2015 год станет годом больших планшетов, Sony участвует в гонке

Планшет от Sony должен выйти в первой половине 2015 года, а массовое производство начнется совсем скоро, если верить источнику. Есть также информация о некоторых характеристиках устройства. Например, размер экрана, похоже, составит 12,9 дюйма с разрешением 3840 x 2400 точек. Планшет будет работать на процессоре от Qualcomm и делать снимки 8-мегапиксельной камерой. Другая утекшая характеристика — это толщина корпуса, которая должна составить всего 8,6 мм.

Планшет от Sony
Прошедшей осенью мы уже сообщали о возникших слухах вокруг компании Sony и их будущего 12-дюймового планшета. Digitimes удалось выяснить немного больше об этом устройстве и о планах других компаний по выпуску планшетов с большими экранами.

Планшет будет производиться силами Pegatron, которая также производит планшеты для Apple и Microsoft. Стоить 12,9-дюймовый Sony будет не дешевле 1000 долларов, в Digitimes считают, что он нацелен на верхний ценовой сегмент, как, вероятно, и устройства с большим экраном от других производителей.

Кстати, о других производителях. Источник, имеющий информацию от цепочки поставок, утверждает, что Sony — всего лишь одна компания в списке желающих выпустить большой планшет в 2015 году. Имена других компаний не называются, но стоит предполагать, что в этом списке есть Apple и другие крупные игроки.

Теги
Лонгриды для вас
Может ли коронавирус попасть в посылку со смартфоном из AliExpress?

Коронавирусы - это семейство, которое включает в себя 39 вирусов. Эти вирусы могут поразить человека, кошку, птицу, собаку, крупный рогатый скот, свиней и зайцев. Вирус провоцирует поражение дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Впервые о новом типе коронавируса заговорили в декабре прошлого года, когда в китайском городе Ухань была зафиксирована вспышка пневмонии. А не так давно появились новости о первых заразившихся в России. В связи с этим многих интересует вопрос: Возможно ли заразиться коронавирусом через посылку из Китая? На него и попытаемся ответить.

Читать далее
Почему мне не нужен телефон с большим экраном

Когда показывают новый смартфон, многие первым делом интересуются, какой у него экран. Всем хочется, чтобы он был больше, потом еще больше, а потом совсем большим, но предела совершенству нет. Как будто рука современного пользователя немного растягивается от прошлого большого телефона и теперь ему со сцены с гордостью заявляют, что новинка стала еще на 0,1 дюйма больше. Действительно, производители так гонятся за лишними дюймами, как будто пользователь купит такое устройство и это повлияет на размер чего-то другого. В последнее время слишком многое изменилось в нашем мире, чтобы продолжать следовать старым шаблонам. Надо расслабиться и сделать шаг назад, и вот почему.

Читать далее
Google Pixel Watch. Все, что известно на данный момент

В последнее время Google вплотную занялась улучшением своей операционной системы для мобильной электроники Wear OS. Значит ли это, что поисковый гигант работает над долгожданными смарт-часами, которым пророчат название Google Pixel Watch? Вполне вероятно. Ведь ряд утечек уже говорили нам о том, какими могут быть эти часы. А кто-то из инсайдеров даже утверждает, что анонс состоится уже совсем скоро - вместе со смартфоном Google Pixel 4. Мы решили подготовить вас к этому событию и собрать воедино все, что известно на данный момент о Google Pixel Watch.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. 1234567891

    Зачем выпускать 13-дюймовый планшет на АНДРОИДЕ? Какие задачи он будет решать?

Новый комментарий