2248 — универсальная зарядка для мозга

Игры — отличный помощник в развитии серого вещества. Однако речь не о тех представителях, где нужно бездумно пинать мяч в надежде попасть в ворота или стрелять в передвигающиеся мишени. Улучшить активность мозга под силу приложения, которые заставляют искать сходства, выстраивать логические цепочки и выполнять другие подобные действия. 2248 — одно из них. Как говорят разработчики программы, после её начала закончить процесс будет очень непросто.

Сразу после запуска 2248 нас ждёт руководство. На игровом поле видим различные цифры — сначала это две двойки. Для прохождения связываем их линией и получаем четвёрку. Затем к двойкам прибавляется четвёрка. Соединяем перечисленные фигуры и образуем восьмёрку. Главная фишка в том, чтобы в начале цепочки шли повторяющиеся цифры, а потом выбираем следующую по порядку. Возвращаться назад нельзя.

Вот пример правильной цепочки.

2-2-4-8-16.

И ещё один, но потяжелее.

8-8-16-32-32-32-32-64-128.

После тренировки попадаем в реальную игру. Здесь огромное пространство для творчества, ведь соединять фишки можно не только под прямым углом. Сначала соединяем соседние цифры, затем перемещаемся по диагонали, снова уходим вниз и снова — по диагонали. Жёстких правил в 2248 нет. Доступны все восемь направлений.

В этом и заключается прелесть игрового процесса. Порой цепочки получаются невероятно длинными, главное — рассмотреть возможную связь и не упустить возможность. Потраченное время на тщательный анализ ситуации обычно того стоит.

Игра частенько показывает рекламу, так что интернет на время развлечения лучше отключить. Отдельная фишка — смена оформления, для чего нажимаем по кнопке в левом нижнем углу. К слову, здесь есть и тёмная тема, которая порадует ценителей модных тенденций и заодно позволит играть лёжа в кровати.

2248 — хороший вариант для траты свободного времени с пользой. Игра точно понравится любителям головоломок.

Приложение: 2248
Разработчик: CurryGames
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно (со встроенными покупками)
Скачать: Google Play
Приложением уже заинтересовались: 199 человек
Теги
Лонгриды для вас
игры
Google будет разгонять смартфоны на Android 12 в играх

Несмотря на то существование игровых смартфонов, ничем, кроме внешнего вида от обычных аппаратов они не отличались. У их производителей банально не было возможности задействовать более мощное железо, которое бы лучше подходило для игр. Но ведь аппаратное обеспечение – это не единственное, что может влиять на производительность и быстродействие устройства. Большое значение в этом играет ПО, от которого напрямую зависит, как будет работать то или иное сочетание железа. Этим Google и воспользовалась.

Читать далее
Harmony OS 2.0
Хотите прикол? Harmony OS от Huawei поддерживает сервисы Google

Несмотря на то что Harmony OS ещё не вышла в релиз, прямо сейчас Huawei проводит завершающий этап бета-тестирования, готовясь к официальному запуску. Впрочем, это не помешало нам узнать о ней несколько шокирующих фактов, которые сильнейшим образом повлияли на восприятие новейшей ОС. Например, мы узнали, что Harmony OS – это, по сути, переделанный Android с одним и тем же ядром и функциональными возможностями. Конечно, Huawei не подтвердила этот факт, но и не опровергла его напрямую. Поэтому у многих сложилось впечатление, что так оно и есть. А теперь неожиданно выяснилась ещё одна интересная подробность.

Читать далее
Android 12
Какие новые функции Google добавит в Android 12

Несмотря на то что больше половины смартфонов под управлением Android обновляются довольно вяленько, сама Google ежегодно выпускает новые версии мобильной ОС. В конце концов, не её забота – захотят производители адаптировать обновление для своих смартфонов или не захотят. Главное, что должна сделать сама Google, - это выпустить апдейт и выложить в открытый доступ его исходный код. Однако со временем обновления Android приобрели какой-то чисто технический характер, лишившись знаковых нововведений, которые они регулярно получали в прошлом. Неужели эта тенденция продолжится и в Android 12? Попытаемся разобраться, что к чему.

Читать далее
Новый комментарий