Какой Galaxy с Android 9 Pie представит Samsung на MWC 2019

На MWC 2019 будет множество ярких анонсов от компаний мобильной индустрии. И, разумеется, для очень многих пользователей важно уже сегодня составить себе представление о той новинке, которой порадует в ходе предстоящей выставки лидер рынка умных телефонов — компания Samsung. При этом, дебюта флагманов Galaxy S10 ждут на специальной презентации, которая состоится до начала MWC. Таким образом, речь идет о другом Galaxy с огромным дисплеем, не относящемся к линейке Galaxy S.

Samsung на MWC

Как сообщается, компания Samsung работает над новым планшетом линейки Galaxy Tab A. Этот планшет может быть представлен южнокорейским технологическим гигантом или на Mobile World Congress 2019 в Барселоне или в ходе презентации новых флагманов Galaxy S10 (Galaxy S10 Lite, Galaxy S10 и Galaxy S10+), которая ожидается 20 февраля 2018 года, отмечает Сэмбрин (Sambreen) на страницах ресурса 91mobiles.com в контексте дополнительных подробностей, рассмотренных Аланом Фридманом (Alan Friedman) в опубликованной ресурсом phonearena.com заметке. Следует отметить, что для анонса 5G-версии Galaxy S10 и сгибаемого Galaxy в марте 2019 года может быть проведена дополнительная презентация.

На MWC 2019 ждут новый планшет Samsung Galaxy Tab A

Подробностей о новинке на сегодняшний день немного. Очередная модель Samsung Galaxy Tab A разрабатывается под номером SM-P205. Ее оснастят 32-гигабайтным встроенным накопителем и предложат потребителям в черном и сером цветах. Версия программного обеспечения — P205DXU0ARL4. Как сообщается, она, вероятно, будет основана на Android 9 Pie.

Считается, что планшет выйдет на рынок в первом квартале 2019 года. Наиболее вероятным временем анонса является, как уже отмечалось выше, Mobile World Congress 2019, которая начнется 28 февраля следующего года.

Новый Galaxy Tab A не относится к флагманским продуктам и станет устройством среднего класса. Последний на сегодняшний день планшет в рамках этой линейки был представлен компанией Samsung примерно четыре месяца назад. Речь идет о планшете среднего класса Galaxy Tab A 10.5 с 10,5-дюймовым дисплеем. LCD-экран устройства характеризуется разрешением 1200 x 1920 пикселей. Его селфи-камера — 5-мегапиксельная, а задняя панель планшета оснащена 8-мегапиксельной камерой.

Galaxy Tab A 10.5 базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 450 с восьмиядерным центральным процессором. Объем оперативной памяти устройства — 3 гигабайта, а емкость его встроенного накопителя — 32 гигабайта. Его питание обеспечивается батареей, емкость которой составляет 7300 мАч. Из коробки планшет работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Обсудить Android-устройства Samsung Galaxy читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Самсунг
Samsung начала по-другому обновлять свои Android-смартфоны. Что изменилось

Ключевая проблема обновлений для Android-смартфонов, если не считать, что они выходят довольно редко, заключается в том, что они выходят буквально в порядке живой очереди. Сначала производители выпускают апдейты в Азии и США, потом в Океании, затем в Западной Европе и только потом в Восточной. В результате может пройти месяц-другой, пока новая версия Android выйдет для всех, что, естественно, не нравится большинству пользователей, которые чувствуют себя вторым сортом. Но теперь всё будет по-другому. По крайней мере, в случае со смартфонами Samsung.

Читать далее
смартфон
8 хороших телефонов, которые выйдут в этом месяце

Каждый месяц выпускаются десятки новых смартфонов, но лишь единицы из них достойны внимания и того, чтобы о них рассказать. Текущий месяц готовится стать довольно ”урожайным” на интересные новинки. Среди них будут: Sony, Samsung, Vivo, OnePlus и другие марки. Подробно о них мы будем рассказывать уже после презентаций, а пока соберем воедино то, что мы знаем, и посмотрим, чего нам ждать от начавшегося месяца. Скорее всего, не все смартфоны доедут до России, но купить их все равно не будет большой проблемой, ведь есть перекупщики и AliExpress, где цены даже ниже, чем в официальных магазинах.

Читать далее
Самые большие провалы в мире смартфонов 2021

Можно не сомневаться, что 2021 год не оправдал надежд многих фанатов технологий и стал не таким, как некоторые из нас предполагали. Мы вошли в год с большой надеждой на что-то новое. Отчасти мы получили несколько крутых страниц в книге истории технологий, но были и позорные главы. Лично мне кажется, что 2021 год не смог реализовать свой потенциал. На это было много причин: от covid-19, который не сдает позиции, и кризиса полупроводников до неправильных решений, принятых самими производителями. Эти шаги и решения мы обсудим ниже. А прежде чем читать, ответьте сами себе на вопрос, что вы считаете провалом года в мобильной индустрии. Потом обсудим в комментариях, совпали ли наши мнения.

Читать далее
Новый комментарий