2015 год станет годом больших планшетов, Sony участвует в гонке

Планшет от Sony должен выйти в первой половине 2015 года, а массовое производство начнется совсем скоро, если верить источнику. Есть также информация о некоторых характеристиках устройства. Например, размер экрана, похоже, составит 12,9 дюйма с разрешением 3840 x 2400 точек. Планшет будет работать на процессоре от Qualcomm и делать снимки 8-мегапиксельной камерой. Другая утекшая характеристика — это толщина корпуса, которая должна составить всего 8,6 мм.

Планшет от Sony
Прошедшей осенью мы уже сообщали о возникших слухах вокруг компании Sony и их будущего 12-дюймового планшета. Digitimes удалось выяснить немного больше об этом устройстве и о планах других компаний по выпуску планшетов с большими экранами.

Планшет будет производиться силами Pegatron, которая также производит планшеты для Apple и Microsoft. Стоить 12,9-дюймовый Sony будет не дешевле 1000 долларов, в Digitimes считают, что он нацелен на верхний ценовой сегмент, как, вероятно, и устройства с большим экраном от других производителей.

Кстати, о других производителях. Источник, имеющий информацию от цепочки поставок, утверждает, что Sony — всего лишь одна компания в списке желающих выпустить большой планшет в 2015 году. Имена других компаний не называются, но стоит предполагать, что в этом списке есть Apple и другие крупные игроки.

Теги
Лонгриды для вас
Samsung Galaxy S22 Ultra: Дата выхода, дизайн, поддержка S Pen, новые камеры

Смартфоны Samsung уже давно заслужили внимание всех, кто неравнодушен к миру Android-устройств. Корейцы сумели доказать, что их смартфоны заслуживают внимание пользователя. Однако в последнее время с их линейками происходит что-то совсем непонятное. Топовый Galaxy Note, который многие так любили, исчезает с прилавков. Ему на замену приходит непонятный Galaxy Fold за 160 тысяч. Кажется, в компании сами запутались. Решить все проблемы должен будущий Galaxy S22. Телефон должен объединить все крутые фишки Samsung и cтать по-настоящему универсальным устройством. Сегодня предлагаю поговорить о том, что известно о гаджете на сегодняшний день, обсудить его главные фишки и решить, стоит ли обновляться владельцам предыдущих поколений.

Читать далее
Чем может грозить остановка работы WhatsApp, Instagram и других социальных сетей

Сбои WhatsApp и Instagram абсолютно привычны. Но есть ощущение, что вчера неполадки в работе соцсетей были не только дольше, но и вызвали больше паники среди людей. Пользователи нашего Telegram-чата недоумевали, что случилось, обменивались различными последними новостями, связанными с тем, почему не работает WhatsApp, даже шутили. Вся ситуация показала, насколько мы зависимы от мессенджеров и социальных сетей, а мир делится на тех, кто переживает за WhatsApp, и тех, кому наплевать. Кажется, пора сделать промежуточные выводы, что чувствуют пользователи в такой момент.

Читать далее
Xiaomi представила умные очки. Зачем они нужны

Смартфоны являются неотъемлемой частью нашей жизни и сложно представить, что однажды их не станет. Чем мы будем пользоваться? Вопрос без ответа. Компания Xiaomi, являющаяся одним из лидеров в сфере инноваций, попыталась ответить на него, выпустив умные очки с большим количеством различных полезных функций. С одной стороны, это не очередная игрушка, в которой нет смысла. С другой, по-прежнему есть поводы сомневаться, что очки станут популярными, получив всеобщее признание. Разобрались, зачем нужен этот гаджет.

Читать далее
1 комментарий
  1. 1234567891

    Зачем выпускать 13-дюймовый планшет на АНДРОИДЕ? Какие задачи он будет решать?

Новый комментарий