Видеоитоги первого дня выставки IFA 2014

Вам не придется мониторить Сеть в поисках самого важного и интересного, произошедшего в рамках IFA. Все самое стоящее и интересное мы выбрали и прокомментировали в нашем видео. Приятного просмотра, господа и дамы!

Теги
Лонгриды для вас
Самые недооцененные смартфоны 2020 года

В 2020 году появилось много отличных смартфонов. О каких-то из них мы рассказывали, о других умышленно или случайно промолчали, но пришло время и теперь надо расставить все точки над ”i”, рассказав о тех устройствах, которые по той или иной причине мы упустили из поля зрения. Вы можете называть свои модели и обязательно сделаете это в комментариях. Я же хочу поделиться мнением, которое у меня сложилось, когда мы в редакции обсудили некоторые новинки этого года. Мы говорили и про другие устройства, но об этом расскажем в отдельных статьях. Пока давайте поговорим о самых недооцененных моделях этого года и не будем ограничиваться марками или ценовой категорией - просто восстановим справедливость.

Читать далее
Galaxy
Самый большой минус Galaxy S21 и выход многих новых смартфонов: итоги недели

Минувшая неделя принесла нам много новостей, касающихся новых смартфонов. Мы узнали, что Huawei будет использовать в новом P50 процессоры Kirin 9000, что Redmi готовит новый игровой смартфон, а также о выходе Honor 40. Были и другие новости, которые могут или изменить мир технологий, или просто дать нам неплохую пищу для размышлений. Даже такие новости, как самый большой прокол в дизайне Samsung Galaxy S21 многое скажут о том, где надо быть осторожнее, и почему сломать этот смартфон так просто. Давайте закрепим в памяти, что принесла нам уходящая неделя.

Читать далее
Microsoft Surface Duo
Самый странный смартфон 2К20 мог выйти еще 11 лет назад

Был в прошлом году один интересный смартфон. Интересен он был в первую очередь тем, что по мнению многих стал самым странным и даже уродливым устройством года. При этом, стоил он 1 400 долларов. Оказывается, это не самый интересный факт в его истории. Куда примечательнее то, что это устройство вынашивалось больше десяти лет. У нас в редакции про такие никому не нужные продукты или слишком старые новости говорят, что ”они стухли”. В том, что смартфон, о котором идет речь, стух еще не появившись, как это часто бывает, стоит винить Microsoft с ее нерешительностью и некоторой нерасторопностью. Давайте вспомним, с чего начиналась идея продукта, который почти наверняка окажется провальным, и попытаемся понять, почему это устройство не вышло еще в 2009 году, когда оно могло в прямом смысле слова стать лучшим в индустрии.

Читать далее
Новый комментарий