Где смотреть видеотрансляцию Google I/O 2018? (Обновлено)

  1. Темы
  2. OS
Олег Кусов 0

Завтра, 8 мая, стартует конференция Google I/O 2018. Ранее мы подробно описали продукты, которые будут показаны на I/O 2018. Вкратце отметим, компания должна представить наименование Android P, также будут показаны новые функции обновления, обновленный Google Ассистент, Android Wear, Google Lens, Google Home, вторая версия Material Design, Android TV-девайс и множество других мелочей.

Конференция продлится три дня до 10 мая. А одновременно со стартом конференции 8 мая Сундар Пичаи проведет презентацию, стартующую в 20:00 по московскому времени. В Twitter мы будем вести текстовую трансляцию с освещением всех интересных новинок.

Однако, возможно, среди наших читателей есть любители видеотрансляций. Для них Google проведет привычную YouTube-трансляцию, которая будет доступна в разделе I/O 2018 на сайте Google.

При этом сама трансляция будет без перевода, поэтому она подойдет лишь тем, кто хотя бы частично владеет английским языком.

В настоящее время бета-тестирование Android P завершено, поэтому остается лишь ждать завтрашнего дня, ведь именно тогда у всех обладателей поддерживаемых Google-смартфонов появится возможность установить обновление.

Обсудить новинки I/O 2018 можно будет в Telegram-чате AndroidInsider.ru.

Обновлено:

Стартовала видеотрансляция I/O 2018:

Теги
Лонгриды для вас
Chromecast
Как я пользуюсь Chromecast и нужно ли его покупать

Помню, как в свое время я долго выбирал, какой медиаплеер купить, чтобы смотреть видео с флешек и жестких дисков. Теперь времена изменились, и оффлайн видео если еще не до конца ушло в прошлое, то постепенно делает это. Оно уступило место потоковым сервисам. Про сами сервисы мы сейчас говорить не будем, тем более их много и каждый выберет свой. Поговорим лучше про главный аксессуар от Google в этом направлении электроники. Я имею в виду Google Chromacast. У него есть как плюсы, так и минусы. Я не могу пользоваться им на постоянной основе, но у меня он все равно есть. В этой статье я хочу рассказать о своем отношении к этому прибору и услышать ваше мнение. Может быть вы посоветуете что-то интересное или поделитесь каким-то малоизвестным ”юзкейсом”.

Читать далее
Тим Кук
Почему пользователи Android должны благодарить Apple за то, что она есть

Часто у нас на сайте и в Telegram-чате можно встретить не очень понятную лично для меня реакцию пользователей. Стоит только написать что-то про Apple, выпустить статью с ее названием в заголовке или просто вспомнить iPhone по тексту, так у них сразу начинает, что называется, подгорать. Я долго думал, почему так происходит, и что вообще заставляет людей вспоминать проблемы компании, ее политику и даже самого Тима Кука, сами понимаете в каком ключе. При этом логика подсказывает, что это просто телефон, который есть и ладно. Не нравится он тебе - не покупай его. Нравится - купи и можешь даже доказывать всем, что он хороший. Не понятно только то, почему он вызывает такую реакцию, когда он вообще не является ключевой темой статьи. А между тем, за то, что Apple есть, ее надо благодарить. И я говорю не про то, что она выпустила первый современный смартфон.

Читать далее
Суд над Google
Власти США хотят заставить Google продать Chrome

"Михаила Королёва заставили продать AndroidInsider.ru". Звучит очень странно, не так ли? Сразу хочется как-то прояснить ситуацию и задать несколько наводящих вопросов вроде того, кто заставил, почему заставили и, конечно, кому до этого вообще может быть дело? Но если тема продажи одного из крупнейших новостных ресурсов о смартфонах на Android в глобальном масштабе может заинтересовать не так уж много людей, то вот обязанность Google продать Chrome – может, и ещё как. Несмотря на то что в это сложно поверить, скорее всего, в обозримом будущем нечто такое и может правда случиться.

Читать далее
Новый комментарий