2248 — универсальная зарядка для мозга

Игры — отличный помощник в развитии серого вещества. Однако речь не о тех представителях, где нужно бездумно пинать мяч в надежде попасть в ворота или стрелять в передвигающиеся мишени. Улучшить активность мозга под силу приложения, которые заставляют искать сходства, выстраивать логические цепочки и выполнять другие подобные действия. 2248 — одно из них. Как говорят разработчики программы, после её начала закончить процесс будет очень непросто.

Сразу после запуска 2248 нас ждёт руководство. На игровом поле видим различные цифры — сначала это две двойки. Для прохождения связываем их линией и получаем четвёрку. Затем к двойкам прибавляется четвёрка. Соединяем перечисленные фигуры и образуем восьмёрку. Главная фишка в том, чтобы в начале цепочки шли повторяющиеся цифры, а потом выбираем следующую по порядку. Возвращаться назад нельзя.

Вот пример правильной цепочки.

2-2-4-8-16.

И ещё один, но потяжелее.

8-8-16-32-32-32-32-64-128.

После тренировки попадаем в реальную игру. Здесь огромное пространство для творчества, ведь соединять фишки можно не только под прямым углом. Сначала соединяем соседние цифры, затем перемещаемся по диагонали, снова уходим вниз и снова — по диагонали. Жёстких правил в 2248 нет. Доступны все восемь направлений.

В этом и заключается прелесть игрового процесса. Порой цепочки получаются невероятно длинными, главное — рассмотреть возможную связь и не упустить возможность. Потраченное время на тщательный анализ ситуации обычно того стоит.

Игра частенько показывает рекламу, так что интернет на время развлечения лучше отключить. Отдельная фишка — смена оформления, для чего нажимаем по кнопке в левом нижнем углу. К слову, здесь есть и тёмная тема, которая порадует ценителей модных тенденций и заодно позволит играть лёжа в кровати.

2248 — хороший вариант для траты свободного времени с пользой. Игра точно понравится любителям головоломок.

Приложение: 2248
Разработчик: CurryGames
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно (со встроенными покупками)
Скачать: Google Play
Приложением уже заинтересовались: 199 человек
Теги
Лонгриды для вас
Найти телефон
Как найти потерянный телефон. И как его не потерять

Так уж получилось, что смартфон стал нашим неотъемлемым спутником. При этом он достаточно компактный для того, чтобы его потерять. Учитывая стоимость современных средств связи, это всегда неприятно. Но даже если вы не можете найти свой телефон, это не значит, что пора расстраиваться и готовиться к покупке нового. На самом деле проблема решается довольно легко и есть как минимум несколько путей для этого. Думаете, что эта статья пригодится тем, кто уже потерял телефон? А вот и нет. Тем, у кого все нормально, она окажется даже более полезной, так как им будет проще принять меры и подготовится к тому, что может случиться с каждым.

Читать далее
Сколько звезды зарабатывают на YouTube?

YouTube очень резко ворвался в нашу жизнь, затмив привычное советскому человеку телевидение. Если раньше, удачно пошутив, родители отправляли меня заниматься этим в КВН, то современные родители однозначно отправляют своих детей на YouTube. С каждым годом площадка набирает все большую популярность у пользователей и это обусловлено не только монетизацией. В этой статье попробуем оценить сколько зарабатывают звезды на YouTube в России и в мире в целом. Не забудьте подписаться на наш канал и поставить колокольчик. Приятного просмотра.

Читать далее
планшет
Google запатентовала планшет в линейке Pixel

Ох уж эти слухи, то они сулят нам одно, потом другое, а после этого все сказанное внезапно оказывается правдой. Так было с самыми разными гаджетами. Да что там, все гаджеты появились из слухов. Впрочем, не буду усложнять свою мысль, тем более, что сейчас речь о довольно достоверной информации, согласно которой Google запатентовала свой собственный планшет под торговой маркой Pixel. Его появление без сомнения доавит интриги в борьбу на рынке планшетов, где Apple в последнее время вообще перестала ощущать на себе, что такое конкуренция. Осталось только понять, чего нам ждать от новинки. Тем более, на основании имеющейся информации мы можем оставить довольно полную картину.

Читать далее
Новый комментарий