Какой Galaxy с Android 9 Pie представит Samsung на MWC 2019

На MWC 2019 будет множество ярких анонсов от компаний мобильной индустрии. И, разумеется, для очень многих пользователей важно уже сегодня составить себе представление о той новинке, которой порадует в ходе предстоящей выставки лидер рынка умных телефонов — компания Samsung. При этом, дебюта флагманов Galaxy S10 ждут на специальной презентации, которая состоится до начала MWC. Таким образом, речь идет о другом Galaxy с огромным дисплеем, не относящемся к линейке Galaxy S.

Samsung на MWC

Как сообщается, компания Samsung работает над новым планшетом линейки Galaxy Tab A. Этот планшет может быть представлен южнокорейским технологическим гигантом или на Mobile World Congress 2019 в Барселоне или в ходе презентации новых флагманов Galaxy S10 (Galaxy S10 Lite, Galaxy S10 и Galaxy S10+), которая ожидается 20 февраля 2018 года, отмечает Сэмбрин (Sambreen) на страницах ресурса 91mobiles.com в контексте дополнительных подробностей, рассмотренных Аланом Фридманом (Alan Friedman) в опубликованной ресурсом phonearena.com заметке. Следует отметить, что для анонса 5G-версии Galaxy S10 и сгибаемого Galaxy в марте 2019 года может быть проведена дополнительная презентация.

На MWC 2019 ждут новый планшет Samsung Galaxy Tab A

Подробностей о новинке на сегодняшний день немного. Очередная модель Samsung Galaxy Tab A разрабатывается под номером SM-P205. Ее оснастят 32-гигабайтным встроенным накопителем и предложат потребителям в черном и сером цветах. Версия программного обеспечения — P205DXU0ARL4. Как сообщается, она, вероятно, будет основана на Android 9 Pie.

Считается, что планшет выйдет на рынок в первом квартале 2019 года. Наиболее вероятным временем анонса является, как уже отмечалось выше, Mobile World Congress 2019, которая начнется 28 февраля следующего года.

Новый Galaxy Tab A не относится к флагманским продуктам и станет устройством среднего класса. Последний на сегодняшний день планшет в рамках этой линейки был представлен компанией Samsung примерно четыре месяца назад. Речь идет о планшете среднего класса Galaxy Tab A 10.5 с 10,5-дюймовым дисплеем. LCD-экран устройства характеризуется разрешением 1200 x 1920 пикселей. Его селфи-камера — 5-мегапиксельная, а задняя панель планшета оснащена 8-мегапиксельной камерой.

Galaxy Tab A 10.5 базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 450 с восьмиядерным центральным процессором. Объем оперативной памяти устройства — 3 гигабайта, а емкость его встроенного накопителя — 32 гигабайта. Его питание обеспечивается батареей, емкость которой составляет 7300 мАч. Из коробки планшет работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Обсудить Android-устройства Samsung Galaxy читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy
Каким будет дешёвый смартфон Samsung с поддержкой 5G и Android 11

Удивительно, как со временем менялась ценность смартфонов. Если раньше я сам рекомендовал всем своим знакомым покупать только флагманы на Android, то теперь не вижу в этом практически никакого смысла. Просто технологии достигли такого уровня развития, при котором производители начали делать нестыдные аппараты за вполне вменяемые для большинства пользователей деньги. Дошло до того, что многие вообще переключились на борьбу за потребителя в бюджетном или околобюджетном сегменте, где, очевидно, ходят самые большие деньги. И, кажется, Samsung знает, что делать.

Читать далее
Камера Samsung
Новые камеры Samsung получат физические разделители. Как это улучшит фотографии

Мы уже привыкли к тому, что камера смартфона стала одной из главных составляющих нашего мнения о нем при выборе. Действительно, с такой доступностью и качеством снимков мы стали очень много фотографировать, и хочется, чтобы под рукой всегда был нормальный фотоаппарат. Вот только в последнее время производители не придумали ничего нового, кроме условных 108 Мп, с которыми на самом деле не все так чисто и здорово, как кажется на первый взгляд. Но это тема для отдельной большой статьи, а пока хочется рассказать о более интересной и перспективной разработке, которую представила компания Samsung, и которая в ближайшее время может сделать наши снимки намного более красочными, яркими и менее ”шумными”. Рецепт оказался простым, но он может нарушить законы физики, которые часто портили наши снимки.

Читать далее
Samsung
Почему Samsung должна отказаться от выпуска Galaxy Note

А что, если я вам скажу, что Samsung больше не будет выпускать смартфоны серии Galaxy Note? Уверен, что многие из вас расстроятся, ведь достаточное количество пользователей обожают именно эту линейку и не представляют, как бы они купили что-то другое. Тем временем, история линейки подходит ее логическому завершению и компании пора задуматься о том, чтобы полностью от нее отказаться. Пока доказательств того, что решение уже принято, слишком мало, но причин более чем достаточно, и сейчас я хочу рассказать о них. А заодно обсудить с вами, что Samsung должна выпустить вместо этого устройства. Спойлер: ничего…

Читать далее
Новый комментарий