Изображение Samsung Galaxy Note 10 Lite утекло в сеть. И это лучший фаблет?

Samsung уже давно «подозревают» в том, что компания разрабатывает и готовится выпустить более дешевую, но при этом все еще мощную версию флагмана Galaxy Note 10. Поскольку в последнее время произошло несколько утечек информации о данном устройстве, то в том, что оно существует, сомнений практически не остается. Но есть и еще кое-что. Совсем недавно в сеть попали снимки, на которых отчетливо видно новый смартфон Galaxy Note 10 Lite. Причем, судя по всему, это реальные промо-материалы Samsung.

Galaxy Note 10 Lite может оказаться крайне интересным аппаратом

Как выглядит Galaxy Note 10 Lite

Фотографии нового и еще не представленного смартфона Samsung явно являются моделью серии Galaxy Note. Но так как сейчас не самое подходящее время для Galaxy Note 11, ведь «десятка» вышла совсем недавно, то очевидно, что смартфон с поддержкой S-pen, который вы можете наблюдать на снимках ниже, должен быть «упрощенной» версией Samsung Galaxy Note 10. Можно предположить, конечно, что версия будет не «упрощена», а «модифицирована» и тогда мы получим что-то вроде Galaxy Note 10 Pro, но такой исход крайне маловероятен.

Тот же Note, но доступнее

Galaxy Note 10 Lite изображен во всей красе с дисплеем Infinity U и типичным для серии стилусом, который Samsung называет S-Pen. Корпус немного «круглее», чем у обычного Galaxy Note 10 или Galaxy Note 10+. Так что он не выглядит таким имиджевым устройством. Это также подчеркивается плоским дисплеем. Две текущие модели Galaxy Note имеют закругленные продольные края. Samsung обходится без них впервые за несколько поколений Note.

Претерпела изменение и задняя панель

На задней панели также есть четкое отличие от ранее выпущенной Galaxy Note 10. Секция камеры не вытянута вдоль, а «собрана» на одной платформе и имеет вид почти квадрата. Камера, как мы видим, имеет три одиночных глазка и светодиодную вспышку. Что касается цветов, то тут откровений быть не должно — классический черный, ярко-красный и цветовой градиент из палитры довольно холодных тонов, таких как синий, мятно-зеленый и фиолетовый. Возможно, будут и другие варианты расцветки.

Технические характеристики Galaxy Note 10 Lite

О технических характеристиках пока известно не так много деталей. Но уже можно предположить, что тут будет установлен процессор Exynos с номером модели 9810. Альтернативой будет SoC от Qualcomm. Возможно, его место займет Snapdragon 855. Ходили слухи и о свеженьком Snapdragon 865 или Snapdragon 765, но мы бы не стали им доверять. Слишком уж «жирно» было бы устанавливать новейший чип в промежуточную модель. Имеются также данные, что смартфон будет иметь 6 гигабайт оперативной памяти и внутреннее хранилище размером 128 гигабайт. Как вам дизайн нового смартфона? Хотели бы купить его себе? Расскажите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung решила выпустить доступный Galaxy Note 10. Почему это плохая затея

О моменте анонса пока что не известно ничего конкретного. Но все говорит за то, что презентация может состояться в начале 2020 года. Скорее всего, это произойдет в рамках Consumer Electronics Show 2020 (CES 2020), что пройдет в январе в Лас-Вегасе. Лучшего времени для анонса придумать сложно. Хотя, как мы знаем, Samsung может нас удивить и запланировать премьеру на другое время.

Теги
Лонгриды для вас
Почему телефоны стали такими, какие они есть? Это ужасно!

Вам не кажется, что дизайн смартфонов стал каким-то скучным? Он просто есть и все! При этом дизайнеры месяцами придумывают новые варианты того, как будет выглядеть новинка, но по факту не меняется буквально ничего. Одно время Huawei пыталась предложить новые градиенты, но это тоже было промежуточным решением. Да и где они сейчас со своими градиентами? Может быть я просто очень много пользуюсь разными смартфонами по работе и в жизни и они мне приелись? Возможно, вы со мной не согласитесь, но мир смартфонов стал по-настоящему скучным. В нем нет ничего нового и никто не может позволить себе ”похулиганить”. Я деже не говорю о возвращении тех времен, когда я школьником заходил в салоны связи и брал свежий выпуск каталога, чтобы просто понаслаждаться разнообразием форм и цветов. Тогда мы издалека могли узнать все знаковые модели. А что сейчас?

Читать далее
Smsung
Камера и экран нового Samsung Galaxy S22. Что мы о нем знаем

В ближайшее время мы можем увидеть презентацию Samsung Galaxy S21 FE. Это будет крутой аппарат, но по-настоящему что-то новое мы увидим только в начале следующего года с выходом Galaxy S22. Пока рано говорить о том, каким точно он будет, но у нас уже есть некоторая информации относительно нового устройства. Собрав ее воедино, мы можем представить, что мы получим от этого смартфона. Заодно можно понять, стоит ли его подождать или лучше уже сейчас купить сильно подешевевший Galaxy S21?  Учитывая, что мы уже знаем о новинке, этот вариант может оказаться не таким плохим. Но давайте обо всем по порядку.

Читать далее
Смартфон
Много новых телефонов, робот-собака и контроль фото от Google: итоги недели

Уходящая неделя принесла даже слишком много событий - давно такого не было. Кроме того, что мы получили новую MIUI и узнали о готовности Google следить за нашими фотографиями, мы так же получили целую россыпь новинок от производителей смартфонов. Нас порадовали передовым Xiaomi Mi MIX 4, раскладными Samsung Galaхy Fold 3 и Galaxy Flip 3, а так же Honor Magic 3, который может стать лучшей альтернативой флагманским Huawei, которые мы потеряли (спойлер - он работает с сервисами Google). Производители даже не забыли про новые часы и TWS-наушники которых на этой неделе тоже хватало. Давайте рассмотрим новые гаджеты и свежие новости более подробно.

Читать далее
Новый комментарий