2015 год станет годом больших планшетов, Sony участвует в гонке

Планшет от Sony должен выйти в первой половине 2015 года, а массовое производство начнется совсем скоро, если верить источнику. Есть также информация о некоторых характеристиках устройства. Например, размер экрана, похоже, составит 12,9 дюйма с разрешением 3840 x 2400 точек. Планшет будет работать на процессоре от Qualcomm и делать снимки 8-мегапиксельной камерой. Другая утекшая характеристика — это толщина корпуса, которая должна составить всего 8,6 мм.

Планшет от Sony
Прошедшей осенью мы уже сообщали о возникших слухах вокруг компании Sony и их будущего 12-дюймового планшета. Digitimes удалось выяснить немного больше об этом устройстве и о планах других компаний по выпуску планшетов с большими экранами.

Планшет будет производиться силами Pegatron, которая также производит планшеты для Apple и Microsoft. Стоить 12,9-дюймовый Sony будет не дешевле 1000 долларов, в Digitimes считают, что он нацелен на верхний ценовой сегмент, как, вероятно, и устройства с большим экраном от других производителей.

Кстати, о других производителях. Источник, имеющий информацию от цепочки поставок, утверждает, что Sony — всего лишь одна компания в списке желающих выпустить большой планшет в 2015 году. Имена других компаний не называются, но стоит предполагать, что в этом списке есть Apple и другие крупные игроки.

Теги
Читайте также
Xiaomi запатентовала смартфон, который сломает вам мозг

Как Xiaomi удивить людей? Правильно - нужно выпустить максимально странный телефон, ну или хотя бы патент. Компания запатентовала очень странный телефон, верхняя часть которого складывается во внешнюю сторону, позволяя использовать фронтальную камеру в качестве основной. Скорее всего, на месте сгиба будет некий шарнир, который может мозолить глаза, посмотрим, как компания решит данную проблему. Идея не нова, ранее Asus в своём смартфоне Zenfone 6 уже предлагала своим потребителям нечто подобное, однако в случае с телефоном Xiaomi речь идёт о чем-то гораздо более революционном.

Читать далее
Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy Tab S6 Lite, Galaxy M11: изучаем предстоящие новинки Samsung

Итак, пришло время поговорить о предстоящих новинках от Samsung, которые компания должна представить в ближайшее время. Речь идет о Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy M11 и Tab S6 Lite. Мы поделимся рендерами устройств и их спецификациями. Корейцы уже даже в ультрабюджетных телефонах предлагают дисплей Infinity-O, который ранее был свойственен лишь флагманским аппаратам. Кроме того, Galaxy A11 порадует нас аккумулятором на 5000 мАч, а Tab S6 Lite является бюджетной версией флагманского S6 и составит достойную конкуренцию iPad 10.5.

Читать далее
Android-смартфоны теряют в цене в два раза быстрее iPhone

Многие при покупке Android-смартфона не задумываются о том, как быстро их телефон будет терять в цене, и очень зря, ведь согласно последнему исследованию аппараты на базе операционной системы Android теряют в цене гораздо больше решений от Apple. В данном материале мы рассмотрим, какие именно устройства являются наименее привлекательными в вопросе продажи на вторичном рынке и при trade-in, а также изучим другую не менее интересную статистику, которая была собрана на основе данных о 300 смартфонах от различных производителей.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. 1234567891

    Зачем выпускать 13-дюймовый планшет на АНДРОИДЕ? Какие задачи он будет решать?

Новый комментарий