Больше подробностей о Nokia 7 и Nokia 8

Мы уже писали ранее о том, что Nokia в будущем планирует выпустить два смартфона, которые будут различаться диагональю дисплея и многим другим. Однако теперь очередная информация говорит нам об обратном.

Так, Nokia, вероятно, представит 3 новых смартфона — Nokia 7, Nokia 8 и Nokia 9. Nokia 7 и Nokia 8 оснастят процессором Snapdragon 660 (продолжение Snapdragon 653). Nokia 9 получит флагманский процессор Snapdragon 835. Nokia 8 оснастят дисплеем с QHD-разрешением, тогда как Nokia 7 получит более меньший дисплей с FullHD-разрешением.

Оба смартфона получат очень тонкие рамки и цельнометаллический корпус. Дизайн камеры на задней панели будет отличаться от того, что мы видели в случае с Nokia 3, 5 и 6. Nokia 7 и Nokia 8 оснастят сканером отпечатков пальцев, быстрой зарядкой, более качественной камерой. При этом интересно и то, что Nokia 8 может получить оптику Carl Zeiss. И это при том, что Nokia ранее в Twitter заявила о том, что не планирует в ближайшем будущем использовать технологию Carl Zeiss в своих продуктах.

По слухам, Nokia 7, 8 и 9 должны представить на одном мероприятии где-то в мае или июне этого года. Нам, безусловно, не терпится взглянуть на флагман Nokia. К тому же не исключено, что компании всё же удастся создать настоящего конкурента текущим флагманам от других производителей, в чем мы, конечно, сомневаемся.

По материалам gizmochina

Теги
Лонгриды для вас
ФБР расследует взлом Twitter, а Google делает карты еще лучше: итоги недели

Уходящая неделя оставила нам горькое послевкусие серьезного взлома Twitter. После него известные люди, вроде Илона Маска, Билла Гейтса, Барака Обамы и других "просили" деньги у подписчиков, чтобы вернуть их в двойном размере. Конечно, они это сделали не сами, поэтому к делу и подключилась ФБР. В это же время OPPO показала, что зарядить смартфон теперь можно за 20 минут по проводу и за 30 минут без провода, а Google сделала еще один шаг на пути становления своего сервиса карт, которые и так достаточно крутые. Что еще происходило на этой неделе и чем она может запомниться любителям гаджетов? Самое время обсудить это.

Читать далее
Какие данные пользователей Android может тайно собирать TikTok

Ох сколько было в последнее время сказано про TikTok. То скандалы с запретами на публикацию ”некрасивых людей”, но скандалы, связанные с пропагандой насилия или накручиванием рейтинга в Google Play. Теперь во многих странах говорят, что сервис собирает слишком много информации и угрожает национальной безопасности. Из самого свежего можно отметить попытки запрета в США и расследование во Франции. Теперь масла в огонь подливают журналисты, которые рассказывают, как еще TikTok следит за своими пользователями, уже в течение нескольких месяцев обходя правила Google Play. Как им это удается?

Читать далее
Google
Как я отношусь к нынешнему положению Google

Если я спрошу вас о чем-то достаточно очевидном, чтобы найти это самому, и при этом вы будете заняты, чтобы ответить мне, что вы сделаете? Думаю, ответом будет ”Погугли”. Вряд ли кто-то скажет: ”Поищи в Интернете через поисковик”. Все из-за того, что именно Google уже настолько укоренился, как поисковой инструмент, что его название стало глаголом, означающим поиск в Сети. Как вы знаете и понимаете, Google можно назвать настоящей монополией. Тут мнения расходятся. Одни говорят о том, что такая монополия только вредит бизнесу, а другие с ними не соглашаются. А ведь поисковик это не единственный бизнес компании. Давайте разберемся, хорошо ли, что Google является монополией, или нет?

Читать далее
5 комментариев Оставить свой
  1. svirhok

    Ждем-с флагман, а там видно будет)))

  2. lameh

    «более меньший дисплей». Блин, ребят, что ж за вами мсье Ильин-то не смотрит!..

  3. Pompag.OK

    «представит 3 новых смартфона…», но «оба смартфона получат…»
    Все-таки сколько смартфонов будет? 1+1+1=2 ?:)

    • 89889012749

      представит 3 смартфона
      дальше говорится про Nokia7 и 8, что тут не понятного

      • Pompag.OK

        А еще дальше, в последнем обзаце, опять говорится про три…логично.
        Понять можно все, что угодно, но, сомневаюсь, что нужно.

Новый комментарий