Лучшие смартфоны CES 2019

Анонсы новых устройств на CES 2019 состоялись, поэтому пришло время поделиться лучшими смартфонами выставки. Потребительская выставка CES 2019 никогда не считалась ориентированной на смартфоны, поэтому ожидать от нее чего-то серьезного не стоило изначально. Однако мы все равно расскажем о наиболее интересных смартфонах, показанных в рамках выставки.

Alcatel 1C и 1X

TCL, владеющая брендом Alcatel, представила два бюджетных смартфона. Смартфоны нацелены на развивающиеся рынки. Alcatel 1C оценен в 80 евро и оснащен 4,95-дюймовым дисплеем, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти, аккумулятором на 2000 мАч и имеет лишь поддержку 3G.

Второе устройство 1X имеет более привлекательное железо. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, двойной камерой (12 + 2 Мп), аккумулятором на 3000 мАч, поддержкой 4G и стоит порядка 137 долларов.

Rokit

Это стартап от миллиардера Джона Пола ДеДжории. Было показано несколько телефонов. Среди них есть как кнопочные, так и привычные всем. При этом кнопочные смартфоны также работают на Android, но не имеют сервисов Google и даже Google Play.

Rokit One оценен в 35 долларов и имеет предустановленные приложения WhatsApp и Facebook, телефон получил 2,45-дюймовый экран и поддержку 3G.
Второй телефон среди кнопочных — это Rokit F-One. Это раскладушка стоимостью 40 долларов. Аппарат работает на Android Go 8.1 без Google Play и только с поддержкой 3G.

Другие 3 устройства имеют полноценный Android с сервисами Google. Rokit IO стоит 90 долларов и имеет 5-дюймовый дисплей, поддержку 3G, Rokit IO 3D оснащен 5,45-дюймовым 3D-экраном, поддержкой 4G и оценен в 170 долларов. Был показан еще один смартфон — Rokit IO 3D Pro. Это самый дорогой из представленных. Аппарат предлагает 6-дюймовый 3D-экран, поддержку 4G, стоит IO Pro 275 долларов.

Hisense U30

Об этом смартфоне мы уже рассказывали. Устройство оснащено процессором Snapdragon 675, имеет трендовое отверстие в экране и будет продаваться даже в России.

Nubia Red Magic Mars

ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic Mars еще в конце 2018 года, но компания решила привезти аппарат на CES 2019 и заявить о старте продаж в США. Стоить устройство будет 399 долларов, а продажи начнутся 31 января.

Устройство оснащено процессором Snapdragon 845, 6/8/10 ГБ ОЗУ и 64/128/256 ГБ флеш-памяти, 6-дюймовым FullHD+ дисплеем, аккумулятором на 3800 мАч. Смартфон из особенностей имеет отдельную игровую кнопку на торце, которая отображает список установленных игр для их быстрого запуска. Имеются также сенсорные кнопки на правом торце с возможность задать определенное действие на них по нажатию. Нечто подобное в более продвинутой форме ранее показала ASUS.

Royale FlexPai

Это первый в мире аппарат с гибким экраном. Смартфон имеет завышенный ценник (более 1000 долларов), не очень продуманное ПО. Смысла в его покупке на данном этапе я не вижу. FlexPai больше похож на демонстрацию возможностей.

Прототип смартфона Samsung с 5G

На Snapdragon Summit Samsung привезла прототип устройства с поддержкой 5G. И если ранее смартфон позволяли использовать, в этот раз компания решила спрятать его под стекло да еще и отключила 5G.

Galaxy Flex

На выставке определенному кругу лиц был показан Galaxy Flex. Но подробностей о смартфоне пока, конечно, никто не раскроет.

Читайте нас также в Yandex Zen.

Теги
Лонгриды для вас
Telegram Premium
Что такое Telegram Premium, что он даёт и где его взять

В Телеграм никогда не будет цензуры, говорил Павел Дуров. В Телеграм никогда не появится реклама, обещал предприниматель. Телеграм всегда будет бесплатным, уверял всех он. Теперь, если говорить языком мемов, вы находитесь здесь. Потому что и цензура и реклама в мессенджере уже появились. А в скором времени появится и платная подписка. Ведь любой коммерчески ориентированный проект должен приносить прибыль, а Telegram пока приносит только убытки. Но, видимо, премиум-подписка всё изменит.

Читать далее
Почему у Android больше оперативной памяти, чем у iPhone, но это не делает его лучше

Уже давно известно, что даже актуальный на сегодняшний день iPhone 13 по-прежнему имеет лишь 4 ГБ оперативной памяти. Для Android-флагманов эта отметка была преодолена много лет назад, а сейчас даже самые бюджетные модели предлагают минимум столько же, а то и больше оперативной памяти. Что касается дорогих моделей, то на сегодняшний день основной рынок Android-смартфонов имеет до 18 ГБ оперативной памяти. А благодаря технологии расширения памяти Android-смартфоны могут получить до 20 ГБ оперативки и больше. Это даже превышает то, что есть у пользователей большинства настольных компьютеров. Но почему так происходит?

Читать далее
Galaxy A53
Galaxy A53 уже можно купить за 18 тысяч рублей. Это топ за свои деньги

Несмотря на то что рубль, как говорят эксперты, уже фактически перестал быть сколь-нибудь конвертируемой валютой, за рубли можно купить все те же товары, которые мы могли купить за них и раньше. Просто теперь, когда курс доллара снизился до показателей 2015 года, многие товары стали намного выгоднее. Особенно это касается электроники, которая изначально реализуется за доллары и благодаря этому в России стоит каких-то смешных денег. Поэтому, если вы хотели купить себе новый смартфон, но не делали это из-за высоких цен, кажется, что сейчас для этого лучшее время. Главное - знать, где покупать.

Читать далее
1 комментарий
  1. amplifier

    ZTE красиво выступили, показав игровую Nubia в США в разгар торговых войн с Китаем.

Новый комментарий