Свежая утечка раскрыла подробности о Samsung Galaxy S11

Мы живем в каком-то бешеном круговороте из анонсов и выхода новых гаджетов. В начале этого года все обсуждали Samsung Galaxy S10, затем чуть позже подтянулся Samsung Galaxy Note 10, а сейчас на слуху Pixel 4, и до конца года мы, скорее всего, уже не увидим новинок. А затем начнется 2020 год и мы снова станем говорить о смартфоне от Samsung, но на этот раз Galaxy S11. Почему мы так уверены? Ну, в основном, потому что об этом гаджете (как и о факте его существования) становится известно все больше. Например, не так давно стало известно, чем он будет отличаться от Samsung Galaxy S10.

Уже сейчас вокруг Galaxy S11 ходит масса слухов

Samsung Galaxy S11. Каким он будет?

В данном случае, естественно, внешний вид еще неанонсированнного устройства никто нам показывать не собирается. Однако ряд зарубежных сайтов сообщают, что результаты о новом смартфоне пришли… нет не от известных инсайдеров или с фабрик по сборке устройств. В данном случае о возможной новинке рассказал сайт HTML5test. Для тех, кто не в курсе сообщим: портал HTML5test.com предназначен для проверки того, насколько хорошо браузеры и устройства работают с различными веб-функциями. Можете прямо сейчас проследовать на сайт и протестировать свое устройство лично. А еще можете подписаться на нашу страничку в Яндекс.Дзен. Там тестировать вы ничего не будете, зато узнаете массу полезной и нужной информации.

Читайте также: В Samsung Galaxy S11 может появиться второй дисплей

Так вот, на портале HTML5test было замечено устройство с идентификационным номером SM-G416U, работающее под управлением Android 10. Редакция SamMobile сообщает, что более подробная информация о SM-G416U (а таких маркировок, как вы понимаете, нет ни у одного из официально существующих гаджетов южнокорейской компании, а значит перед нами явно один из прототипов) указывает на соотношение сторон дисплея 20:9. Этот коэффициент означает, что если перед нами Galaxy S11, то он будет иметь более вытянутую форму и куда больший дисплей, чем Galaxy S10. При этом Samsung уже продает такие телефоны. Это смартфоны серий Galaxy A70 и A80. Они имеют именно такое соотношение сторон, поэтому телефон подобной формы не будет чем-то новым для компании.

Если верить другим данным, то дисплей Galaxy S11 будет работать на частоте 90 герц, как и OnePlus 7T или недавно анонсированный Google Pixel 4. Ирония заключается в том, что, несмотря на создание дисплеев на частоте в 90 герц для тех же OnePlus, Samsung еще не внедрила эту технологию свои собственные продукты. Так что «прыжок» в частоте был бы весьма логичным решением. Также весьма вероятным кажется появление модуля связи пятого поколения (5G) во всей линейке гаджетов, а не только в некоторых моделях. Но это пока что ничем не подтвержденная информация.

Теги
Лонгриды для вас
смартфоны
Почему я не куплю Galaxy S20 FE, а выберу OnePlus 8T

Осенью этого года в мир смартфонов пришли два устройства - Samsung Galaxy S20 FE и OnePlus 8T. Были и другие смартфоны, но именно эти две модели вызвали у меня самый большой интерес. Кроме этого, они имеют одинаковую цену и оба стремятся в некотором роде стать доступными флагманами. Они значительно дешевле, чем большинство флагманов премиум-класса, и это без сомнения сделает их привлекательными для многих людей. Несмотря на относительные уступки в цене, вы мало что теряете. Можно добавить и купить флагман, но сейчас не об этом. В этой статье я приведу аргументы, которые скорее заставят меня купить OnePlus 8, а не Samsung Galaxy S20 FE.

Читать далее
Samsung Galaxy Note 20
Насколько процессор Exynos хуже Snapdragon в Galaxy Note 20

Мало кто не знает о том, что процессор Exynos от Samsung хуже, чем Snapdragon в том же устройстве. Вот только Samsung упорно продолжает выпускать смартфоны с разными версиями чипов, что приводит к недовольству пользователей в некоторых регионах мира. Конечно, не приятно, когда твой дорогой смартфон работает хуже, чем такой же, но купленный в другой стране. Особенно, если при этом они еще и стоят одинаково. В случае с Samsung Galaxy Not e 20 ситуация стала и вовсе возмутительной из-за того, что в него устанавливают не просто разные процессоры одного поколения, а по сути даже процессоры разных поколений. Сейчас появилось интересное сравнение производительности этих устройств, после которого хочется только закрыть лицо ладонью и сказать ”Мдаааа…”

Читать далее
Камера Galaxy Note 20
Что за трэш? Камера Galaxy Note 20 за 100 тысяч рублей запотевает сама по себе

Каким должен быть смартфон за 100 тысяч рублей? В моём представлении, как минимум идеальным. Он не должен иметь никаких недостатков, а должен обладать одними только достоинствами. Не буду лицемерить и требовать варить мне кофе или мыть посуду – в конце концов, для этого существует другая аппаратура, - а вот высокого качества применяемых материалов, функциональности и надёжности – жду ещё как. Поэтому, когда Samsung объявила, что классический Galaxy Note 20 будет пластиковым, я уже начал сомневаться в адекватности корейцев. Но худшее ждало впереди.

Читать далее
Новый комментарий