Топ-15 лучших 3D-шутеров для Android (2019)

Как весело провести время в дороге, дома или на работе? Всегда можно отвлечься на игры. Магазин приложений Google предлагает около 2 миллионов приложений, чего будет достаточно для того, чтобы среди всей этой массы софта найти подходящий. 3D-шутеры за счёт своей требовательности к железу были не так популярны, однако с ростом производительности смартфонов разработчики игр всё чаще смотрят на Android, как на серьезную платформу для реализации даже самых сложных 3D-проектов, примерами которых могут стать Fortnite и PUBG.

PUBG Mobile

Это одна из самых популярных игр в жанре королевской битвы. В последнее время PUBG начал сдавать позиции, уступив лидирующее место Fortnite, но если последняя довольно мультяшна и понравится не всем, PUBG Mobile предлагает реалистичную графику и битвы.

Critical Ops

Critical Ops бесплатна, но с внутриигровыми покупками. Разработчики заявляют, что платный контент никак не скажется на игровых характеристиках бойца, за реальные деньги можно приобрести только скины. По такой же концепции пошли ребята из Valve, внедрив в CS:GO скины для оружия. По геймплею Critical Ops — это что-то среднее между Counter-Strike и Call Of Duty.

Modern Strike Online

Это типичный представитель 3D-шутеров. Игра имеет неплохую графику, к физике и механике, конечно, есть вопросы, но в целом отличный вариант. MS Online имеет около 30 видов оружия и 6 режимов, среди которых есть даже режим Deathmatch.

Guns of Boom

Игра предлагает мультяшную графику в стиле Team Fortress. Минусом могу назвать слишком медленный геймплей (игроки неуклюжи и медлительны). Возможно, такой вариант отлично подойдет детям, которые в силу возраста не способны быстро реагировать.

N.O.V.A. 3: Freedom Edition

N.O.V.A. хоть и позволяет играть по Сети, но она, в первую очередь, нацелена на сюжетный режим. Здесь неплохая графика, но для 2019 года выглядит устаревшей. Отмечу приятную механику стрельбы и интересную концепцию в стиле Crysis.

Bullet Force

В игре много крови. Bullet Force поддерживает кастомизацию оружия, всего имеется 20 видов. Поддерживаются различные игровые режимы, экранные элементы управления можно гибко настроить, а на карте одновременно может играть до 20 игроков. Кроме того, в игре есть оффлайн режим для тренировки с ботами.

JYDGE

Необычная игра с видом сверху, отличной графикой с хорошим освещением, отличной физикой и эффектами стрельбы. В JYDGE нужно проходить уровни, на каждом из которых вас будут встречать разнообразные препятствия и враги.

Hitman: Sniper

Стоит ли кому-то объяснять всю прелесть серии Hitman? Конечно, в этой игре вы не сможете убивать врагов, опираясь на скрытность. Игроку предложат лишь снайперскую винтовку для обезвреживания цели на расстоянии. Не очень интересное занятие, но некоторым покажется привлекательным.

Modern Combat 5: Blackout

В 2014 году игра появилась в Google Play, а спустя год стала бесплатной. Можно ли представить PC-шутер 2014 года, который бы до сих пор мог конкурировать с новыми играми? В случае с мобильными платформами возможно и такое. MC5 до сих пор выглядит лучше большинства шутеров и предлагает интересный геймплей по аналогии с серией Call Of Duty.

Overkill 3

Это шутер от третьего лица с неплохой графикой. Отличительной особенностью является кооперативный режим, позволяющий весело провести время с друзьями.

Unkilled

Тема зомби, на мой взгляд, уже исчерпана, людям подобные игры надоели. Но если вы не из таких, вашему вниманию потрясающий представитель зомби-шутеров. Unkilled предлагает хорошую графику и отличный геймплей. Любите «мочить» зомби? Тогда эта игра для вас.

Dead Trigger 2

Еще один представитель зомби-шутеров с отличной графикой. Первая часть серии вышла в далеком 2012 году, а вторую часть показали спустя год. Прошло уже 6 лет с момента запуска серии, а она всё еще актуальна — удивительно.

Dead Plague

Этот зомби-шутер отличается видом сверху. Как и JYDGE, игра предлагает отличную графику с красивыми эффектами стрельбы, к тому же здесь много крови. Вопросы вызывает немного странная механика управления персонажем.

Major Mayhem и Gunman Clive

Последние две игры не про 3D. Они выполнены в 2D-плоскости, хотя стоит отметить, что технически это всё-таки 3D-игры. В обоих случаях игрок должен бежать и убивать цели на своём пути. Обе имеют необычную концепцию и механику, но Gunman Clive понравилась мне больше. Gunman на данный момент удалена с Google Play.

Мы в Yandex Zen

Источник

Теги
Лонгриды для вас
Google Chrome
Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знать

Google Chrome - это популярная по всему миру браузерная платформа компании, которую знают и любят сотни миллионов пользователей. Пусть версия для Android может показаться не такой мощной, как полноценное настольное приложение, это все равно нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Chrome для Android имеет некоторые скрытые функции, спрятанные от глаза простого пользователя. Нельзя сказать, что компания специально прятала их, просто невозможно обо всем рассказать и объяснить пользователям, что свайпом можно быстро переключать вкладки, быстро загружать страницу, когда нет соединения, или делать некоторые другие удобные вещи. Все это сильно помогает при ежедневном использовании.

Читать далее
Мендес
Новинки музыки: Шон Мендес и его альбом «Wonder», который стоит послушать

За последние несколько лет все больше певцов получили всемирное признание благодаря интернету. Молодые исполнители, как правило, сначала записывают каверы на известные песни, выкладывают свое творчество в Сеть, а затем самых талантливых из них замечают звукозаписывающие компании. Один из ярких примеров таких певцов — Шон Мендес, который начинал с того, что делал кавер-версии известных песен и размещал их в Vine. Благодаря своему лирическому тенору, Мендес быстро набрал армию поклонников. И уже в 15 лет он выпустил дебютный сингл «Life of the Party», который вскоре попал в хит-парад Billboard Hot 100.

Читать далее
Кисточки
Лучшие приложения для рисования на Android

Рисование - отличный способ проводить время! Люди с древних времен занимались этим как для того, чтобы скоротать время, так и для заработка. Сегодня, когда максимально ценится креативный подход и умение пользователя выражать свои мысли на бумаге или другом носителе, возможность рисовать по-новому обретает еще больше смысла. Сейчас вместо стен пещер у нас есть телефоны, планшеты и компьютеры, на которых можно рисовать все, что угодно. При этом даже не надо обладать уникальными навыками - достаточно просто начать. Даже ”неправильные” рисунки, если они вообще возможны, вызывают большой интерес и часто очень высоко ценятся. Поэтому давайте просто расслабимся и немного порисуем. Тем более, что многие из приведенных ниже приложений доступны не только на Android, но и на iOS, а значит, поддерживаются на iPhone и iPad.

Читать далее
Новый комментарий