Топ-15 лучших 3D-шутеров для Android (2019)

Как весело провести время в дороге, дома или на работе? Всегда можно отвлечься на игры. Магазин приложений Google предлагает около 2 миллионов приложений, чего будет достаточно для того, чтобы среди всей этой массы софта найти подходящий. 3D-шутеры за счёт своей требовательности к железу были не так популярны, однако с ростом производительности смартфонов разработчики игр всё чаще смотрят на Android, как на серьезную платформу для реализации даже самых сложных 3D-проектов, примерами которых могут стать Fortnite и PUBG.

PUBG Mobile

Это одна из самых популярных игр в жанре королевской битвы. В последнее время PUBG начал сдавать позиции, уступив лидирующее место Fortnite, но если последняя довольно мультяшна и понравится не всем, PUBG Mobile предлагает реалистичную графику и битвы.

Critical Ops

Critical Ops бесплатна, но с внутриигровыми покупками. Разработчики заявляют, что платный контент никак не скажется на игровых характеристиках бойца, за реальные деньги можно приобрести только скины. По такой же концепции пошли ребята из Valve, внедрив в CS:GO скины для оружия. По геймплею Critical Ops — это что-то среднее между Counter-Strike и Call Of Duty.

Modern Strike Online

Это типичный представитель 3D-шутеров. Игра имеет неплохую графику, к физике и механике, конечно, есть вопросы, но в целом отличный вариант. MS Online имеет около 30 видов оружия и 6 режимов, среди которых есть даже режим Deathmatch.

Guns of Boom

Игра предлагает мультяшную графику в стиле Team Fortress. Минусом могу назвать слишком медленный геймплей (игроки неуклюжи и медлительны). Возможно, такой вариант отлично подойдет детям, которые в силу возраста не способны быстро реагировать.

N.O.V.A. 3: Freedom Edition

N.O.V.A. хоть и позволяет играть по Сети, но она, в первую очередь, нацелена на сюжетный режим. Здесь неплохая графика, но для 2019 года выглядит устаревшей. Отмечу приятную механику стрельбы и интересную концепцию в стиле Crysis.

Bullet Force

В игре много крови. Bullet Force поддерживает кастомизацию оружия, всего имеется 20 видов. Поддерживаются различные игровые режимы, экранные элементы управления можно гибко настроить, а на карте одновременно может играть до 20 игроков. Кроме того, в игре есть оффлайн режим для тренировки с ботами.

JYDGE

Необычная игра с видом сверху, отличной графикой с хорошим освещением, отличной физикой и эффектами стрельбы. В JYDGE нужно проходить уровни, на каждом из которых вас будут встречать разнообразные препятствия и враги.

Hitman: Sniper

Стоит ли кому-то объяснять всю прелесть серии Hitman? Конечно, в этой игре вы не сможете убивать врагов, опираясь на скрытность. Игроку предложат лишь снайперскую винтовку для обезвреживания цели на расстоянии. Не очень интересное занятие, но некоторым покажется привлекательным.

Modern Combat 5: Blackout

В 2014 году игра появилась в Google Play, а спустя год стала бесплатной. Можно ли представить PC-шутер 2014 года, который бы до сих пор мог конкурировать с новыми играми? В случае с мобильными платформами возможно и такое. MC5 до сих пор выглядит лучше большинства шутеров и предлагает интересный геймплей по аналогии с серией Call Of Duty.

Overkill 3

Это шутер от третьего лица с неплохой графикой. Отличительной особенностью является кооперативный режим, позволяющий весело провести время с друзьями.

Unkilled

Тема зомби, на мой взгляд, уже исчерпана, людям подобные игры надоели. Но если вы не из таких, вашему вниманию потрясающий представитель зомби-шутеров. Unkilled предлагает хорошую графику и отличный геймплей. Любите «мочить» зомби? Тогда эта игра для вас.

Dead Trigger 2

Еще один представитель зомби-шутеров с отличной графикой. Первая часть серии вышла в далеком 2012 году, а вторую часть показали спустя год. Прошло уже 6 лет с момента запуска серии, а она всё еще актуальна — удивительно.

Dead Plague

Этот зомби-шутер отличается видом сверху. Как и JYDGE, игра предлагает отличную графику с красивыми эффектами стрельбы, к тому же здесь много крови. Вопросы вызывает немного странная механика управления персонажем.

Major Mayhem и Gunman Clive

Последние две игры не про 3D. Они выполнены в 2D-плоскости, хотя стоит отметить, что технически это всё-таки 3D-игры. В обоих случаях игрок должен бежать и убивать цели на своём пути. Обе имеют необычную концепцию и механику, но Gunman Clive понравилась мне больше. Gunman на данный момент удалена с Google Play.

Мы в Yandex Zen

Источник

Теги
Читайте также
Android и еще 9 изобретений изменивших привычный мир

Есть в мире вещи, которые в какой-то момент начинают казаться вечными. С момента их изобретения проходит буквально несколько лет, но мы к ним так привыкаем, что без них уже просто никуда. Одной из таких вещей для нас стал смартфон, другой - мессенджеры, теперь полностью беспроводные наушники. Но все это кто-то когда-то изобрел и на тот момент он даже сам мог не верить в то, что все это так взлетит. Давайте вспомним несколько самых важных вещей, которые изменили всю нашу повседневную жизнь и даже привычки. Теперь мы просто не можем без них, но от этого становится только веселей, когда наблюдаешь, как производители стараются предложить что-то новое в этом направлении и перетянуть на себя одеяло.

Читать далее
Как обменять старый Samsung на новый и получить наушники Galaxy Buds+ в подарок

За последние годы в России стала довольно популярной программа трейд-ин при покупке техники. Если раньше про нее слышали в основном автодилеры и покупатели автомобилей, то сейчас в трейд-ин сдают холодильники, стиральные машины, компьютеры, исключением не стали и телефоны. Не всем хочется связываться с барахолками, встречаться в торговых центрах или переходах метро, чтобы продать смартфон, гораздо проще и безопаснее сдать старый телефон при покупке нового и получить скидку. Некоторые магазины иногда хитрят и оценивают смартфон дешевле его реальной цены, однако есть сервисы, которые делают trade in телефонов действительно выгодным.

Читать далее
Зачем Android нужен WebView и как он работает

Несмотря на то что почти все смартфоны на Android получают новые версии ОС только два года, Google худо-бедно старается их поддерживать в актуальном состоянии ещё какое-то время путём обновления своих сервисов. Для этого поисковый гигант просто рассылает апдейты через Google Play, чтобы те пользователи, которым уже не светят традиционные обновления, могли получить запланированные нововведения и экстренные баг-фиксы. Однако, многие, как показала практика, этого не знают, и, видя, как системные компоненты с непонятными им названиями, спрашивают, например, что такое WebView и зачем это нужно. Восполняю пробел.

Читать далее

Новый комментарий