Лучшие компактные смартфоны (2018)

Чем руководствуются потребители при выборе смартфона? У каждого человека на этот счет свое мнение, но есть критерии, которые относятся к любому выбору. Среди таких критериев можно выделить размеры смартфона. Как правильно выбрать компактный смартфон? Давайте же рассмотрим лучшие компактные аппараты в различных ценовых категориях.

Google Pixel 3

На данный момент это лучший компактный аппарат на рынке. Устройство оснащено процессором Snapdragon 845, имеет поддержку от Google, одну из лучших камер на рынке.

Samsung Galaxy S9

Pixel 3 стоит немало, да и в России найти его будет сложно, поэтому оптимальным вариантом может стать Galaxy S9. Устройство по производительности не уступает Pixel 3. Из минусов в сравнении с устройством от Google можно назвать камеру, хотя по меркам рынка она здесь достойная. Кроме того, устройство имеет не лучшую автономность.

Honor 10

Смартфон является отличным вариантом в среднем ценовом сегменте. Honor 10 оснащен мощным флагманским процессором, имеет интересный дизайн, к тому же стоит недорого.

Sony Xperia XZ2

Еще один компактный смартфон, но уже от японского производителя. Аппарат оснащен флагманским процессором Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ, 19-Мп камерой и аккумулятором на 2870 мАч. Экран здесь 5-дюймовый, за счет чего устройство является очень компактным.

Nokia 8 Sirocco

Смартфоны Nokia предлагают потребителям неплохие характеристики за свою цену. Так, Nokia 8 Sirocco за 35 тысяч рублей имеет QHD-дисплей, процессор Snapdragon 835 и довольно компактный 5,5-дюймовый дисплей.

Xiaomi Redmi 6

Любителям дешевых решений понравится Redmi 6. Он получил 5,45-дюймовый экран, имеет бюджетный, но достаточно производительный процессор Helio P22. Смартфон не для игр, но с PUBG на минимальных настройках графики справляется неплохо. Минусом можно назвать достаточно небольшое HD+ разрешение экрана. После устройств с FHD переходить на Redmi 6 не рекомендуем.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
5 причин, почему я перестал носить фитнес-браслет

Я уже многое вам рассказывал про свой Xiaomi Mi Band 4: он и тонул, и помогал прийти в форму. Однако уже месяц лежит без дела. Из всех браслетов, что у меня были, он был актуальнее остальных. Кажется, ничто не вечно: пришло время с ним прощаться. То, что я решил от него отказаться - вполне обдуманный шаг, к которому рано или поздно приходит каждый. Не исключено, что в будущем я снова буду им пользоваться, но на данный момент он совершенно лишний в арсенале моих гаджетов. Попытался восстановить хронологию, почему я отказался фитнес-браслета: видимо, такое может произойти с каждым.

Читать далее
Настройки
6 настроек, которые обязательно нужно изменить на Android

Android - это операционная система с широким спектром всевозможных настроек, которые вы можете менять по своему усмотрению. Причём люди обычно бросаются из одной крайности в другую. Одни предпочитают изменить вообще всё в своём устройстве, перепрошивая его на новую прошивку. А другие им в противовес в лучшем случае ограничиваются только сменой рисунка рабочего стола, да мелодии входящих вызовов. Однако есть и промежуточные варианты, о которых мы сегодня поговорим.

Читать далее
Galaxy S
Какие смартфоны Samsung получат Android 12, а какие уже получили

Android 12 в этом году распространяется необычайно быстро. По крайней мере, среди смартфонов Samsung. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулась корейская компания, она не только умудрилась выпустить обновление ещё до конца 2021 года, но и успела обновить до новой версии ОС аж три поколения флагманских аппаратов. Правда, без исключений не обошлось. Поэтому предлагаю досконально разобраться, какие устройства Самсунг уже получили Android 12, а каким обновление ещё только предстоит в будущем.

Читать далее
4 комментария
  1. ertai2030

    А где oneplus 5??

  2. Sergio Barbery

    6 дюймов для вас уже компакт? Это же какие руки иметь нужно?

  3. RadioFil

    Sony XZ 2 с 5 дюймами это наверное версия compakt? Обычная версия побольше будет- 5,7 дюймов.

  4. LightShark12

    Володя, чо за дела? почему ни одного айфона нет в списке?

Новый комментарий