«F & M» — новый альбом от вокалиста Rammstein

О существовании группы Rammstein, вероятно, слышал почти каждый, даже тот, кто далек от металла и рока. Одним из самых ярких ее персонажей является Тилль Линдеманн, но не все знают, что 4 года назад он образовал новый метал-проект Lindemann вместе со шведским музыкантом и композитором Петером Тэгтгреном. Как вы уже догадались, новая группа была названа по фамилии одного из участников, и все это время проект активно развивался, во многом благодаря тому, что коллектив Rammstein уходил на перерыв.

А Тилль еще хорош!

Дебютный альбом группы Lindemann вышел в июне 2015 года — «Skills in Pills» быстро завоевал популярность и занял первое место в чарте Германии. Затем участники дуэта отправились записывать новые альбомы своих основных групп, но в 2019 году вернулись снова — в августе Петер Тэгтгрен сообщил, что новый альбом проекта записан и уже сведен.

Интересный факт - участники Lindemann впервые встретились в Швеции 19 лет назад. Петер предотвратил драку между членами группы Rammstein и байкерами, с этого и началось знакомство музыкантов.

Через месяц группа выпустила клип на новый сингл «Steh Auf», чем только лишний раз подогрела интерес к пластинке. Тогда же была анонсирована дата выхода нового альбома «F & M» — 22 ноября.

По сути это второй студийный альбом дуэта и их первая совместная работа с 2015 года, когда вышел «Skills in Pills», где, кстати, все песни были на на английском языке. «F & M» записан на немецком языке, и многие могут найти в нем что-то общее с музыкой Rammstein (как минимум голос Линдеманна), но все же это больше самостоятельный альбом. Он состоит из одиннадцати треков плюс два бонусных трека в Special Edition.

Каждый трек насквозь пронизан индастриал-металлом и точно будет оценен поклонниками жанра. Отправной точкой альбома стало сотрудничество Тилля и Гамбургского Театра для современной адаптации сказки Гензель и Гретель, которая затрагивает темы страха, надежды, бедности, излишеств, людоедства и смерти. Так что пусть вас не смущает его обложка.

Кстати, клип на трек «Steh Auf» снимался в Казахстане при участии известного шведского актера Петера Стормаре.

Чтобы поддержать новую пластику, дуэт объявил тур по Европе, в том числе и по России. Они посетят Москву, Санкт-Петербург и другие города. Тур пройдет в феврале и марте 2020 года.

Мы бы советовали послушать «F & M» не только слушателям Rammstein, но и многим любителям рока, поскольку такое творчество стоит оценить по достоинству. Сделать это можно в Boom, на Яндекс.Музыке или в другом стриминговом сервисе. А там кто знает, может и на концерт захотите сходить?

Теги
Читайте также
Huawei выпустила EMUI 10.1 для 36 смартфонов и планшетов. Что нового

Несмотря на то что Huawei не приходится в прямом смысле этого слова вести с кем-то войну, вся её деятельность сейчас очень напоминает партизанское движение. Лишённая возможности использовать полноценную версию Android, китайская компания вынуждена искать обходные пути, чтобы дать своим клиентам возможность пользоваться качественной продукцией. Не всегда у неё это получается, однако спорить с тем, что Huawei по крайней мере пытается, бессмысленно. Отличный тому пример – промежуточное обновление прошивки EMUI, распространение которого уже началось.

Читать далее
Какие наушники делает Huawei: опыт использования Huawei FreeBuds 3i

Что у меня всегда вызывало большой интерес, кроме смартфонов, планшетов, ноутов и прочих гаджетов, так это рюкзаки и наушники. Какие-то они всегда получаются разные, даже если кажутся одинаковыми. Я не лютый фанат аудиофильского звука, хотя что-то понимаю, но в обычной жизни пользуюсь и JBL, и Harman Kardon, и даже AirPods Pro, хотя, в последнее время больше всего мне нравятся Bose QC35II. Я пользуюсь ими уже года два и с ними в комплекте у меня всегда есть компактные затычки. Сейчас я пробую пользоваться новыми Huawei FreeBuds 3i и уже накопил достаточно впечатлений, чтобы по пунктам ответить на все вопросы, касающиеся этих наушников.

Читать далее
Google усложнит установку APK в Android 11

Android всегда отличался от iOS открытостью и всеядностью. Если iPhone позволяли скачивать софт только из официального каталога, то смартфоны на базе ОС от Google принимали любые приложения откуда угодно. Это позволяло пользователям неплохо экономить, скачивая взломанные версии платных программ Android совершенно безвозмездно. Ну и что, что есть риск нарваться на какой-нибудь троян? Ведь главное, что деньги тратить не пришлось. А с троянами и антивирус справится. Так, по крайней мере, думали многие пользователи. Но Google решила, что это отбрасывает тень на её репутацию и всё нужно срочно менять.

Читать далее

Новый комментарий