AndroidInsider.ru ищет автора на полный рабочий день

Хейтеры часто пишут нам в комментариях, искренне недоумевая: «Ну когда вы наконец загнётесь?». А вот не дождётесь. Потому что, пока другие сокращают финансирование своих проектов или, хуже того, закрываются, мы расширяем нашу команду и ищем нового автора, который будет работать в нашей дружной команде.

AndroidInsider.ru ищет автора на полный рабочий день. Нам нужен автор, и им можешь стать именно ты! Фото.

Нам нужен автор, и им можешь стать именно ты!

Ты:

  • Совершеннолетний;
  • Безошибочно знаешь, когда пишется -тся, а когда -ться;
  • Умеешь связывать слова в предложения на русском языке;
  • Читаешь по-английски и понимаешь, о чём идёт речь в тексте;
  • Умеешь гуглить;
  • Без подсказок расскажешь, чем заменить Google Pay в России.

Нам неважно, какое у тебя образование, религия, сексуальная ориентация и политические взгляды. Если ты не душный и не токсичный, интересно пишешь и можешь погрузиться даже в незнакомую тему настолько, чтобы рассказать о ней понятным языком, ты скорее всего нам подходишь.

Что нужно делать:

AndroidInsider.ru ищет автора на полный рабочий день. Наш автор должен уметь писать хорошо и много. Фото.

Наш автор должен уметь писать хорошо и много

Автор AndroidInsider.ru должен уметь отработать свежий инфоповод, расписать инструкцию понятным и доступным языком. А, если у тебя есть собственные мысли, которые ты можешь в связном виде поделиться с читателями, — ещё лучше. Авторские материалы, подкреплённые личным мнением, только приветствуются.

Готовься к тому, что писать придётся много. Но от того, сколько ты напишешь, будет зависеть и твоя зарплата. Её размер, объём, который ты можешь взять на себя, а также дополнительные условия, мы обсудим в ходе личной беседы, если ты успешно пройдёшь отбор.

Что мы предлагаем:

AndroidInsider.ru ищет автора на полный рабочий день. Если ты связываешь слова в предложения на письме, 90%, что ты нам подходишь. Фото.

Если ты связываешь слова в предложения на письме, 90%, что ты нам подходишь

  • Конкурентная заработная плата по рынку;
  • Полностью удалённая работа без вызова в офис;
  • Дружный коллектив без токсичности и душных коллег;
  • Возможность пощупать новинки из мира технологий раньше всех;
  • Скилл крутого автора со временем, который чувствует, что нужно читателю;
  • Заметная строчка в резюме (наши сотрудники нарасхват в крупных компаниях вроде Яндекса или Фейсбука).

Как стать автором AndroidInsider.ru:

AndroidInsider.ru ищет автора на полный рабочий день. Выполни тестовое задание, и, возможно, мы примем тебя в наш коллектив. Фото.

Выполни тестовое задание, и, возможно, мы примем тебя в наш коллектив

Если в наших описаниях ты узнаёшь себя, выполни тестовое задание. Напиши статью объёмом 4-5 тысяч символов без пробелов на любую из следующих тем:

  • Чем Mir Pay отличается от Google Pay
  • Как обновлять приложения, которые удалили из Google Play
  • Что такое Google Play Protect и зачем он нужен
  • Какие бывают обновления Android и в чём их отличия друг от друга (перечислить все типы апдейтов, которые бывают, можно сравнить с подходом Apple к обновлению своих устройств)

Постарайся не использовать в тексте штампы, подкрепляй свои доводы фактурой и, если уместно, описывай реальные кейсы, которые применимы в повседневной жизни. Это позволит нам оценить степень твоей погружённости в тему, умение работать с источниками и стиль изложения.

Свой текст присылай на renat@i10.ru.

Теги
Оставить комментарий в Telegram. Поделитесь мнением в чате читателей Androidinsider.ru
Лонгриды для вас
Обновление приложения AndroidInsider.ru

Уже неделю мы с вами имеем возможность пользоваться замечательным приложением AndroidInsider.ru, с комфортом потребляя контент, создаваемый авторами нашего сайта, при помощи этого удобного инструмента. Нам приложение очень нравится, да и вам, дорогие читатели, оно пришлось по душе. Но не обошлось и без некоторых досадных мелочей, которые помешали некоторым пользователям в полной мере насладиться приложением. Отчитываемся: исправлено!

Читать далее
Виджеты из iOS
Пользователи Android любят поговорить об Apple

Мы следим за каждым комментарием на сайте и приложили немало усилий, чтобы не пропустить ни один из них. В последнее время мне достаточно просто спутать комментарии с AppleInsider.ru и AndroidInsider.ru. Кажется, любители Android стали активно обсуждать продукты компании Apple. Для того чтобы не опираться исключительно на собственные ощущения, я решил провести подсчеты, и вот что у меня получилось.

Читать далее
Главные провалы и успехи 2014 года. Мнение AndroidIndiser.ru

До наступления Нового года остались считанные дни. Что это значит? Совсем скоро каждому из нас придётся потратить немалую сумму на подарки для родных и близких, приобрести ингредиенты для оливье и распутать электрические гирлянды. Не менее важным обычаем является подведение итогов уходящего года. И если ваши персональные достижения известны только вам, то о технических поговорим мы - коллектив AndroidInsider.ru. Что понравилось, что разочаровало, и чего ждёт от следующего года каждый член нашей дружной команды? Давайте узнаем.

Читать далее