Лучшие компактные смартфоны (2018)

Чем руководствуются потребители при выборе смартфона? У каждого человека на этот счет свое мнение, но есть критерии, которые относятся к любому выбору. Среди таких критериев можно выделить размеры смартфона. Как правильно выбрать компактный смартфон? Давайте же рассмотрим лучшие компактные аппараты в различных ценовых категориях.

Google Pixel 3

На данный момент это лучший компактный аппарат на рынке. Устройство оснащено процессором Snapdragon 845, имеет поддержку от Google, одну из лучших камер на рынке.

Samsung Galaxy S9

Pixel 3 стоит немало, да и в России найти его будет сложно, поэтому оптимальным вариантом может стать Galaxy S9. Устройство по производительности не уступает Pixel 3. Из минусов в сравнении с устройством от Google можно назвать камеру, хотя по меркам рынка она здесь достойная. Кроме того, устройство имеет не лучшую автономность.

Honor 10

Смартфон является отличным вариантом в среднем ценовом сегменте. Honor 10 оснащен мощным флагманским процессором, имеет интересный дизайн, к тому же стоит недорого.

Sony Xperia XZ2

Еще один компактный смартфон, но уже от японского производителя. Аппарат оснащен флагманским процессором Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ, 19-Мп камерой и аккумулятором на 2870 мАч. Экран здесь 5-дюймовый, за счет чего устройство является очень компактным.

Nokia 8 Sirocco

Смартфоны Nokia предлагают потребителям неплохие характеристики за свою цену. Так, Nokia 8 Sirocco за 35 тысяч рублей имеет QHD-дисплей, процессор Snapdragon 835 и довольно компактный 5,5-дюймовый дисплей.

Xiaomi Redmi 6

Любителям дешевых решений понравится Redmi 6. Он получил 5,45-дюймовый экран, имеет бюджетный, но достаточно производительный процессор Helio P22. Смартфон не для игр, но с PUBG на минимальных настройках графики справляется неплохо. Минусом можно назвать достаточно небольшое HD+ разрешение экрана. После устройств с FHD переходить на Redmi 6 не рекомендуем.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Мифы о Whatsapp
Вы в это точно верили! Собрали 10 самых популярных мифов о WhatsApp

WhatsApp – самый популярный мессенджер в мире, поэтому логично, что он то и дело оказывается в центре всеобщего внимания. Причём зачастую даже неважно, по какой причине это происходит. Сам по себе WhatsApp является неодушевлённым инфлюенсером, создающим инфоповоды буквально из ничего. С одной стороны, это хорошо. Но, с другой, это провоцирует возникновение различных мифов, в которые многие, к сожалению, верят. А значит, нужно хотя бы попытаться их разоблачить. Этим и займёмся.

Читать далее
WhatsApp
Правда, ли что WhatsApp станет платным. Официальный ответ

Многие уже не помнят, но были времена, когда WhatsApp был платным. Платить приходилось один раз и не так много – всего доллар, - но сам факт отталкивал часть аудитории, выступая для неё заградительным фактором. К счастью, после того как мессенджер купила Facebook, он стал полностью бесплатным. Однако в последнее время начали ходить слухи, что WhatsApp станет платным. Несмотря на нелогичность данного шага, многие пользователи в это поверили, поэтому разъяснять, что к чему, пришлось официальным представителям WhatsApp.

Читать далее
telegram
Как превратить Telegram в безлимитное облачное хранилище

Telegram – это не просто мессенджер. Я говорю это со всей ответственностью, потому что лично мне он заменил не только социальные сети, но и множество других сервисов. С его помощью я читаю новости, блоги, получаю почту, произвожу обменные операции с криптовалютами и делаю много чего ещё. Сам того не подозревая, Павел Дуров создал лучшее на рынке супер-приложение, которое развивается семимильными шагами и уже давным-давно опередило WhatsApp. А теперь Telegram ещё и превратили в безлимитный файлообменник.

Читать далее
4 комментария
  1. ertai2030

    А где oneplus 5??

  2. Sergio Barbery

    6 дюймов для вас уже компакт? Это же какие руки иметь нужно?

  3. RadioFil

    Sony XZ 2 с 5 дюймами это наверное версия compakt? Обычная версия побольше будет- 5,7 дюймов.

  4. LightShark12

    Володя, чо за дела? почему ни одного айфона нет в списке?

Новый комментарий