OnePlus запускает конкурс по разработке новой функции OxygenOS. Победитель получит ценные призы

Если вы активно пользуетесь смартфоном, то наверняка у вас хотя бы раз, но возникала идея о том, что где-то что-то можно улучшить и было бы круто ввести какую-то функцию, которая облегчит жизнь всем пользователям. К сожалению, специальными навыками по реализации такого обладают далеко не все. Но теперь это и не нужно, ведь компания OnePlus запускает конкурс, в ходе которого любой человек может придумать идею новой функции для OxygenOS. И если идея понравится разработчикам — они ее реализуют. Более того, победитель получит новейший смартфон OnePlus и VIP-пропуск на презентацию.

OnePlus начинает беспрецедентный конкурс, аналогов которому мы лично не припомним. Проходит он под хэштегом #PMChallenge и в рамках мероприятия, как уже было упомянуто, участники будут делиться своими идеями по включению новых функций в свежую версию OxygenOS, которая по некоторым данным будет представлена вместе с новой версией смартфона. «Программировать» идею вовсе не нужно, достаточно изложить ее в виде документа и отправить разработчикам.

Хотя процесс может показаться немного сложным, вознаграждение будет весьма и весьма достойным. Победитель получит новое устройство OnePlus, которое и будет иметь свежую функцию (предположительно этим телефоном будет OnePlus 7). Только представьте: вы будете обладать гаджетом с фичей, которую придумали сами! И она работает так, как вы себе это представляли! Помимо этого победитель получит VIP-приглашение на мероприятие по презентации нового смартфона. Даже если вы не являетесь фанатом OnePlus, это все равно звучит чертовски круто!

Крайний срок подачи заявок — 22 февраля 2019 года, так что у вас вполне есть время на проработку идеи. Полную информацию о конкурсе, а также правила оформления заявок на участие можно прочитать на официальном форуме. Там же можно получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Каких функций, по вашему, не хватает OxygenOS? Поделитесь в комментариях и в нашем чате в Телеграм. Только сделайте это после отправки заявки, если хотите побороться за призы.

Теги
Лонгриды для вас
Операционная система Fuchsia: зачем она нужна, чем отличается от Android и куда пропала

У Google много секретных или непубличных проектов, информацию о которых компания если старается не держать в тайне, то по крайней мере не особенно спешит её разглашать. Главенствующее место в числе таких проектов, пожалуй, по праву принадлежит операционной системе Fuchsia, которую Google начала развивать несколько лет назад, но так и не выпустила. Ей прочили звание замены Android и конкурента предстоящей Harmony OS от Huawei, но ни тому, ни другому прогнозу до настоящего времени так и не суждено было сбыться. Разбираемся, где сейчас Fuchsia, на какой стадии развития она находится и когда наконец-то выйдет в люди.

Читать далее
Что такое AppValley и как установить AppValley на Android

На Android, в отличие от iOS, никогда не существовало прямых запретов на использование сторонних источников для загрузки софта. Логично, что пользователи были вольны скачивать что угодно и откуда угодно, не особенно разбираясь в безопасности загружаемых приложений. Нередко это приводило к тому, что под видом доброкачественных программ на устройства проникали трояны, шпионы и майнеры. Поэтому со временем стали появляться альтернативные каталоги приложений для Android, чьи владельцы вроде бы ручались за качество предлагаемого софта, хоть зачастую он и был добавлен туда абсолютно незаконно. AppValley – отличный тому пример.

Читать далее
Просто пушка! Как снимает камера нового Google Pixel 4a

Несмотря на то что сейчас на рынке наблюдается явный тренд на увеличение количества модулей в камерах современных смартфонов, Google считает излишеством даже три объектива, ограничиваясь только одним-двумя. Поэтому на фоне конкурентов, у которых по 4-5 камер, новый Pixel 4a выглядит не слишком выдающимся аппаратом, хотя его производитель делает акцент именно на качестве съёмки. Но кто сказал, что качество зависит от количества? Ведь на практике большинство пользователей просто ведут съёмку на основной модуль, не переключаясь не то что на макро-объектив, но даже на ультраширик.

Читать далее
Новый комментарий