Агент 007 отказался от смартфонов Sony и Samsung 16

Подданный Её Величества королевы Великобритании, агент секретной разведывательной службы MI6, счастливый обладатель лицензии на убийство и неизменный любитель мартини сер Джеймс Бонд отказался использовать смартфоны от Sony и Samsung в качестве своих служебных гаджетов. Убедить 007 перейти на азиатских производителей не смогли даже восьмизначные суммы, а всё потому, что мистер Бонд «использует только лучшее».

james bond phone

Если вы вдруг свалились с другой планеты и никогда не слышали об агенте 007, то речь, конечно же, идёт о новом фильме из серии Бондианы под названием «Спектр», который выходит на экраны кинотеатров уже в эти выходные.

Как сообщает phonearena, суммы, которые производители готовы были потратить на продакт-плейсмент в новом фильме об английском шпионе, просто ошеломляющие. В частности, Дэниелу Крейгу, исполняющему роль Бонда на протяжении последних 10 лет, предлагали 5 миллионов долларов за использование в кадре Sony Xperia Z4. Кроме того, японский гигант предлагал 18 миллионов долларов на маркетинг и продвижение для фильма.

Южнокорейская Samsung, впрочем, переплюнула предложение Sony и в дополнение к 5 миллионам долларов за использование Бондом смартфона компании предложила еще 50 миллионов долларов на, так сказать, нужды съемочной площадки.

casino-royale-movie

Однако ни Крейг, ни режиссёр картины Сэм Мендес не соблазнились на высокие гонорары. Об этом стало известно из письма президента по международным делам и операциям Columbia Pictures Эндрю Гамперта продюсеру Барбаре Брокколи, которое вместе со многими другими файлами было похищено в ходе хакерской атаки на сервера Sony в прошлом году. Как Гамперт отметил в своем email, «Джеймс Бонд использует только лучшее, и, по их [Крейга и Мендеса — прим. ред.] мнению, смартфон от Sony не является лучшим».

Правда, это нисколько не помешало Sony снять рекламу для Xperia Z5, в которой мисс Манипенни, секретарь агента M (главы MI6), похищает устройство у неизвестных и докладывает о возвращении «его телефона» мистеру Бонду.

Кроме того, в переписке также предлагалось поступить схожим образом и в фильме — 4 миллиона долларов пошло бы на счёт Брокколи, а еще 1 миллион актёру, исполняющему роль агента Q, снабжающего Бонда всеми его высокотехнологичными примочками.

Но как бы там ни было, будущий 007-смартфон в переписке, к сожалению, не раскрывается. Так что нам остаётся только догадываться о том, чьё устройство могло бы удовлетворить высокие запросы шпионской элиты. Например, любитель Aston Martin и прочих отечественных производителей мог бы позариться на английскую Vertu. Впрочем, ждать снятия грифа секретности с этих сведений осталось недолго. «Спектр» выходит на экраны уже 6 ноября.

Теги

16 комментариев Оставить свой

  1. pslex771

    IPhone -считает лучшим,уже была новость.

    • 美少女

      То на эпл-инсайдере так считают. Точнее так хотят думать. А тут более правдоподобно написано — нет ещё точной информации.

  2. mvd

    Blackberry or vertu /only#iPhone sucks

  3. Barrracuda

    Хорошая реклама фильму получилась)))

  4. mvd

    Только Meizu

  5. mashinema

    После предлодения «отаказался потому что бонд»использует только лучшее»» сразу вырвалось :»ВЫ МАЛОСТЬ НЕ ОХУЕЛИ?!»

  6. barabas

    Агент 007 сейчас не в тренде, так что пускай с огрызком бегает

  7. Rednaj

    Когда выйдет фильм и будет известно с каким смартфоном он будет, напишите статью.

  8. perun

    Джеймс Бонд как персонаж и Даниил Крейг как исполнитель роли, правильно распределяют приоритеты)))
    Не думаю, что кому-то понравится подобное…
    https://youtu.be/WwNOrUtrsYk

  9. mactep850

    Верта уже китайская 🙂 вобще ни один телефон не подходит бонду 🙂 давно пора идти во главе прогресса и пользовать часы 🙂 или мини гарнитуры невидимые

  10. vitalexx

    Только YotaPhone спасёт Бонда!))

  11. gus

    Нокия 3310 или моторолла т190. Ну или сименс м35 (усиленный)

  12. Dalik

    DEXP IXION!!!

  13. Popal

    Скринте, розовый 6S, Кук по свойски договорился

Новый комментарий