Видеоитоги первого дня выставки IFA 2014

Вам не придется мониторить Сеть в поисках самого важного и интересного, произошедшего в рамках IFA. Все самое стоящее и интересное мы выбрали и прокомментировали в нашем видео. Приятного просмотра, господа и дамы!

Теги
Лонгриды для вас
Xiaomi пообещала дольше обновлять свои телефоны, но не спешите радоваться

Долгое время что-то более-менее существенное с точки зрения сроков обновления предлагала только Apple, где-то рядом с ней шла Google с ее линейкой смартфонов. Начиная с прошлого года, Samsung запустила цепную реакцию, предложив пользователям три года обновлений вместо двух. В результате сейчас производители начали массово переходить на эту схему, существенно продлевая срок службы своих устройств. Конечно, пока не все созрели для такого ”отчаянного” шага, но таких компаний становится все больше и больше. Теперь к их числу присоединилась Xiaomi. Но не стоит спешить радоваться, как обычно есть небольшая загвоздка, которая немного портит впечатление от такого щедрого жеста.

Читать далее
Pixel
Samsung может помочь Google сделать складной Pixel

Несколько раз в нашем Telegram-чате мы спрашивали, что вы считаете самой современной технологией в мире смартфонов. Предсказуемо большинство из вас ответили, что ей являются складные экраны. Это действительно так. Пусть они пока и стоят дорого, а складка портит все впечатление, зато теперь их можно купить почти в любом магазине электроники, а когда-то можно было только представить в качестве гаджета из будущего в фантастическом фильме. Так получилось, что лидером отрасли стала компания Samsung, которая долго и мучительно разрабатывала эту технологию. И вот теперь она может стать поставщиком для Google, занимающейся созданием своего складного телефона.

Читать далее
Будильник
Проблемы с будильником Android и долгое обновление Xiaomi: итоги недели

А вы на этой неделе не проспали? Если не понимаете о чем речь, то скажу, что многие пользователи Android жаловались на проблемы с будильниками в своих устройствах. Они были вызваны одним конкретным приложением, о котором мы сейчас расскажем. Заодно вспомним, как на этой неделе отличилась Xiaomi, пообещав обновлять свои телефоны по три года. Но не спешите радоваться, как обычно в этом есть одна загвоздка. Были в прошедшие семь дней и другие новости, которые нельзя не вспомнить, ведь именно они расскажут о том, чего нам ждать в будущем и ответят на многие другие вопросы. Одно только представление Huawei об автомобильной промышленности чего стоит.

Читать далее
Новый комментарий