Первый совместный смартфон Lenovo и Motorola почти на пороге

В прошлом году Lenovo выкупила у Google компанию Motorola, и результаты тут же не заставили себя ждать. Новый тандем буквально сразу же занял третье место в мире среди самых крупнейших производителей смартфонов, расположившись рядом с Apple и Samsung, а также вытеснив только что забравшуюся на пьедестал Xiaomi. Но куда интереснее объемов производства являются продукты, которые в этих самых объемах «штампуют». Какое же влияние оказали Lenovo и Motorola друг на друга за прошедший год?

Lenovo и Motorola

Как сообщает androidheadlines, генеральный директор Lenovo в одном из недавних интервью заявил, что первый совместный смартфон Lenovo и Motorola появится уже этим летом. По его словам, компании разрабатывают много новых моделей под брендом Moto, так что в ближайшее время нас ждут «очень интересные продукты, в том числе телефоны и часы».

Moto X 2014

Кроме того, CEO Lenovo еще раз отметил, что компании уделят особое внимание качеству снимков на камеру будущего устройства. Действительно, на данный момент камера в смартфонах Moto — чуть ли не единственный повод покритиковать устройство.

Помимо этого, ходят слухи, что нас ждут некие интересные функции камеры — нечто, от чего Motorola отказалась в последние годы.

Остаётся неясным, как же объединившиеся производители назовут новый смартфон? Будет ли это Moto X (2015) или некий новый бренд, из которого всем будет ясно, что Motorola теперь принадлежит Lenovo? Судя по всему, ответ на этот вопрос придется подождать до конца лета.

Теги
Читайте также
Самый провальный смартфон года получит второе поколение

В этом году было много проблем со смартфонами, которые вышли на рынок. Это касается не только трудностей у Huawei, которой надо как-то привыкать жить в новом мире, опустевшем без Google. Не только у OnePlus 8 были проблемы из-за его ценника. Наверное, самым провальным смартфоном года (как минимум начала) стал Motorola RAZR. Компания очень хотела выпустить его раньше остальных и в целом получилось, но качество было таким, что общественность была очень недовольна. Что же теперь делать, если такой провал уже произошел? Судя по всему, компания готова поработать над ошибками и выпустить второе поколение этого смартфона. Об этом заявил один из руководителей компании. Получится ли у них со второй попытки?

Читать далее
Помутнение сознания? Телефон за 1000 долларов от Motorola.

Лично для меня Motorola это очень странный предмет. Он вроде есть, а вроде и нет. Конечно, я знаю о ее существовании и даже пользовался ее смартфонами, когда они попадали на тест. В свое время у меня даже был легендарный RAZR V3. Тогда я мог понять, почему он столько стоит, но теперь некоторые поступки этого бренда вводят меня в ступор и вызывают, как минимум, резкое непонимание. У компании и так дела идут плохо и надо что-то менять в своем поведении, но она упорно продолжает шагать по граблям и с каждым разом выпускает все более дорогие смартфоны. Вот, например, сейчас мы стоим на пороге нового устройства с ценой в 1 000 долларов. Может, я чего-то не понимаю и оно на самом деле стоит своих денег? Давайте попробуем разобраться, может, вы что-то подскажете.

Читать далее
Когда складные телефоны будут стоить как обычные?

Мы часто пишем про смартфоны и то, как они меняют нашу жизнь. Также мы часто пишем про складные смартфоны, которые могут изменить всю индустрию, но пока у них это получается не очень хорошо. Все из-за того, что стоят они слишком дорого. Рано или поздно все поменяется и цена на подобные устройства сильно снизится. До недавнего времени стоял вопрос, когда это произойдет. Теперь на этот вопрос дал ответ производитель таких телефонов. Оказывается, ждать осталось не долго. Совсем скоро мы все сможем посгибать в руках большие экраны, а производители научатся производить еще более интересные складные телефоны. Но когда же точно это произойдет?

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Igor Osadchiy

    Мне вообще не нравится название Леново. Похоже на хреново.

  2. ZloyMedved

    Не нравится не покупай. Моторола +Леново=Ленорола,давай хардкор..

Новый комментарий