Топ-8 смартфонов со стереодинамиками (2018)

Не стану утверждать, что стереодинамики для многих являются одной из главных особенностей. Это скорее приятное дополнение к основной функциональности устройства, которое может подтолкнуть потребителя к покупке устройства. В этой статье будут рассмотрены лучшие смартфоны со стереодинамиками.

Samsung Galaxy S9 и S9+

Начать стоит именно с этих устройств. Смартфоны оснастили фронтальными стереодинамиками. При этом в качестве второго динамика выступает разговорный, отвечающий за высокие частоты, тогда как основной динамик на торце отвечает за средние и низкие частоты. Впервые нечто подобное было реализовано компанией HTC в смартфоне HTC 10.

Sony Xperia XZ2, XZ2 Compact и XZ2 Premium

Аппараты оснащены самыми громкими фронтальными стереодинамиками во всей Xperia-серии. И если вы любитель японских смартфонов и желаете получить лучший девайс с фронтальными стереодинамиками, линейка XZ2 — ваш выбор.

Asus ZenFone 5 и ZenFone 5z

Реализация стереодинамиков в ZenFone 5 напоминает таковую в S9. При этом ZenFone 5 выделяется своим вырезом в дисплее, а также высоким качеством самого дисплея. Ну и, конечно, как не отметить стоимость смартфона — 27 990 рублей, что довольно неплохо.

Huawei P20 Pro

Коллеги из phonearena отметили, что P20 и P20 Pro имеют самые громкие динамики на рынке. При этом стереодинамики лишь в P20 Pro. За верхние частоты отвечает разговорный динамик, за нижние — основной.

Кроме того, P20 Pro еще и лучший камерофон на сегодняшний день. Девайс имеет трендовый дисплей с вырезом. Одним словом, лучший вариант для любителей стереодинамиков наравне с Galaxy S9.

Razer Phone

Смартфон отличается стандартным соотношением 16:9. К слову, не такой длинный дисплей позволил разместить полноценные стереодинамики на фронтальной панели.

HTC U11 и U11+

Здесь используется схожая с HTC 10 технология распределения частот по динамикам. Через разговорный динамик звучат лишь верхние частоты. HTC всегда много внимания уделяла качеству звука как в наушниках, так и в динамиках. В свое время HTC One M9 считался смартфоном с лучшими динамиками на рынке.

Google Pixel 2 и 2 XL

Девайсы оснащены полноценными фронтальными стереодинамиками. В случае с Pixel 2 XL они занимают не так много места, тогда как в Pixel 2, вероятно, за счет наличия усилителей динамикам решили выделить гораздо больше места на фронтальной панели. И на фоне P20 подобные рамки, конечно, выглядят уже нелепо.

Meizu 15 и 15 Pro

Аппараты представили совсем недавно. Нельзя сказать, что по железу 15 и 15 Pro могут удивить. Да и по камере это явно не лучшие решения на рынке. Однако приятным бонусом для многих может стать наличие стереодинамиков.

А какие смартфоны со стереодинамиками знаете вы? Вступайте в Telegram-чат AndroidInsider.ru и делитесь своими вариантами.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Гугл пиксель
Кто-нибудь объяснит, кому и зачем нужны Google Pixel?

Вопрос, стоит ли покупать Google Pixel, задают, пожалуй, даже чаще, чем любой другой. Это и понятно. Ведь любой «пиксель» - это, с одной стороны, лучший Android-смартфон, который Google сделала в соответствии со своими представлениями о хорошем и правильном. Но, с другой, даже топовый аппарат поискового гиганта сегодня не лишён недостатков, которые делают его малопривлекательным вариантом для покупки. Причём, на мой скромный взгляд, негативные стороны «пикселей» явно перевешивают. Об этом и поговорим.

Читать далее
процессор
Почему электроника стоит дорого и ее сложно купить. Когда это закончится

Если вы пытались купить последнее поколение видеокарт AMD или Nvidia, процессоры AMD Ryzen или игровые консоли, такие, как PS5 или Xbox Series X/S, вы могли заметить, что сделать это не так просто. Основной причиной - помимо воздействия продолжающейся пандемии COVID-19 - является глобальная нехватка микросхем, которая серьезно ограничивает доступность новейших технологических продуктов. Нехватка компонентов влияет не только на того, кто хочет собрать свой компьютер, но и на целые отрасли промышленности. В итоге цены по всему миру ползут вверх. Касается это всего - от бытовых товаров до автомобильной промышленности. Аналитики уже видят возможности налаживания ситуации, но пока рано говорить об этом с уверенностью. Зато обсудить причины - самое время. Ведь сейчас можно назвать их все.

Читать далее
Почему я не пользуюсь картами памяти?

Карты MicroSD уже много лет выручают пользователей по всему миру - достаточно лишь установить ее в устройство и сразу же появляется дополнительный объем памяти. Несколько лет назад я пытался снимать собственный блог, и мне пришлось использовать MicroSD, ведь в экшн-камере Sony не было собственной памяти. Вообще, после пары неприятных случаев я перестал использовать карточки памяти. Почему стоит перестать их использовать?

Читать далее
5 комментариев
  1. mortan77

    Самсунг 9 рулит-,по совокупности

  2. Commandor50

    А где ZTE Axon7,HTC разных марок с их знаменитыми стерео динамиками? Статья только о нововышедших моделях? Так и озвучивайте,что статья только о новых моделях.

  3. amazingzemeckis

    айфон х?

  4. RadioFil

    У Алкатель тоже были неплохие с стереодинамиками, идол 4 S вроде бы. Но все это старые, видимо дело в этом.

  5. VladislavABC

    Вы тестили камеры Meizu 15? Экстрасенсы что ли?? В этих смартах такие же камеры, как в Huawei P20, если что…

Новый комментарий