Каким может стать Google Pixel 4a

Google удивил всех в 2019 году, выпустив Pixel 3a и Pixel 3a XL. Если помните, то это были доступные версии Pixel 3 и 3 XL, соответственно, которые имели некоторые аппаратные и программные средства премиальных устройств, но предложили их по более привлекательной цене. Из-за успехов предыдущих «удешевленных пикселей» вполне можно ожидать, что то же самое произойдет и в грядущем году с релизом Pixel 4a и 4a XL. Но какими будут данные устройства, если они появятся на свет? Давайте попробуем в этом разобраться.

Google Pixel 4a может ва удивить

Когда выйдет Google Pixel 4a и каким он будет

Pixel 3a стал доступен 8 мая, через день после его анонса в рамках Google IO 2019, и мы можем ожидать, что этот трюк повторится. Мы еще не знаем, когда будет проходить Google IO 2020, но скорее всего состоится конференция также весной. Google Pixel 4 не имеет заднего сканера отпечатков пальцев и даже встроенного под экран сканера сюда не завезли. Вместо этого он полагается на распознавание лиц, но ряд пользователей раскритиковали эту опцию. Так что можно предположить, что есть небольшая вероятность того, что сканер вернется. Хотя ставить на это все свои деньги мы бы не стали.

Читайте также: Какие баги починит декабрьское обновление для Google Pixel 4

А вот что более вероятно, так это улучшение времени автономной работы. Pixel 3a решил эту проблему установкой батареи большей емкости и менее мощным по сравнению с флагманом процессором, однако вчера мы уже сообщали вам, что благодаря Apple в следующем году батареи смартфонов могут стать лучше. Вполне возможно, что Google захотят «протестировать» эту фичу перед релизом Google Pixel 5. Мы же в свою очередь будем держать вас в курсе событий и если о гаджете что-то станет известно, то тут же сообщим об этом. Поэтому подписывайтесь для того, чтобы ничего не пропустить.

Экран Google Pixel 4a

Это должно быть довольно спорным предположением, но если Google ищет возможности для снижения цены не в ущерб производительности, то мы бы сказали, что экран с частотой в 90 гигагерц — это ненужная роскошь. В то время, как некоторые люди действительно любят такие экраны в телефонах, поскольку они делают просмотр видео гораздо более плавным, многие другие пользователи изо всех сил пытаются заметить разницу, но не видят ее. И считают такую опцию ненужной тратой денег.

Дизайн Экран Google Pixel 4a

Смартфоны Google Pixel 4 — это довольно странные устройства, если говорить обо всей линейке смартфонов. Их дизайн значительно выбивается из общего ряда и это может говорить о том, что Google решила обновить общую стилистику гаджетов. Таким образом, Google Pixel 4a может сохранить общие черты со своим «старшим братом».

Камера Google Pixel 4a

Смартфоны Google Pixel 4 увеличили количество задних камер с одной до двух, добавив телеобъектив для оптического зума, что сделало снимки еще лучше. Телеобъектив в камере действительно полезен, а если учесть тот факт, что именно на, если можно так выразиться, «фотофункции» своих смартфонов поисковый гигант делает особый упор, то стоит ожидать, что отличная камера в новом устройстве останется нетронутой.

Теги
Лонгриды для вас
Pixel 5
Пять лучших альтернатив Google Pixel 5

Слухи о новом Google Pixel 5 ходили очень давно. Специалисты и простые пользователи обсуждали, каким будет этот смартфон, и выдвигали самые невероятные идеи, некоторые из которых в итоге сбылись. Согласитесь, год назад мало кто мог подумать, что компания сделает даунгрейд процессора во флагманском устройстве. Несмотря на сложности компании, смартфон вышел, и его сразу начали активно обсуждать. Только вот мало кто говорил о конкурентах этого устройства. Предлагаю заполнить пробел и назвать несколько моделей смарфтонов, которые стоят примерно столько же и будут как минимум не хуже смартфона от Google.

Читать далее
Телефон
Приложение Google Phone будет автоматически записывать звонки с неизвестных номеров

Приложение Google Phone уже некоторое время позволяет записывать звонки, и эта функция работает в нескольких регионах. Однако разработчики решили пойти дальше, и в скором обновлении приложения появится очень удобная функция — автоматическая запись звонков с неизвестных номеров. Утилита «телефон» будет автоматически определять, есть ли номер в ваших контактах, и включать запись разговора. Правда, функция станет доступна не везде.

Читать далее
pixel 5
Некоторые Google Pixel 5 разваливаются в руках пользователей. Кто виноват?

Помните, что было, когда вышли новые смартфоны Google Pixel 5? Кто-то их критиковал, а другие, наоборот, изо всех сил защищали и говорили, что это лучшее, что могло произойти с Google. Вот только часто получается так, что когда новинка начинает доходить до первых покупателей, вылезают неприятные особенности. Это могут быть программные баги, плохие материалы или и вовсе дефекты сборки. Именно с дефектами сборки уже успели столкнуться некоторые покупатели нового смартфона. В целом проблему нельзя назвать критичной, но и игнорировать ее не получится. В конце концов, представьте, что было бы, если бы вы получили такой смартфон. Особенно учитывая, что у нас он официально не продается и многие заказывают его с доставкой из США. Не хотелось бы обнаружить в посылке такое.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. bodr92

    «Экран с частотой в 90 гигагерц» — ГИГАГЕРЦ? Это что же за дисплеи такие?)

  2. KoNeko

    Как можно второй раз писать эту чушь про экраны в 90 гигагерц? Где вы видели такие экраны, способные отображать 90 миллиардов кадров в секунду?

Новый комментарий