Лучшие Android-смартфоны 2018

2018 год полон необычных смартфонов. Конечно, по-настоящему необычные аппараты будут показаны в первой половине 2019 года, но конец 2018 года все же смог порадовать потребителей классными смартфонами. 2018 год подходит к концу, поэтому стоит подвести некоторые итоги и выбрать лучшие смартфоны 2018 года. Сразу стоит отметить, список может не включать действительно интересные смартфоны. В этом случае делитесь своим списком ниже в комментариях.

Лучшие Android-смартфоны 2018. Фото.

Huawei Mate 20 Pro

Лучшие Android-смартфоны 2018. Huawei Mate 20 Pro. Фото.

Huawei Mate 20 Pro я не стану называть самым лучшим по одной простой причине — флагманы Huawei пока не оправдывают надежд потребителей. Многие недовольны оболочкой смартфонов, она работает не очень плавно и имеет различные баги. Но с технической точки зрения новому флагману китайцев нет равных. Устройство имеет процессор нового поколения и отличную камеру.

OnePlus 6T McLaren Edition

Лучшие Android-смартфоны 2018. OnePlus 6T McLaren Edition. Фото.

Устройство было представлено несколько дней назад и предлагает ряд интересных особенностей. Среди них сверхбыстрая зарядка, 10 ГБ оперативной памяти и карбоновый корпус, а также относительно низкая стоимость в 699 долларов.

Samsung Galaxy A8s

Лучшие Android-смартфоны 2018. Samsung Galaxy A8s. Фото.

Вряд ли Samsung до конца года представит еще более привлекательное устройство. Galaxy A8s вызывает лишь эмоции радости. Он, вероятно, является одним из самых красивых смартфонов на рынке и точно самым красивым смартфоном Samsung. Это первый в мире смартфон с отверстием в экране.

Xiaomi Poco F1

Лучшие Android-смартфоны 2018. Xiaomi Poco F1. Фото.

Можно ли найти смартфон за 20-25 тысяч рублей, который был бы настолько же качественным? Это невозможно. Poco F1 не является лучшим, но с учетом цены несомненно это самое привлекательное устройство на рынке.

Oppo Find X

Лучшие Android-смартфоны 2018. Oppo Find X. Фото.

Как минимум за дизайн данный смартфон заслуживает нашего внимания. Аппарат имеет флагманское железо, механизм автоматического выдвижения камеры и просто потрясающие градиенты задней крышки.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Xiaomi выпустила смартфон с вырезом, как у iPhone 14 Pro, и он вам точно понравится

Наверное, даже самый ярый фанат Андроид не будет спорить, что главной новинкой осени стал новый iPhone 14, а точнее — iPhone 14 Pro и Pro Max. Наконец-то Apple отказалась от челки и придумала вырез Dynamic Island, ловко обыграв его анимациями iOS 16. Поэтому нет ничего удивительного в том, что разработчики устройств на Android быстро принялись подражать новым Айфонам. Первой ласточкой стал смартфон Xiaomi Civi 2, на днях представленный в Китае. Он получил вырез, сильно напоминающий Dynamic Island, но интересен аппарат далеко не только этим.

Читать далее
Как перезагрузить телефон на Android. Собрали способы на все случаи жизни

Будучи устройством, подключенным к источнику питания (аккумулятору), смартфон можно включать и выключать. Выполняя первое действие, мы приводим его в активное состояние, запуская операционную систему. Во втором случае телефон перестает потреблять энергию, а запущенные ранее процессы автоматически закрываются. Параллельно с этим существует перезагрузка Андроид — операция, в ходе которой устройство выключается, а затем сразу же включается.

Читать далее
Какой POCO лучше. 5 смартфонов, к которым стоит присмотреться каждому из вас

POCO — один из нескольких суббрендов Xiaomi, которые китайская компания наплодила с целью продать как можно больше смартфонов. Этот отчасти отделившийся бренд громко заявил о себе еще в 2018 году, а сейчас он активно переманивает на свою сторону пользователей, ранее отдававших предпочтение Redmi и Xiaomi. Причина растущей популярности проста: POCO предлагает лучшее соотношение цены и характеристик в линейке продуктов китайского производителя. И сегодня вы узнаете, какой POCO купить в 2022 году.

Читать далее
1 комментарий
  1. unnamed_sdd

    У меня S9 plus, и этот смарт очень даже не плохой, до того мощный аппарат

Новый комментарий