LG может представить G Watch 2 на выставке IFA 2014

Сообщается, что устройство G Watch 2 будет презентовано публике на выставке IFA 2014, которая пройдет в сентябре в Берлине. Причиной столь скорого обновления часов стали слухи о выпуске умных гаджетов от компаний Apple, Motorolla и Asus, которые, возможно, представят свои устройства в ближайшее время.

LG анонсирует G Watch 2 в сентябре
Буквально недавно компания LG начала продажи умных часов G Watch, однако, по сообщениям The Korean Times, корейский производитель электроники планирует представить второе поколение носимого гаджета уже в следующем месяце.

По слухам, дисплей новинки будет построен по технологии AMOLED вместо IPS, однако ничего не сказано о форме экрана, останется ли он квадратным или будет круглым по аналогии с Moto 360.

Кроме экрана, корейский производитель планирует улучшать батарею устройства, чтобы обеспечить лучший уровень автономности.

Компания LG пока никак не подтвердила слухи о выпуске обновленного устройства G Watch 2. Но до начала выставки IFA осталось совсем немного, и тогда мы сможем увидеть множество новинок от большинства мировых производителей электроники.

Теги
Лонгриды для вас
Самый мощный смартфон и первые часы OnePlus: итоги недели

Эта неделя принесла нам как минимум две громкие новинки - Apple iPhone 12 и OnePlus 8T. Первый оставим коллегам с AppleInsider.ru, а про второй сегодня еще вспомним. Также не забудем рассказать о других важных новостях этой недели. Например, о том, как одновременно хорошо и плохо идут дела у Huawei. Вроде она смогла создать отличный смартфон, который нам покажут на следующей неделе, но при этом, судя по всему, ей приходится продавать часть своего бизнеса. Этой частью может стать бренд Honor, который уйдет не абы куда, а к самой Xiaomi. Были и другие новости за эти короткие семь дней. Поэтому предлагаю освежить их в памяти при помощи нашего традиционного еженедельного новостного дайджеста.

Читать далее
Наушники
Huawei готовит накладные наушники с шумодавом за 400 евро. Bose и Sony, подвиньтесь!

Многое ли удается Huawei предложить в том положении, в котором она оказалась? Операционной системы толком нет, а новая пока не готова. Железа лишили, бросив взамен возможность пользоваться железом 5-7-летней давности. Все это знают, и поэтому продажи смартфонов падают. Но компания не сдается и ищет пути выхода их положения. Поэтому постоянно запускает какие-то новые продукты. Учитывая, что некоторые из них разрабатываются еще с тех пор, когда все было нормально, можно предположить, что многое из того, что выходит сейчас, было запланировано еще в ”золотую эпоху” компании. Как бы там ни было, но теперь, наверное, самая известная китайская компания готовит для нас новые наушники. Судя по всему, выйдут они достаточно скоро, но в чем будет их особенность?

Читать далее
OnePlus Watch
OnePlus сказала, что готовит умные часы. Когда выйдут и почему их не было раньше

Умных часов становится все больше, больше и больше! Как будто где-то отменили запреты или просто производители догадались, что оказывается так можно было, и начали выпускать новые устройства одно за одним. Какое-то время умные часы были привилегией Apple, Samsung и пары спортивных брендов, вроде Garmin и FitBit. Это не считая простых трекеров. Теперь все изменилось, и умные часы выпускают Huawei, Honor, Oppo, Amazfit, Xiaomi и даже многие ”no name” бренды. С одной стороны, все просто. Технологии стали доступнее, и как и для смартфонов продаются готовые базы, на которых строятся часы. Но есть и потребительский интерес. В этом году был зафиксирован бурный рост популярности этого типа гаджетов, а значит, это новый рынок, на котором можно и нужно зарабатывать. Ну, здравствуй, OnePlus!

Читать далее

Новый комментарий