Чего мы ждём от MWC 2015?

Пожалуй, каждый знает о том, что спустя несколько часов начнётся чуть ли не самая крупная выставка в мобильной индустрии. Речь, что естественно, идёт о Mobile World Congress, которая будет традиционно проводиться в Барселоне. Демонстрировать свои новые продукты на ней будет прямо-таки огромное количество всевозможных производителей, однако нас интересуют лишь некоторые из них. Итак, чего же мы ждём от лидеров в создании смартфонов под управлением зелёного робота? Давайте узнаем.

MWC

Samsung

Начать, что естественно, стоит с самых громких анонсов. Южнокорейский гигант Samsung должен показать два смартфона. Первый станет логическим продолжением линейки Galaxy S, тогда как второй — его изогнутой версией. В числе ожидаемых характеристик: дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, восьмиядерный процессор, улучшенная камера и много-много других интересных сюрпризов.

Samsung Galaxy S5

Кроме того, наши зарубежные коллеги из phonearena полагают, что существует большая вероятность презентации планшета Galaxy Tab S2 и круглых часов под кодовым именем Orbis.

HTC

Тайваньскому производителю HTC удалось удивить всех любителей высоких технологий. Прежде всего, благодаря утечке невероятно правдоподобного рекламного ролика нового флагмана. Впрочем, некоторые аналитики ставят его под сомнение.

HTC One M8

Его главным нововведением, конечно же, станет приличная камера. Об остальном беспокоиться нет никакого смысла, с ним и так всё хорошо.

Не стоит забывать и о носимом девайсе. Устройство под кодовым именем Petra предположительно получит 1,8-дюймовый дисплей с разрешением 32 х 160 пикселей и неплохой аккумулятор, способный обеспечить три дня работы.

Lenovo

Похоже, компания собирается порадовать своих поклонников несколькими смартфонами сразу. Согласно полученным данным, в виду имеется Vibe X3, S1, P1 и P1 Pro.

Lenovo Vibe Z2 Pro

К сожалению, какие-либо детали не упоминаются. Кроме поддержки Android 5.0, естественно.

LG

О смартфонах LG в этот раз неизвестно ничего. Скорее всего, новинки в данной категории мы увидим лишь летом. А пока стоит ждать новые стильные часы.

LG G Watch R

Huawei

Похоже, любителей внушительных фаблетов презентация Huawei порадует. Всему виной Honor X2, который получит дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерный процессор и 3 ГБ оперативной памяти. К слову, в Интернет попала и предположительная цена устройства. Согласно полученным данным, девайс обойдётся в 320 долларов.

Huawei Ascend P7

Project Ara

Конечно же, любой поклонник операционной системы Android с нетерпением ждёт новых подробностей о Project Ara. В данный момент идеей модульного смартфона заинтересовались многие компании, которые готовы выпускать для него составляющие части. Очевидно, идея крайне перспективная.

Project Ara

А чего ждёте от MWC 2015 лично вы, уважаемые читатели? Поделитесь своими предпочтениями чуть ниже.

Теги
Лонгриды для вас
Смартфон
Много новых телефонов, робот-собака и контроль фото от Google: итоги недели

Уходящая неделя принесла даже слишком много событий - давно такого не было. Кроме того, что мы получили новую MIUI и узнали о готовности Google следить за нашими фотографиями, мы так же получили целую россыпь новинок от производителей смартфонов. Нас порадовали передовым Xiaomi Mi MIX 4, раскладными Samsung Galaхy Fold 3 и Galaxy Flip 3, а так же Honor Magic 3, который может стать лучшей альтернативой флагманским Huawei, которые мы потеряли (спойлер - он работает с сервисами Google). Производители даже не забыли про новые часы и TWS-наушники которых на этой неделе тоже хватало. Давайте рассмотрим новые гаджеты и свежие новости более подробно.

Читать далее
Huawei
Huawei придумала, как дерзко обойти санкции США. Для этого она должна «умереть»

Опыт Huawei показал, что жить и развиваться в условиях американских санкций не просто сложно, а практически невозможно. Продажи фирменных смартфонов компании просели, телекоммуникационное оборудование осталось почти без спроса, а про сам бренд уже не говорят с прежним восхищением, ожидая, что и он со дня на день канет в лету. Однако сама Huawei явно не разделяет надежд хейтеров и бывших фанатов, рассчитывая здравствовать и дальше. Для этого в компании даже придумали хитрый способ обойти американские санкции.

Читать далее
Honor
Сервисы Google и топовое железо. Сможет ли Honor Magic 3 заменить Huawei

Не знаю, как вы, а я ждал этот момент. Мне всегда нравились телефоны Huawei и Honor. Поэтому я сильно расстроился после введения санкций и постепенного прекращения истории этих смартфонов. Когда стало известно, что бренд Honor продали и он может получить второй шанс, я стал следить за ситуацией, и поэтому делал большую ставку на презентацию Honor Magic 3. Я ждал смартфона, который сможет заменить те Huawei, которые мы потеряли. Презентация прошла и осталось несколько двоякое впечатление, которым и хочется поделиться. А заодно рассказать о том, что вообще из себя представляют новые смартфоны.

Читать далее
5 комментариев
  1. Ильин Илья

    Жду LG G Watch Urbane LTE — хочу посмотреть на мобильный WebOS. Жду Samsung Galaxy S6 Edge — хочу посмотреть на обоюдоскруглённый дисплей. Жду Samsung Orbis — хочу посмотреть на круглый Tizen. Жду HTC M9 — ну все ждут, что я, как лох, не буду ждать, что ли? Жду часики или браслет от HTC — люблю wearable в разных проявлениях. Жду чего-то очень интересного и крутого от Sony — наверное, как раз, как лох. Остальное посмотрю, почитаю, пообсуждаю, но не верю во внезапное проявление любопытства со своей стороны. Как-то так 🙂

    • Григорий Пасечник

      я жду чего-то крутого из носимых гаджетов от HTC. надеюсь на дизайн и материалы 🙂

      • Ильин Илья

        Я тоже. Ну… Хотя бы толковый клон Sony SmartWatch 2…

        • Dionis1488

          Зря хороним сони,с удовольствием пересел с 5ого айфона на Z3 и доволен более чем :)До 5ого так же пользовался Xperia Sola.Не знаю,я фанат что ли их.Ну нравится мне эта фирма и все:) Так же,с удовольствием жду HTC M9,Потрясен их смартфонами начиная с M7,а до него они меня отпугивали своим кирпичным дизайном.К Samsung-у более чем равнодушен.Нет в их дивайсах души что-ли какой-то.Ну а смартчасы меня не интересуют почему-то,не доказал мне еще ни один производитель,что мне их НАДО купить,не вижу в них нужды,А ставить еще один девайс на зарядку,пусть даже каждые ДВА-ТРИ дня-не комильфо вообще.

      • sater

        К носимым гаджетам прохладно отношусь, но на их операционку интересно взглянуть будет. Говорили вроде она у них своя будет.

Новый комментарий