Свежая утечка раскрыла подробности о Samsung Galaxy S11

Мы живем в каком-то бешеном круговороте из анонсов и выхода новых гаджетов. В начале этого года все обсуждали Samsung Galaxy S10, затем чуть позже подтянулся Samsung Galaxy Note 10, а сейчас на слуху Pixel 4, и до конца года мы, скорее всего, уже не увидим новинок. А затем начнется 2020 год и мы снова станем говорить о смартфоне от Samsung, но на этот раз Galaxy S11. Почему мы так уверены? Ну, в основном, потому что об этом гаджете (как и о факте его существования) становится известно все больше. Например, не так давно стало известно, чем он будет отличаться от Samsung Galaxy S10.

Уже сейчас вокруг Galaxy S11 ходит масса слухов

Samsung Galaxy S11. Каким он будет?

В данном случае, естественно, внешний вид еще неанонсированнного устройства никто нам показывать не собирается. Однако ряд зарубежных сайтов сообщают, что результаты о новом смартфоне пришли… нет не от известных инсайдеров или с фабрик по сборке устройств. В данном случае о возможной новинке рассказал сайт HTML5test. Для тех, кто не в курсе сообщим: портал HTML5test.com предназначен для проверки того, насколько хорошо браузеры и устройства работают с различными веб-функциями. Можете прямо сейчас проследовать на сайт и протестировать свое устройство лично. А еще можете подписаться на нашу страничку в Яндекс.Дзен. Там тестировать вы ничего не будете, зато узнаете массу полезной и нужной информации.

Читайте также: В Samsung Galaxy S11 может появиться второй дисплей

Так вот, на портале HTML5test было замечено устройство с идентификационным номером SM-G416U, работающее под управлением Android 10. Редакция SamMobile сообщает, что более подробная информация о SM-G416U (а таких маркировок, как вы понимаете, нет ни у одного из официально существующих гаджетов южнокорейской компании, а значит перед нами явно один из прототипов) указывает на соотношение сторон дисплея 20:9. Этот коэффициент означает, что если перед нами Galaxy S11, то он будет иметь более вытянутую форму и куда больший дисплей, чем Galaxy S10. При этом Samsung уже продает такие телефоны. Это смартфоны серий Galaxy A70 и A80. Они имеют именно такое соотношение сторон, поэтому телефон подобной формы не будет чем-то новым для компании.

Если верить другим данным, то дисплей Galaxy S11 будет работать на частоте 90 герц, как и OnePlus 7T или недавно анонсированный Google Pixel 4. Ирония заключается в том, что, несмотря на создание дисплеев на частоте в 90 герц для тех же OnePlus, Samsung еще не внедрила эту технологию свои собственные продукты. Так что «прыжок» в частоте был бы весьма логичным решением. Также весьма вероятным кажется появление модуля связи пятого поколения (5G) во всей линейке гаджетов, а не только в некоторых моделях. Но это пока что ничем не подтвержденная информация.

Теги
Лонгриды для вас
самсунг
Вот чем будет отличаться Samsung Galaxy S22 от Galaxy S22 Ultra

Как и любой другой производитель, Samsung выстраивает свой цикл обновления устройств с привязкой к конкретным датам. Так, в этом году мы уже получили серию Samsung Galaxy S21, потом Galaxy A52/72, а чуть меньше месяца назад нам показали два новых складных устройства. В ближайшее время мы еще ждем Galaxy S21FE, но это лишь дополнение линейки, а по-настоящему крупный анонс теперь ждет нас с выходом серии Samsung Galaxy S22. До него осталось еще несколько месяцев, но уже сейчас мы можем сказать, чем будут принципиально отличаться базовая версия смартфона и та, что получит приставку ”Ultra”. Дальше уже вам решать, копить на суперфлагман или ограничиться ”обычной” моделью серии.

Читать далее
Pixel 6
Google Pixel 6 станет лучшим телефоном от Samsung

Когда Google начала выпускать свои смартфоны под маркой Pixel и постепенно забыла про Nexus, многие сказали, что это самый важный переход в истории современного смартфоностроения. На эту тему можно спорить очень долго, тем более, что несогласных тоже хватает. В этой статье мы если и охватим это, то очень косвенно, а в первую очередь мы поговорим немного о другом. Больше всего нам сейчас интересно не то, что было пять лет назад, а то, что будет через пару месяцев, когда свет увидит новый Google Pixel 6. Уже сейчас у нас есть некоторые его характеристики и кое-что интересное, что позволит считать его чуть ли не лучшим смартфоном Samsung. И это не опечатка…

Читать далее
телефоны
Почему смартфоны делают из таких дурацких материалов

Что должно быть в хорошем смартфоне? Камера, производительность, экран и… внешний вид. Без этого никуда, и когда смартфон плохо выглядит, им просто не хочется пользоваться. В первую очередь это касается материалов корпуса, которые должны быть качественными. Одно время нас приучали к этому, но теперь наметились явные шаги в обратном направлении. Лично я недоволен таким положением дел и хочу разобраться, почему так получается, кому это выгодно и какова причина того, что новые материалы не применяются, а старые - не эволюционируют. Предлагаю разобраться вместе по шагам. Может поймем, что хоть что-то в современных телефонах можно улучшить.

Читать далее
Новый комментарий