Лучшие смартфоны CES 2019 1

Анонсы новых устройств на CES 2019 состоялись, поэтому пришло время поделиться лучшими смартфонами выставки. Потребительская выставка CES 2019 никогда не считалась ориентированной на смартфоны, поэтому ожидать от нее чего-то серьезного не стоило изначально. Однако мы все равно расскажем о наиболее интересных смартфонах, показанных в рамках выставки.

Alcatel 1C и 1X

TCL, владеющая брендом Alcatel, представила два бюджетных смартфона. Смартфоны нацелены на развивающиеся рынки. Alcatel 1C оценен в 80 евро и оснащен 4,95-дюймовым дисплеем, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти, аккумулятором на 2000 мАч и имеет лишь поддержку 3G.

Второе устройство 1X имеет более привлекательное железо. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, двойной камерой (12 + 2 Мп), аккумулятором на 3000 мАч, поддержкой 4G и стоит порядка 137 долларов.

Rokit

Это стартап от миллиардера Джона Пола ДеДжории. Было показано несколько телефонов. Среди них есть как кнопочные, так и привычные всем. При этом кнопочные смартфоны также работают на Android, но не имеют сервисов Google и даже Google Play.

Rokit One оценен в 35 долларов и имеет предустановленные приложения WhatsApp и Facebook, телефон получил 2,45-дюймовый экран и поддержку 3G.
Второй телефон среди кнопочных — это Rokit F-One. Это раскладушка стоимостью 40 долларов. Аппарат работает на Android Go 8.1 без Google Play и только с поддержкой 3G.

Другие 3 устройства имеют полноценный Android с сервисами Google. Rokit IO стоит 90 долларов и имеет 5-дюймовый дисплей, поддержку 3G, Rokit IO 3D оснащен 5,45-дюймовым 3D-экраном, поддержкой 4G и оценен в 170 долларов. Был показан еще один смартфон — Rokit IO 3D Pro. Это самый дорогой из представленных. Аппарат предлагает 6-дюймовый 3D-экран, поддержку 4G, стоит IO Pro 275 долларов.

Hisense U30

Об этом смартфоне мы уже рассказывали. Устройство оснащено процессором Snapdragon 675, имеет трендовое отверстие в экране и будет продаваться даже в России.

Nubia Red Magic Mars

ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic Mars еще в конце 2018 года, но компания решила привезти аппарат на CES 2019 и заявить о старте продаж в США. Стоить устройство будет 399 долларов, а продажи начнутся 31 января.

Устройство оснащено процессором Snapdragon 845, 6/8/10 ГБ ОЗУ и 64/128/256 ГБ флеш-памяти, 6-дюймовым FullHD+ дисплеем, аккумулятором на 3800 мАч. Смартфон из особенностей имеет отдельную игровую кнопку на торце, которая отображает список установленных игр для их быстрого запуска. Имеются также сенсорные кнопки на правом торце с возможность задать определенное действие на них по нажатию. Нечто подобное в более продвинутой форме ранее показала ASUS.

Royale FlexPai

Это первый в мире аппарат с гибким экраном. Смартфон имеет завышенный ценник (более 1000 долларов), не очень продуманное ПО. Смысла в его покупке на данном этапе я не вижу. FlexPai больше похож на демонстрацию возможностей.

Прототип смартфона Samsung с 5G

На Snapdragon Summit Samsung привезла прототип устройства с поддержкой 5G. И если ранее смартфон позволяли использовать, в этот раз компания решила спрятать его под стекло да еще и отключила 5G.

Galaxy Flex

На выставке определенному кругу лиц был показан Galaxy Flex. Но подробностей о смартфоне пока, конечно, никто не раскроет.

Читайте нас также в Yandex Zen.

Теги

1 комментарий Оставить свой

  1. amplifier #

    ZTE красиво выступили, показав игровую Nubia в США в разгар торговых войн с Китаем.

Новый комментарий