Лучшие смартфоны Samsung (январь 2019)

До презентации новой флагманской линейки Samsung остается месяц. Мы, конечно, можем заранее назвать устройства лучшими, ведь это очевидно, но наверняка среди читателей есть и те, кому нужно приобрести смартфон прямо сейчас. В этом материале представлены лучшие аппараты компании на 21 января 2019 года.

Samsung Galaxy A8

Входной точкой станет Galaxy A8. Устройство можно приобрести за 20 тысяч рублей, оно оснащено защитой от воды и пыли IP68, имеет AMOLED-экран с FullHD-разрешением, интересный внешний вид и NFC-модуль для бесконтактных платежей.

Samsung Galaxy A9

Телефон оценен в 30 тысяч рублей, главным плюсом можно назвать 4 камеры (24 Мп + 5 Мп + 10 Мп + 8 Мп), аккумулятор здесь также довольно ёмкий на 3800 мАч. За счёт градиентной задней крышки смартфон вживую выглядит очень красиво. Производительность устройства на хорошем уровне (процессор Snapdragon 660, до 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти).

Samsung Galaxy S9

Да, S9 всё еще можно назвать неплохим вариантом для любителей компактных устройств. Телефон имеет флагманское железо, отличную камеру и стоит 56 тысяч рублей, что для флагмана не так уж и много, если провести параллель с устройствами Apple.

Samsung Galaxy A8s

Galaxy A8s нельзя купить в России, так как он продается лишь в Китае (продажи стартовали 1 января). Смартфон пока сложно найти даже на сером рынке, но, возможно, кто-то из читателей сможет его приобрести.

Главный плюс аппарата – отверстие в экране

A8s оснащен процессором Snapdragon 710, двойной камерой (24 Мп + 10 Мп), 6,4-дюймовым FHD-дисплеем, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 3400 мАч.

Samsung Galaxy Note 9

Сложно было не добавить фаблет Note 9 в данный список. Здесь флагманское железо, большой и качественный экран, перо S Pen. Note 9 на данный момент является самым технологичным устройством корейцев.

Мой список лучших смартфонов компании выглядит именной так. Если вам кажется, что среди корейских аппаратов есть решения и получше, прошу делиться ими ниже в комментариях или в Telegram-чате.

Теги
Читайте также
Почему люди уже просто не могут игнорировать TikTok

Многие недооценивают феномен популярности сервиса TikTok, который существует всего несколько лет, но уже показал, что в сравнении с ним меркнут даже такие многолетние лидеры, как Instagram и Facebook. Действительно, этот сервис, который имеет китайские корни, просто разрывает рынок сервисов и показывает даже не взрывной, а лавинообразный рост. Миллионы пользователей по всему миру не только зарегистрировались в нем, но даже выкладывают туда свои видео. Несмотря на недавний скандал с ”красивыми людьми”, TikTok продолжает набирать обороты. Что же будет дальше и могут ли люди игнорировать этот феномен?

Читать далее
Почему люди до сих пор любят телефоны Samsung

Тройку лидеров рынка смартфонов мы все хорошо знаем. Есть, конечно, разные рейтинги и в них статистика ведется на основании разных данных, но в число лидеров всегда попадают такие компании, как Apple и Samsung. Третьим обитателем пьедестала почета становится то Huawei, то Xiaomi, но именно американцы и корейцы всегда в числе лидеров. Если с Apple все понятно, она создает отличный продукт, имеет огромную базу фанатов и большое влияние на рынке, то за счет чего ”выезжает” Samsung? Только качество смартфонов? Или есть и другие факторы успеха, которые влияют на продажи? Конечно, есть. Иначе бы они не находились так высоко.

Читать далее
iPhone SE 2020 оказался быстрее Galaxy S20 Ultra за 110 тысяч рублей

Несмотря на то что производители уже пару лет как пытаются убедить нас, что измерять топовоcть флагманских смартфонов следует не производительностью, а их фотографическими возможностями, для многих вычислительная мощность по-прежнему остаётся приоритетной. В принципе, это логично, ведь большинство всё равно ведёт съёмку в автоматическом режиме, не заморачиваясь даже с переключением объективов, не говоря уже о каких-то дополнительных настройках. А производительность – это всё-таки показатель перспективности аппарата, который позволит им ему дольше сохранять актуальность. От него-то и нужно отталкиваться при выборе нового устройства.

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. Sobir

    в августе купил S9 за 580$ примерно.
    До обновление 9 Pie при активном режиме телефон работал 6 8 часов. После обновление стало дольше работать честное слово. Без подзарядки с утра до 6 7 вечера спокойна работает, остается 20 30% заряда.

  2. 可愛い

    Почему в абзаце Samsung Galaxy A8 изображено фото Samsung Galaxy A9?

  3. amplifier

    A7 2018 в районе 20 т₽ — реальная альтернатива модели А8.

Новый комментарий