Свежая утечка раскрыла подробности о Samsung Galaxy S11

Мы живем в каком-то бешеном круговороте из анонсов и выхода новых гаджетов. В начале этого года все обсуждали Samsung Galaxy S10, затем чуть позже подтянулся Samsung Galaxy Note 10, а сейчас на слуху Pixel 4, и до конца года мы, скорее всего, уже не увидим новинок. А затем начнется 2020 год и мы снова станем говорить о смартфоне от Samsung, но на этот раз Galaxy S11. Почему мы так уверены? Ну, в основном, потому что об этом гаджете (как и о факте его существования) становится известно все больше. Например, не так давно стало известно, чем он будет отличаться от Samsung Galaxy S10.

Уже сейчас вокруг Galaxy S11 ходит масса слухов

Samsung Galaxy S11. Каким он будет?

В данном случае, естественно, внешний вид еще неанонсированнного устройства никто нам показывать не собирается. Однако ряд зарубежных сайтов сообщают, что результаты о новом смартфоне пришли… нет не от известных инсайдеров или с фабрик по сборке устройств. В данном случае о возможной новинке рассказал сайт HTML5test. Для тех, кто не в курсе сообщим: портал HTML5test.com предназначен для проверки того, насколько хорошо браузеры и устройства работают с различными веб-функциями. Можете прямо сейчас проследовать на сайт и протестировать свое устройство лично. А еще можете подписаться на нашу страничку в Яндекс.Дзен. Там тестировать вы ничего не будете, зато узнаете массу полезной и нужной информации.

Читайте также: В Samsung Galaxy S11 может появиться второй дисплей

Так вот, на портале HTML5test было замечено устройство с идентификационным номером SM-G416U, работающее под управлением Android 10. Редакция SamMobile сообщает, что более подробная информация о SM-G416U (а таких маркировок, как вы понимаете, нет ни у одного из официально существующих гаджетов южнокорейской компании, а значит перед нами явно один из прототипов) указывает на соотношение сторон дисплея 20:9. Этот коэффициент означает, что если перед нами Galaxy S11, то он будет иметь более вытянутую форму и куда больший дисплей, чем Galaxy S10. При этом Samsung уже продает такие телефоны. Это смартфоны серий Galaxy A70 и A80. Они имеют именно такое соотношение сторон, поэтому телефон подобной формы не будет чем-то новым для компании.

Если верить другим данным, то дисплей Galaxy S11 будет работать на частоте 90 герц, как и OnePlus 7T или недавно анонсированный Google Pixel 4. Ирония заключается в том, что, несмотря на создание дисплеев на частоте в 90 герц для тех же OnePlus, Samsung еще не внедрила эту технологию свои собственные продукты. Так что «прыжок» в частоте был бы весьма логичным решением. Также весьма вероятным кажется появление модуля связи пятого поколения (5G) во всей линейке гаджетов, а не только в некоторых моделях. Но это пока что ничем не подтвержденная информация.

Теги
Читайте также
Мы стоим на пороге нового противостояния мобильных процессоров

В последнее время многие начали забывать о том, что в основе всей производительности смартфона лежит его процессор. Все из-за того, что запаса мощности хватает уже почти всем и тратить на презентации на это много времени мало кому хочется. Куда проще рассказать, какая у тебя замечательная камера и заставить зрителей задуматься над тем, как они вообще без нее жили. Тем не менее, есть те, кому очень важно, как работает процессор в их смартфонах. Именно поэтому в глубине своих лабораторий компании продолжают заниматься исследованиями и разработками в этой сфере. Вот только, это давно не приводило к серьезной конкуренции. Похоже, что времена изменились и скоро нас ждет кое-что интересное.

Читать далее
Как обменять старый Samsung на новый и получить наушники Galaxy Buds+ в подарок

За последние годы в России стала довольно популярной программа трейд-ин при покупке техники. Если раньше про нее слышали в основном автодилеры и покупатели автомобилей, то сейчас в трейд-ин сдают холодильники, стиральные машины, компьютеры, исключением не стали и телефоны. Не всем хочется связываться с барахолками, встречаться в торговых центрах или переходах метро, чтобы продать смартфон, гораздо проще и безопаснее сдать старый телефон при покупке нового и получить скидку. Некоторые магазины иногда хитрят и оценивают смартфон дешевле его реальной цены, однако есть сервисы, которые делают trade in телефонов действительно выгодным.

Читать далее
Какие смартфоны сейчас продаются лучше других и почему

Рынок смартфонов переживает серьезные перестроения. Мало того, что крупные игроки начали меняться местами, в том числе и из-за санкций в отношении Huawei, так еще и сам рынок начал большой передел на фоне того, что происходит сейчас в мире. Общемировое падение продаж смартфонов составило примерно двадцать процентов. На фоне таких цифр можно даже сказать, что рынок умер, чтобы воскреснуть, когда экономика снова начнет просыпаться, и переродится во что-то совершенно новое, чего с ним еще не было. Первые признаки того, что будет дальше, можно увидеть уже сейчас. Так и становится понятно, какие модели будут править бал через пару лет. А заодно становится понятно, что, возможно, производители правы, выпуская сверхдорогие аппараты.

Читать далее

Новый комментарий