Lunar Mission — мягкое приземление

Какая игра вызывала у вас восторженные эмоции? Таких действительно мало, и Lunar Mission входит в их число. Подобных игр в Google Play множество, однако именно ей удалось привлечь наше внимание. Поначалу нас привлекла интересная стилизованная pixel-графика, однако это стало лишь началом нашего с ней знакомства.

-_Jgao6ZN98

После установки мы столкнулись с возможностью выбора уровня сложности, который характеризуется выбором различных космических кораблей. Конечно, интереснее всего играть на самом сложном уровне: управлять таким кораблем максимально сложно, при этом появляется шкала с уровнем топлива, которое кончается неимоверно быстро.

LE6qR5iXnb0

kE4HBLLkgu8

Задача игрока: взлететь на корабле из точки «А», пролететь сквозь преграды и приземлиться в точке «Б». Может показаться, что всё это достаточно просто, однако это лишь на первый взгляд. Проблема заключается в реалистичной физике, которая очень точно передает поведение корабля. Кроме того, здесь имеются очень реалистичные повреждения.

Например, если вы слегка заденете двигатель, он начнется искриться, после второго удара — дымиться, а после третьего и вовсе взорвется, однако всё зависит от силы удара. Если столкновение будет сильным, ваш корабль может попросту взорваться целиком.

U7mRQAvjUWs

lDdnwRQCyYs

jpqBsBqCJwA

ba-8uy78t-g

При неправильной посадке шасси также могут повредиться. Если задеть шасси о скалу в полете, его попросту оторвет от корпуса.

Графика в игре, как уже упоминалось выше, интересна. Всего доступно 24 уровня, можно также активировать таймер, по которому вы сможете соревноваться с друзьями на скорость.

Игру мы рекомендуем к скачивания, она, безусловно, заслуживает вашего внимания.

Приложение: Lunar Mission
Разработчик: Puppet Box
Категория: Симуляторы
Версия: 1.662
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Приложением уже заинтересовались: 529 человек
Теги
Лонгриды для вас
Android FRP
Как обойти Гугл-аккаунт после сброса

Считается, что iPhone защищены от кражи лучше, чем Android-смартфоны. Дескать, у них и «Локатор» есть, и блокировка активации, и жёсткая привязка к учётной записи Apple ID исходного владельца. Всё так, но почему-то многие игнорируют тот факт, что Google со своей стороны предлагает не меньше средств защиты, чем Apple. Просто большинству и в голову не приходит ими пользоваться. А, между тем, Android-смартфоны тоже привязываются к Гугл-аккаунту через механизм FRP и, если забыть пароль, требуют непростой процедуры отвязки.

Читать далее
Не стоит полностью доверять Google Maps. Они могут быть опасны

Когда Apple запустила собственное картографическое и навигационное приложение в iOS 6, целью было заменить Google Maps на iPhone. Но эпичность фиаско, которое Apple Maps терпело в первые годы существования сервиса, просто зашкаливала. Всего через несколько недель после запуска сервиса генеральный директор Тим Кук извинился за недостатки Apple Maps. Он предложил пользователям iOS обратиться к альтернативам в лице Google Maps, Waze, Яндекс и другим навигационным приложениям, пока проблемы не будут решены. Со временем сервис стал намного лучше, но ошибки все равно встречаются. Встречаются они и у Google Maps. При этом такие ошибки несут смертельную опасность для пользователей.

Читать далее
TikTok
Вот теперь TikTok действительно стал сильно следить за пользователями

Признаться честно, я никогда не был фанатом TikTok. Дело даже не в том, что я против этого сервиса. Просто как-то не нашел его привлекательным для себя, хотя и пользовался им какое-то время. Знаю, что многие со мной не согласятся, но после того, как ознакомятся с новой политикой использования, их мнение может поменяться. Дело в том, что сначала много говорили о том, что телефон при использовании этого приложения собирает о вас слишком много информации, записывая и передавая в Китай буквально все. Это были лишь догадки, которые только косвенно подтверждались какими-то сомнительными фактами. Теперь же, с выходом на этой неделе новой политики использования сервис официально начал собирать наши данные для использования в своих целях. Пока речь только о США, но разве это что-то меняет?

Читать далее
Новый комментарий