Лучшие смартфоны Samsung (январь 2019)

До презентации новой флагманской линейки Samsung остается месяц. Мы, конечно, можем заранее назвать устройства лучшими, ведь это очевидно, но наверняка среди читателей есть и те, кому нужно приобрести смартфон прямо сейчас. В этом материале представлены лучшие аппараты компании на 21 января 2019 года.

Samsung Galaxy A8

Входной точкой станет Galaxy A8. Устройство можно приобрести за 20 тысяч рублей, оно оснащено защитой от воды и пыли IP68, имеет AMOLED-экран с FullHD-разрешением, интересный внешний вид и NFC-модуль для бесконтактных платежей.

Samsung Galaxy A9

Телефон оценен в 30 тысяч рублей, главным плюсом можно назвать 4 камеры (24 Мп + 5 Мп + 10 Мп + 8 Мп), аккумулятор здесь также довольно ёмкий на 3800 мАч. За счёт градиентной задней крышки смартфон вживую выглядит очень красиво. Производительность устройства на хорошем уровне (процессор Snapdragon 660, до 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти).

Samsung Galaxy S9

Да, S9 всё еще можно назвать неплохим вариантом для любителей компактных устройств. Телефон имеет флагманское железо, отличную камеру и стоит 56 тысяч рублей, что для флагмана не так уж и много, если провести параллель с устройствами Apple.

Samsung Galaxy A8s

Galaxy A8s нельзя купить в России, так как он продается лишь в Китае (продажи стартовали 1 января). Смартфон пока сложно найти даже на сером рынке, но, возможно, кто-то из читателей сможет его приобрести.

Главный плюс аппарата – отверстие в экране

A8s оснащен процессором Snapdragon 710, двойной камерой (24 Мп + 10 Мп), 6,4-дюймовым FHD-дисплеем, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 3400 мАч.

Samsung Galaxy Note 9

Сложно было не добавить фаблет Note 9 в данный список. Здесь флагманское железо, большой и качественный экран, перо S Pen. Note 9 на данный момент является самым технологичным устройством корейцев.

Мой список лучших смартфонов компании выглядит именной так. Если вам кажется, что среди корейских аппаратов есть решения и получше, прошу делиться ими ниже в комментариях или в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
AirPlay
Как пользоваться AirPlay на Android. Рабочий способ

В то время как экосистема Google Cast достаточно открыта и позволяет подключаться к ней как с устройств Android, так и с iOS, Apple AirPlay устроена не так просто. И многие часто спрашивают, как подключиться к устройствам AirPlay на Android, ведь это далеко не так очевидно. Apple AirPlay, как и Google Cast и Chromecast, позволяет без труда передавать музыку, фильмы и фотографии с устройств macOS и iOS на другие гаджеты, в том числе сторонних производителей. Многие устройства таких компаний, как LG и JBL, поддерживают AirPlay. Однако до сих пор Apple не предложила официального способа подключения устройств Android или Chrome OS к устройствам AirPlay. К счастью, сторонние разработчики создали способ обмена музыкой с устройств Android через AirPlay.

Читать далее
Смартфоны
Новый крутой смартфон и доминирование Xiaomi над Samsung: итоги недели

Уходящая неделя принесла нам сразу две культовые вещи. Во-первых, мы получили второе поколение первого в истории массового складного смартфона. Samsung представила его на отдельном мероприятии, и он действительно впечатляет. Большой экран, крутые внутренности и стильный дизайн. Этого мы и ждали от новой "раскладушки". А еще на этой неделе выяснилось, что Netflix наконец-то появится и в России. Стали известны цены и подробности. Кроме этого, были и другие новости. В том числе про Huawei и Xiaomi. Все это и многое другое предлагаю обсудить в нашей традиционной новостной подборке. Вспомним то, чем отметилась уходящая неделя.

Читать далее
Российский софт
В России назвали приложения, обязательные для установки на Android

В прошлом году Госдума приняла закон о российском софте, который должен был обязать производителей смартфонов с завода устанавливать приложения отечественных разработчиков. Поначалу закон не предусматривал никаких послаблений, поэтому всем было очень интересно посмотреть, как Apple будет исполнять выдвинутые требования. Но буквально недавно в правительстве оставили Apple возможность не устанавливать, а просто рекомендовать софт. Вот только за этими перипетиями мы совершенно забыли и думать, какие приложения будут устанавливаться на Android.

Читать далее
3 комментария Оставить свой
  1. Sobir

    в августе купил S9 за 580$ примерно.
    До обновление 9 Pie при активном режиме телефон работал 6 8 часов. После обновление стало дольше работать честное слово. Без подзарядки с утра до 6 7 вечера спокойна работает, остается 20 30% заряда.

  2. 可愛い

    Почему в абзаце Samsung Galaxy A8 изображено фото Samsung Galaxy A9?

  3. amplifier

    A7 2018 в районе 20 т₽ — реальная альтернатива модели А8.

Новый комментарий