вас
Как изменить иконки приложений на Андроиде

Последние годы все больше разных сервисов и привычных приложений меняют дизайн своих приложений. Где-то уменьшается количество лишних элементов управления, что явно делает работу с программой более удобной для пользователей. А в каких-то ситуациях происходит банальный редизайн, чтобы освежить приевшийся внешний вид. Часто первая реакция при подобных изменениях - это негатив. Уход от привычного всегда дается тяжело. Но если к самому приложению можно привыкнуть, то иконки, которые меняются вместе с общим дизайном, просто могут не подойти под любимые обои.

Читать далее
5 смартфонов на Андроиде с беспроводной зарядкой

После того как я перешел на Андроид с Айфона, я столкнулся с тем, что мне очень не хватает одной, казалось бы, не самой важной функции в смартфоне - беспроводной зарядки. Скорее всего, большинство сейчас скажет, что у меня Эпл головного мозга и QI-зарядки в том виде, в каком они сейчас существуют, медленные и бесперспективные. Но я пользовался ей на своем старом Айфоне ежедневно, просто бросая его на зарядный коврик и не заморачиваясь с подключением провода. И это было дико удобно.

Читать далее
Почему я не хочу покупать Google Pixel 7 и вам не советую

Вот и настал тот день, когда мы узнали, каким будет новый Google Pixel. Нельзя сказать, что мы не знали этого раньше, но теперь все точки над ”ё” расставлены окончательно. Многие даже захотели купить себе этот телефон, в том числе у нас в редакции. Например, мой коллега Иван Кузнецов уже готовится купить этот смартфон при первой возможности. Я не могу оценить его так положительно и готов отговаривать всех от покупки. По крайней мере, себе я его точно пока покупать не буду. Сейчас расскажу почему.

Читать далее
Новый комментарий