«Infinity»-обои в Galaxy S8 и S8 Plus удивляют
9

Galaxy S8, помимо отличного дизайна, получил еще и отличный интерфейс. Это тот случай, когда Samsung нельзя упрекнуть ни в чем. Они сделали девайс, который хочется иметь каждому любителю смартфонов. К тому же, говоря об интерфейсе, стоит выделить довольно интересную особенность в виде «Infinity»-обоев. И да, это не обои с автомобилями марки «Infinity».

В чем же особенность этих обоев? Самих «Infinity»-обоев огромное множество, однако каждые «живые» обои состоят из трех отдельных «живых» обоев: одни обои для Always On Display, вторые для экрана блокировки и третьи для рабочего стола. Но интересно не это. Переходы между «живыми» обоями непрерывны.

На gif-изображении выше показан пример работы подобных обоев. То есть в состоянии сна включен Always On Display, который имеет свои «живые» обои в виде парящих частиц, медленно перемещающихся в пространстве. Нажав на кнопку «Домой», откроется экран блокировки, и переход между Always On Display и экраном блокировки будет крайне плавным без различных рывков в анимации и так далее. То же касается и перехода между экраном блокировки и рабочим столом.

К слову, стоит отметить довольно забавную анимацию открытия рабочего стола, который красиво накладывается на задний фон. Это действительно тот случай, когда дизайнеры и программисты Samsung поработали на славу. Спустя много лет у корейцев появился вкус и понимание того, что значит отличный и эволюционный дизайн интерфейса. Браво!

По материалам androidcentral

Теги

9 комментариев Оставить свой

  1. vanya #

    Ура товарищи!

  2. mrcpp #

    Ничего интересного. У яблочников только прикольная галактика

  3. Pompag.OK #

    Раньше на такие вещи они внимания не обращали, а сейчас стали уделять внимание даже мелочам. Это несомненно показатель! Скоро Apple привыкнет и не будет стесняться подражать Samsung:)

  4. Guroid #

    У эпл своя аудитория, чихать они хотели на самсунг. У один вас бомбит и начинаете сравнивать по поводу и без.

  5. firej #

    Infiniti марка автомобилей.

Новый комментарий