City 2048 — строим город, играя в 2048

Кажется, идею, которая посетила разработчиков игр Threes! и 2048, можно эксплуатировать бесконечно. Threes! оказалась менее популярна, так как разработчики не желали отдавать игру бесплатно с рекламой. Другие разработчики быстро подхватили идею, создав бесплатную и невероятно популярную 2048. Копировальная машина была запущена, и сегодня таких игр очень много. Разумеется, мы ценим уникальные идеи и разработки, но мимо копии 2048 под названием City 2048 очень сложно пройти.

pic1_city2048

Как и в 2048, вам нужно будет передвигать плиты на квадратном поле. Думаю, вас не стоит знакомить с принципами игры. Однако вместо цифр в игре City 2048 дома, а поле представляет из себя город. Чем больше одинаковых плит вы совмещаете, тем краше и вместительнее становится город. Ваша главная задача — разместить в городе как можно больше жителей.

Screenshot_2016-03-14-12-10-57_air.ru.underair.city2048 Screenshot_2016-03-14-12-14-12_air.ru.underair.city2048 Screenshot_2016-03-14-12-23-32_air.ru.underair.city2048

Наблюдать за тем, как растут дома ввысь, достаточно интересно. Чем дольше вы играете, тем красивее и современнее становится город. Это добавляет интереса, как и возможность время от времени отменить предыдущий ход. Во всем этом есть только один минус. В отличие от цифр, дома не всегда просто сосчитать. Некоторые плиты с разным количеством домов выглядят очень похоже, что заставит вас рано или поздно допустить ошибку. В остальном стоит похвалить разработчика за способность оригинально воспользоваться уже не новой идеей.

Приложение: City 2048
Разработчик: Andrew Kyznetsov
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Приложением уже заинтересовались: 588 человек
Теги
Лонгриды для вас
Лучшие приложения для дизайна интерьера на Android

Дизайн интерьера собственной квартиры кажется многим чем-то сложным и доступным только для богатых людей. Обычно в суровых реалиях это выглядит так: здесь поставим стул, здесь стол, в углу будет стоять кровать. Однако позже возникает множество трудностей, с которыми сталкивается каждый. За столом невозможно работать из-за плохого освещения, у кровати не хватает розеток для ночника и еще огромное количество разных деталей. Конечно, можно нанять дизайнера, чтобы он все сделал как надо, но бюджет не всегда располагает на подобного рода траты. В Google Play уже давно существует масса приложений, способных помочь оформить интерьер вашей квартиры или дома.

Читать далее
Что делать, если вылетают игры на телефоне

Игры для смартфонов уже давно перекочевали в отдельный вид бизнеса, искусства и увлечений. Это уже не та ”змейка”, которая, впрочем, тоже не мешала нам проводить часы напролет с кнопочным телефоном в руках. Каждую субботу мы начинам со статьи об играх для смартфонов, но сейчас стоит затронуть другой важный момент. Даже на самом топовом и производительном смартфоне может случиться ситуация, в которой игра просто вылетает. Кажется, что для этого нет никаких причин, но она делает это снова и снова, а пользователь каждый раз повышает свой уровень злости. Есть несколько причин такого поведения гаджета и так же несколько способов решения проблемы. Сейчас разберем основные из них.

Читать далее
Мнение: Почему VK больше никому не нужен

В разгар рабочего вторника я зашел VK, чтобы проверить входящие. Каким-то образом оказался на главной странице и удивился: в онлайне всего 1 человек из 150! Не помню, было ли такое хоть раз. Наверное, разве что в темное время суток. Но это не точно. Может, не обращал внимания или в памяти зафиксировалось то, что VK никогда не спит - прямо как ICQ в лучшие времена. Ежегодно руководство отчитывается, что аудитория соцсети растет, новые сервисы пользуются спросом. Но есть стойкое ощущение, что это не совсем так.

Читать далее
Новый комментарий