InstLife — симулятор жизни

InstLife для тех, кто в свое время держал при себе тамагочи, а в дальнейшем перешел на SIMS. InstLife — это интерфейсная игра, которая основана на управлении персонажем, где конечной точкой станет смерть перса.

Начиная игру, InstLife рандомно выберет страну, пол, имя вашего персонажа. Основной экран — календарь. Он позволяет увеличивать возраст персонажа на год. В раннем возрасте ничего особенного происходить не будет, однако уже в 15 лет вам нужно будет задуматься над работой, учебой. В игре можно найти вторую половину, пожениться, завести детей, однако ваша пара может во всем вам отказать, а после чего и вовсе уйти от вас — всё как в жизни.

В игре можно пойти в кино, заняться пением, живописью и другим любимым делом. Кроме того, гуляя по улице, персонаж может наткнуться на драку, после которой сядет в тюрьму на 7 лет. После приговора от вас уйдет жена, вас уволят с работы, а после 7 лет, проведенных в тюрьме, вы останетесь ни с чем. Еще через некоторое время персонаж потеряет родителей, а поиски второй половины не приведут к успеху.

Покупка автомобиля или дома добавит счастья лишь ненадолго. В 40 лет вы встретите ту, которая согласится дать вам ребенка. Вы начинаете думать, что нашли свою настоящую любовь. Но это заблуждение. После рождения ребенка жена уходит от вас, и персонаж опять в одиночестве. Что делать дальше?

А дальше вы решаетесь эмигрировать в Великобританию нелегально. Найти работу было сложно, но вас взяли работать в один из супермаркетов за очень небольшую зарплату. У вас нет денег на покупку нового автомобиля, а предложения встречаться поступают от 60-летних женщин, видящих в вас свой последний шанс.

Вам 50. И судьба дала вам еще один шанс. Вы встречаете женщину, которая проживет с вами всё оставшееся время. После 50 даже ваша пара не придает жизни прежнего огня. Проходят годы, а вам уже 90, вы уходите с работы, потому что больше нет сил. Вам 100. 101. 102. И вы умираете, оставляя после себя аккаунт в соцсети с 1 миллионом подписчиков.

Приложение: InstLife
Разработчик: InstCoffee Games
Категория: Симуляторы
Версия: 1.0
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
Лонгриды для вас
Появились фальшивые приложения, которые обещают показать больных коронавирусом

Пандемия коронавируса диктует новые правила жизни. Но если сидение по домам и покупка еды в доставках в принципе имеет смысл, то попытки некоторых особо продвинутых пользователей лечиться или диагностировать у себя коронавирус при помощи приложений не только бессмысленны, но даже опасны. А, между тем, злоумышленники активно пользуются сложившейся ситуация и один за другим выпускают приложения, которые обещают помочь определить у вас симптомы заболевания, а на самом деле заражают смартфон, получают над ним полный контроль и даже воруют ваши деньги.

Читать далее
Логотип Huawei
Обновления, Google Play и софт: что потеряют смартфоны Huawei

Весь последний год Huawei находится буквально на осадном положении. Санкции, которые США наложили на китайскую компанию, ощутимо подорвали её доход и привели к заметному оттоку аудитории, которая испугалась усугубления ситуации, предпочтя пересесть на технику менее воинственных брендов. Несмотря на то что американцы вроде бы позволили Huawei продолжить сотрудничество с Google в интересах уже вышедших смартфонов, чтобы обеспечить их правильную работоспособность, на прошлой неделе выяснилось, что это дозволение было временным.

Читать далее
У кого-то проблемы. Европейцы обвинили Google в шпионаже за пользователями Android

Слежка за пользователями, как бы корпорации ни пытались убедить нас в обратном, сегодня ведётся постоянно и повсеместно. Даже если совершённые действия тщательно шифруются, а персональные данные – хэшируются, как ни крути, но это всё равно слежка, пусть и в несколько извращённом виде. Ведь, по сути, компании умышленно чинят препятствия самим себе, чтобы получить нужную информацию было не слишком просто, однако принципиально это ничего не меняет, поскольку данные как уходили на корпоративные сервера, так и уходят до сих пор без возможности что-либо с этим сделать. Но европейцы решили, что так больше продолжаться не может.

Читать далее

Новый комментарий