Видеоитоги первого дня выставки IFA 2014

Вам не придется мониторить Сеть в поисках самого важного и интересного, произошедшего в рамках IFA. Все самое стоящее и интересное мы выбрали и прокомментировали в нашем видео. Приятного просмотра, господа и дамы!

Теги
Лонгриды для вас
Какие смартфоны сейчас продаются лучше других и почему

Рынок смартфонов переживает серьезные перестроения. Мало того, что крупные игроки начали меняться местами, в том числе и из-за санкций в отношении Huawei, так еще и сам рынок начал большой передел на фоне того, что происходит сейчас в мире. Общемировое падение продаж смартфонов составило примерно двадцать процентов. На фоне таких цифр можно даже сказать, что рынок умер, чтобы воскреснуть, когда экономика снова начнет просыпаться, и переродится во что-то совершенно новое, чего с ним еще не было. Первые признаки того, что будет дальше, можно увидеть уже сейчас. Так и становится понятно, какие модели будут править бал через пару лет. А заодно становится понятно, что, возможно, производители правы, выпуская сверхдорогие аппараты.

Читать далее
Смерть флагманам! Samsung пообещала выпустить бюджетный смартфон с камерой от Galaxy Note 20

Несмотря на то что представить себе рынок смартфонов, где каждый аппарат обладал бы равными возможностями, а флагманских моделей не было бы в принципе, довольно сложно, судя по всему, всё к этому и идёт. Ну, смотрите сами. Сейчас нет ни одного производителя, который бы оснащал свои смартфоны каким-то особенным процессором – вендоры побогаче ставят топовые Snapdragon, вендоры попринципиальнее – Kirin и Exynos, а те, кому плевать на всё, - MediaTek. Конечно, с переориентацией флагманов на фото-возможности ситуация немного изменилась, но, вероятно, это ненадолго.

Читать далее
Почему телефон плохо ловит Wi-Fi и как это изменить

Как же неприятно, когда Wi-Fi работает плохо. Это просто ужасно и хочется быстрее все перезагрузить в надежде, что ситуация изменится. Вот только часто она не меняется и приходится делать это сново и сново, а потом просто мириться или покупать новый роутер в надежде, что это исправит положение дел. Все из-за того, что без Wi-Fi мы просто не можем. Если телефон еще как-то может выйти в Сеть через 3G или LTE, то у ноутбуков и компьютеров с этим намного сложнее. Тянуть провода не хочется, а беспроводная сеть не работает. Что же можно сделать в этом случае, чтобы сэкономить время и нервы?

Читать далее

Новый комментарий