Motorola Nexus 6: Nexus наоборот

Линейка Nexus всегда была для Google чем-то вроде референсной. «В целом» мощное железо, «в общем-то» хорошие камеры и так далее по привлекательной для пользователя цене. Но таков ли Nexus 6? Действительно любопытный фаблет, которому немного не хватило любви родительской компании. Плюсы и минусы мы постарались осветить в нашем видео. Приятного просмотра!

  • Экран: 5,96″, AMOLED, 2560 на 1440 точек;
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 805;
  • Память: 3 ГБ RAM, 32/64 ГБ встроенного хранилища;
  • Беспроводные соединения: 2G/3G/LTE, NFC, Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0;
  • Камера: основная – 13 Mп / фронтальная – 2 Mп;
  • Аккумулятор: 3 220 мАч;
  • Размер: 159,3 x 83 x 10,1 мм;
  • Вес: 184 г;
  • Особенности: поддержка беспроводной зарядки Qi, поддержка быстрой зарядки Turbo Charge.

Nexus_6_1

Устройство на излете союза Google и Motorola получилось весьма любопытное, но весьма маркое и довольно — по меркам линейки Nexus — дорогое. И все же в качестве референсного фаблета для энтузиастов технологий Nexus 6 — подходящий гаджет. Благо мощная платформа, хорошая камера и надежды на обновление операционной системы в ближайшие полтора года все еще «прилагаются» к смартфонам серии Nexus.

За предоставленное на тест устройство благодарим магазин UP-House.ru

Nexus_6_2

Теги
Лонгриды для вас
Лучшие складные смартфоны 2020. Знали, что их существует минимум 6?

Многие из вас могут подумать, что складных смартфонов в мире всего один-два. Я говорю не о монстрах от LG, которые больше похожи на два склеенных между собой отдельных смартфона. Я имею в виду именно смартфоны, которые оснащены сгибаемым экраном. На сегодняшний день их существует минимум шесть и даже больше, но мы будем говорить именно об актуальных устройствах. Конечно, это технология будущего, которая пока не очень хорошо реализована на потребительском уровне, но шансы у нее есть, а разнообразие вселяет оптимизм и веру в то, что скоро такие гаджеты получат действительно широкое распространение.

Читать далее
Самый провальный смартфон года получит второе поколение

В этом году было много проблем со смартфонами, которые вышли на рынок. Это касается не только трудностей у Huawei, которой надо как-то привыкать жить в новом мире, опустевшем без Google. Не только у OnePlus 8 были проблемы из-за его ценника. Наверное, самым провальным смартфоном года (как минимум начала) стал Motorola RAZR. Компания очень хотела выпустить его раньше остальных и в целом получилось, но качество было таким, что общественность была очень недовольна. Что же теперь делать, если такой провал уже произошел? Судя по всему, компания готова поработать над ошибками и выпустить второе поколение этого смартфона. Об этом заявил один из руководителей компании. Получится ли у них со второй попытки?

Читать далее
Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»

Не прошло и дня с того момента, как мы писали о потенциально новой раскладушке от Huawei, которая должна получить название Huawei Mate V. С одной стороны, это логично и сейчас складные телефоны и правда имеют конструкцию, похожую на букву ”V”, вот только предыдущий смартфон назывался Huawei Mate X. В итоге, было X (цифра 10), а стало V (цифра 5). Выглядит это очень странно, и я предположил, что компания может создать новый тип телефона с таким названием. Не прошло и суток, как история получила продолжение, и появились интересные утечки, говорящие о том, что Huawei готовы скопировать решение от Samsung, которое очень неплохо продавалось в начале года.

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. PZDLub

    уж лучше самсунг, там тоже зло-амолед, еще и супер, цена такая же, но хоть буквы не отклеиваются:)

  2. MRow

    Вот задний фон в видео проработали вы на ура, а самим устройством что делать не знаете. Вот что вы все видео в меню заходите и выключаете туда-сюда? Показали бы хоть нормально что там внутри, какие приложение, дизайн Лоллипопа. Нет же, вкл-меню-выкл. Офигенная презентация продукта

    • PafnUt1991

      Есть же полный обзор. А в этом видео именно тактильные ощущения предали и по корпусу поговорили.

Новый комментарий