2248 — универсальная зарядка для мозга

Игры — отличный помощник в развитии серого вещества. Однако речь не о тех представителях, где нужно бездумно пинать мяч в надежде попасть в ворота или стрелять в передвигающиеся мишени. Улучшить активность мозга под силу приложения, которые заставляют искать сходства, выстраивать логические цепочки и выполнять другие подобные действия. 2248 — одно из них. Как говорят разработчики программы, после её начала закончить процесс будет очень непросто.

Сразу после запуска 2248 нас ждёт руководство. На игровом поле видим различные цифры — сначала это две двойки. Для прохождения связываем их линией и получаем четвёрку. Затем к двойкам прибавляется четвёрка. Соединяем перечисленные фигуры и образуем восьмёрку. Главная фишка в том, чтобы в начале цепочки шли повторяющиеся цифры, а потом выбираем следующую по порядку. Возвращаться назад нельзя.

Вот пример правильной цепочки.

2-2-4-8-16.

И ещё один, но потяжелее.

8-8-16-32-32-32-32-64-128.

После тренировки попадаем в реальную игру. Здесь огромное пространство для творчества, ведь соединять фишки можно не только под прямым углом. Сначала соединяем соседние цифры, затем перемещаемся по диагонали, снова уходим вниз и снова — по диагонали. Жёстких правил в 2248 нет. Доступны все восемь направлений.

В этом и заключается прелесть игрового процесса. Порой цепочки получаются невероятно длинными, главное — рассмотреть возможную связь и не упустить возможность. Потраченное время на тщательный анализ ситуации обычно того стоит.

Игра частенько показывает рекламу, так что интернет на время развлечения лучше отключить. Отдельная фишка — смена оформления, для чего нажимаем по кнопке в левом нижнем углу. К слову, здесь есть и тёмная тема, которая порадует ценителей модных тенденций и заодно позволит играть лёжа в кровати.

2248 — хороший вариант для траты свободного времени с пользой. Игра точно понравится любителям головоломок.

Приложение: 2248
Разработчик: CurryGames
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно (со встроенными покупками)
Скачать: Google Play
Приложением уже заинтересовались: 200 человек
Теги
Лонгриды для вас
Лучшие игры на Android для тех, кто любит гонки

Несмотря на то, что некоторые игры уходят из Google Play по естественным причинам, остаются те, в которые действительно приятно поиграть и хочется посоветовать их другим. Советовать игры в целом сложно, так как у каждого свои интересы, поэтому надо разделить их на жанры. Именно этим мы периодически занимаемся. Сейчас мы поделимся очередной подборкой, в которую будут входить гонки. Мы специально не стали выбирать их по принципу популярности или хорошей графики, а опирались на показатель их необычности. Поэтому рассмотрим гонки будущего, настольные гонки, пиксельные хиты от Sega и кое-что еще.

Читать далее
Головоломки
Головоломки для Android, которые сделают ваш день

Подумать! Именно это заставляют нас делать головоломки. А это значит отвлечься от других мыслей, дел и проблем, заняв голову другой работой. Даже тем, кто устает на работе и хочет просто ни о чем не думать, головоломки тоже придутся как никогда кстати. Именно смена деятельности является лучшим отдыхом. Да чего я вас убеждаю? Если вы читаете эти строки, то вы сами хотите узнать о крутых головоломках, которые можно скачать на свой телефон. Именно об этом сегодня и будем говорить. Садитесь поудобнее, знакомьтесь со списком и скачивайте, если что-то понравится.

Читать далее
Android
Почему выходит так много разных бета-версий Android и чем они отличаются

Когда дело доходит до выхода новой бета-версии Android, то многие пользователи путаются. Кроме сборок новой версии для разработчиков, часто одновременно можно найти версии для публичного тестирования. Иногда есть еще и ответвления, вроде Android 12 L. Все это невероятно путает тех, кто понимает, что такое бета, но далек от глубинных процессов, проходящих на этом рынке. Разобраться с этим не просто, но мы попробуем ответить на вопрос, что это за версии. А самое главное, может быть поймем, почему вообще так происходит и откуда берется такое большое количество версий Android.

Читать далее
Новый комментарий