Эксклюзивно для смартфонов Pixel на Android Q Google добавила 53 новых полисексуальных эмоджи

Вот и прошла, наконец, презентация американского поискового гиганта в рамках собственного мероприятия Google I/O, на котором было официально представлено обновление самой популярной в мире мобильной операционной системы Android. Помимо прочих нововведений, о которых мы вам спешно рассказываем на нашем сайте, в рамках обновления Android Q Google добавила в систему множество совершенно новых полисексуальных эмоджи, которые можно использовать уже сейчас, но исключительно на устройствах Pixel.

Эти эмоджи были разработаны, чтобы разместиться ровно посередине между существующими мужскими и женскими смайликами, которые есть во всех версиях Android. Согласно материалу издания Fast Company, новые нон-бинарные рожицы появятся на всех устройствах под управлением Android 10 Q к концу этого года.

Учитывая, что у нас уже есть более 3000 смайликов на выбор, приятно видеть, что Google заботится обо всех людях и добавляет еще больше различных вариантов для тех, кто не готов себя олицетворить не с одним из уже имеющихся эмоджи. Каждый смайл включает в себя множество параметров тона кожи, которые можно настроить для еще большей пользовательской детализации.

Вы, конечно, можете заявить, что большинство смайлов и так практически бесполые. Но эти новые опции предлагают гораздо больше вариантов «очеловечивания» характера рожицы для миллионов пользователей по всему миру.

Дженнифер Дэниел (Jennifer Daniel), дизайнер из Google, сказала изданию Fast Company: «Мы не называем их полисексуальными, бесполыми или гендерно-нейтральными смайлами, и не называем также унисекс. Унисекс – это то, что вы называете брюками. Но у вас есть возможность создать что-то более уникальное и личное».

Любой, у кого установлена последняя версия Android Q Beta 3, может получить доступ ко всем этим новым полисексуальных смайлам прямо сейчас. Стоит отметить, что не все эти эмоджи совместимы с другими устройствами, поэтому они могут отображаться некорректно или просто не отображаться вообще.

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Теги
Читайте также
Huawei рассказала, какие устройства первыми получат Android 11

Несмотря на то что Android 11 ещё не вышла, многие производители уже давно пытаются ловить хайп на предстоящем релизе. Сделать это оказалось довольно просто. Всего-то и нужно, что опубликовать хоть небольшой список устройств, которые получат обновление, и ждать положительной реакции от аудитории. Это самый простой способ, ведь определить, какие смартфоны обновятся до следующей версии Android, а какие нет, можно по их возрасту. Очевидно, поэтому данным способом пользуются только никому неинтересные бренды, тогда как интересные до последнего сохраняют тайну, хоть не всегда это у них получается.

Читать далее
Google выпустила сразу два обновления для Android. Зачем так много?

Регулярность, с которой Google выпускает обновления для Android, с лихвой компенсируется перебоями в распространении. Ведь редкий смартфон сегодня получает их вовремя и в нужном количестве. В большинстве случаев апдейты либо добираются до аппаратов с большой задержкой, либо не добираются вообще. С Google здесь вроде бы взятки гладки – компания хоть и предоставляет производителям доступ к своей ОС, заставить их оптимизировать промежуточные патчи безопасности, как ни крути, не может. Видимо, поэтому было решено брать количеством.

Читать далее
Почему я всем советую покупать Galaxy A51 и Galaxy A71

Мне всегда было сложно выбрать себе новый смартфон. Я мог неделями читать отзывы, смотреть обзоры и сопоставлять характеристики, но при этом ни на йоту не сдвинуться в сторону принятия окончательного решения. Сам я это объяснял отсутствием в продаже по-настоящему бескомпромиссных моделей и необходимостью выбирать из двух зол меньшее. Но в какой-то момент рынок смартфонов преодолел эту «долину уныния» и начал предлагать аппараты, которые в полной мере можно было назвать бескомпромиссными. Ну, почти.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. danil.batin

    Да капец. Мир слетает с катушек.
    Толерантность — это прекрасно. Женщины, гомосексуалы и прочие меньшинства должны иметь равные права, но создавать «средний пол», который не был предусмотрен биологией это потеря здравого смысла.

Новый комментарий