LG может представить G Watch 2 на выставке IFA 2014

Сообщается, что устройство G Watch 2 будет презентовано публике на выставке IFA 2014, которая пройдет в сентябре в Берлине. Причиной столь скорого обновления часов стали слухи о выпуске умных гаджетов от компаний Apple, Motorolla и Asus, которые, возможно, представят свои устройства в ближайшее время.

LG анонсирует G Watch 2 в сентябре
Буквально недавно компания LG начала продажи умных часов G Watch, однако, по сообщениям The Korean Times, корейский производитель электроники планирует представить второе поколение носимого гаджета уже в следующем месяце.

По слухам, дисплей новинки будет построен по технологии AMOLED вместо IPS, однако ничего не сказано о форме экрана, останется ли он квадратным или будет круглым по аналогии с Moto 360.

Кроме экрана, корейский производитель планирует улучшать батарею устройства, чтобы обеспечить лучший уровень автономности.

Компания LG пока никак не подтвердила слухи о выпуске обновленного устройства G Watch 2. Но до начала выставки IFA осталось совсем немного, и тогда мы сможем увидеть множество новинок от большинства мировых производителей электроники.

Теги
Читайте также
Google представила крупное обновление Wear OS

Wear OS, которая выросла из Android Wear, на всех этапах своего развития оставляла у меня впечатление какого-то декоративного продукта. Несмотря на то что по факту эта платформа входит в топ самых популярных операционных систем в мире, меня не покидала мысль, что эта популярность негармонична, а скорее вымучена. Видимо, сама Google тоже в какой-то момент это поняла, и решила переименовать Android Wear в Wear OS, чтобы минимизировать ассоциации с Android. Но на этом как-то развитие платформы затормозилось. По крайней мере до настоящего момента.

Читать далее
Четверть владельцев смартфонов скучают по съемным аккумуляторам. Почему?

На днях в Сети появилась интересная статистика, согласно которой очень большое количество пользователей хотели бы, чтобы их смартфон поддерживал съемные аккумуляторные батареи. Казалось, мы уже ушли от этого, чтобы сделать устройства более тонкими и компактными, но пользователям ближе именно тот олдскульный подход. В старые времена, вытаскивая аккумулятор, можно было перезагрузить зависшее устройство, но сейчас это уже не нужно. Так почему же все так стремятся к лишней модульности? Или это стремление поддержать требования властей Евросоюза, которые хотят обязать всех выпускать модели со съемным аккумулятором? А может это и вовсе стремление к конспирации? Давайте разбираться!

Читать далее
Чем заменить Apple Watch для Android

Смарт-часы для Android всегда были жалкой тенью Apple Watch. То ли Android Wear, ныне известная как Wear OS, оказалась недостаточно функциональной, то ли сами производители не были особенно заинтересованы в выпуске смарт-часов, но, так или иначе, достойных претендентов на рынке встретить было практически невозможно. Логично, что это спровоцировало сильный рост доли фитнес-браслетов, которые тоже ничего особенного не умели, но по крайней мере стоили в 5, а то и в 10 раз дешевле часов. К счастью, есть как минимум одна модель смарт-часов для Android, которая способна не только конкурировать с Apple Watch, но и даже заткнуть их за пояс.

Читать далее

Новый комментарий