Обзор игровой консоли на Android Ritmix RZX-70

На Android уйма самых разных девайсов — начиная от телефонов и планшетов и заканчивая телевизорами и автомобильными магнитолами. Кроме этого на Android есть еще и уйма разных игр, но играть на сенсорном экране смартфона не всегда удобно, поэтому напрашивается вывод — на этой операционной системе просто обязана появиться портативная консоль. Сегодня у нас в гостях девайс от Ritmix из бюджетной ценовой категории — Ritmix RZX-70, консоль с 7-дюймовым экраном.

Лонгриды для вас
Galaxy
Samsung покажет самый мощный Galaxy 28 апреля. Что это будет?

Крупные IT-компании обычно заранее предупреждают своих фанатов о грядущей презентации. Во-первых, в допандемийные времена так можно было собрать побольше журналистов для освещения мероприятия, а во-вторых, таким образом можно неслабо подогреть интригу и заставить все сообщество говорить о тебе и гадать, что же ты выпустишь. Тем более, что каждая такая афиша сопровождается скрытым посланием, которые надо еще разгадать. Вот и получается, что если это что-то интересное, то вся Сеть занимается этими угадайками. Присоединимся к этому и мы, а заодно расскажем, с чего, собственно, все началось.

Читать далее
Билл Гейтс
Билл Гейтс рассказал, почему пользуется Android, а не iPhone

Считается, что iPhone – это удел богатых, а Android – решение для тех, кто не может себе позволить выложить за смартфон тысячу долларов или больше. Поэтому практически все звёзды, бизнесмены и лидеры общественного мнения ходят с айфонами. Ведь если даже генеральный директор Huawei признаётся, что для себя выбирает смартфоны Apple, что и говорить об остальных? Однако в последнее время iPhone стал таким мейнстримом, что кое-кто начал открыто заявлять о том, что предпочитает ему Android. Например, Билл Гейтс.

Читать далее
Карл Пэй
На что компания сооснователя OnePlus получила от Google 15 миллионов долларов

Некоторые дизайнеры часто спорят на тему того, что есть черный цвет. Одни говорят, что это все цвета в одном, а другие говорят, что это, наоборот, отсутствие любого цвета. Примерно так же можно поспорить про название новой компании сооснователя OnePlus, Карла Пея - Nothing (пер. ничего). С одной стороны, это красивый маркетинговый ход, который наверняка призван подчеркнуть простоту и доступность готовящихся продуктов. Кроме этого, подобное название вызвало большое количество обсуждений в Сети своей необычностью, а значит, что уже на старте дало хорошую рекламу. Да и в будущем можно будет красиво использовать слоганы вроде ”ничего не будет как раньше” и тому подобных. Это все хорошо, но стартап уже привлек от Google инвестиций на 15 миллионов долларов. Что разглядел поисковой гигант в молодой компании без единого продукта и когда эти продукты появятся?

Читать далее
Новый комментарий