[2] Вопрос-ответ LIVE

На прошлой неделе на нашем Youtube-канале мы запустили небольшой live-проект формата «Вопрос-ответ», где в прямом эфире на вопросы зрителей отвечали наш бессменный гуру Final Cut и объектива Стас Чегринец и главный редактор в шляпе Илья Ильин. Пилотный выпуск пришёлся по душе и нам, и вам, так что мы решили продолжить это начинание. Наиболее подходящим днём для эфиров стал четверг, и сегодня мы продолжим отвечать на ваши вопросы. Начинаем в 19:00. Готовьте вопросы и до встречи в эфире!

Теги
Читайте также
Как Microsoft помогает Google делать Android лучше

Принято считать, что Google является единоличным властителем Android, который вправе влиять на ход развития операционной системы, но это и близко не так. Мало того, что открытость платформы позволяет производителям смартфонов самостоятельно кастомизировать её так, как им захочется, так ещё и сторонние компании периодически присоединяются к Google в рамках какого-нибудь проекта и занимаются совершенствованием Android вместе с ней. Конечно, такое происходит не часто, но, если уж происходит, сулит операционке кардинальными переменами.

Читать далее
Что будет, если Huawei не сможет выпускать свой процессор

Что должен делать производитель смартфонов, если у него не будет возможности устанавливать в свои смартфоны процессоры? Это только так кажется, что процессор является чем-то, что легко купить или установить, но, как показывает практика, дела с этим могут обстоять намного сложнее. Например, Huawei, которую не смогли ”задушить” запретом на работу с Android, сейчас добивают запретом на разработку собственных процессоров. При этом формулировка очень витиеватая. Конечно, компания не останется без процессора полностью, но высокопроизводительных чипов, какие у нее были раньше, она может лишиться. Что дальше? Белый флаг и поражение?

Читать далее
Почему не стоит кастомизировать Android

Кастомизация всегда считалась одним из главных преимуществ Android над iOS. Благодаря открытости мобильной ОС от Google пользователи могли самостоятельно вносить в неё изменения, подстраивая интерфейс и функциональные возможности – что называется – под себя. Сделать это можно было разными способами. Одни для этого делали рут и вносили изменения прямо в программный код, другие устанавливали стороннюю прошивку, а третьи, не ища сложных путей, кастомизировали операционку по минимуму с помощью софта из Google Play. Однако такие забавы могут представлять опасность и для самого смартфона, и для его владельца.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. iPZDlub

    Тут в каком-то фильме сказали парнишке в такой вот шляпе — «Ты похож на ребят, которых подозревали в убийстве Кеннеди»:)

Новый комментарий