Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016)

О том, что Lenovo может представить новые телефоны Moto G4 и Moto G4 Plus, пользователи услышали совсем недавно. Не исключено, что вскоре о грядущих телефонах станет известно несколько больше. В настоящее время уже предполагается, что он станет обладать сканером отпечатков пальцев. В Сети появились две фотографии, на которых якобы изображен Moto G4. Они дают определенное предположительное представление об обеих сторонах девайса Moto 2016 года.

Moto

Якобы Moto G4

Фотографии были размещены ресурсом Nowhereelse.fr и подробно рассмотрены в заметке Криса Карлона (Kris Carlon) «Moto G4 leaked in two new live photos», опубликованной ресурсом Android Authority. Следует помнить, что и сами фотографии и, соответственно, рассмотрение изображенных на них подробностей являются лишь предположениями. Реальный телефон, когда он увидит свет, может оказаться совсем иным и отличаться от тех представлений, которые составят о нем пользователи заранее.

Самое интересное в новых фотографиях — взгляд на заднюю панель телефона, на которой располагается модуль камеры. Над ее объективом присутствуют два сенсора, назначение которых остается непонятным. Предположительно, они могут означать, что там расположится двухцветная вспышка.

Материал задней панели выглядит подобно прорезиненному пластику, а модуль камеры располагается за стеклом. Остается лишь надеяться на то, что это Sapphire Glass. Слева от камеры располагается непонятное отверстие, которое может оказаться, например, отверстием микрофона, хотя место его расположения достаточно странное.

Якобы Moto G4

Еще одно непонятное отверстие располагается на передней панели смартфона, слева от физической кнопки «Home». Его расположение представляется вполне подходящим для микрофона, но с дизайнерской точки зрения подобный подход выглядит недостаточно привлекательно.

Впрочем, это отверстие может также оказаться светодиодом, указывающим на поступление уведомлений. Остается лишь подождать некоторое время, и тогда станет понятно, какие элементы корпуса грядущего телефона для чего предназначены.

Многие пользователи считают телефоны Moto по-прежнему одними из наиболее привлекательных из числа представленных на рынке. Пользователям интересно знать, как будут выглядеть новые Moto от Lenovo. Следует отметить, что ранее компания Lenovo поставила рекорд, представив следующую модель телефона в одной линейке всего через 20 дней после предшествующей.

Осенью 2015 года в Мексике был выпущен смартфон Moto G Turbo. Теперь все, кто интересуется высокими технологиями, будут ждать дальнейших сообщений о том, каким может стать Moto G4 и сумеют ли смартфоны Moto и далее оставаться столь же привлекательными, как и прежде.

Будут ли смартфоны Moto от Lenovo пользоваться популярностью среди пользователей?

Теги
Лонгриды для вас
Когда выйдет Xiaomi Pad 6 и каким он будет. Здесь всё, что нужно знать

Несмотря на то, что iPad - явно лучший на сегодняшний день планшет в мире, не стоит забывать о том, кто наступает ему на пятки. Xiaomi Mi Pad 5 в прошлом году оказался одним из самых продаваемых планшетов, а запасы закончились чуть ли не в первый день. В этом году Xiaomi выпустит продолжение, которое обещает быть не менее крутым: в конце мая устройство получило сертификат Евразийской Экономической Комиссии. Несмотря на то, что точная дата выхода Xiaomi Pad 6 пока неизвестна, подробности о начинке планшета уже есть. Рассказываем, каким будет новый планшет Xiaomi.

Читать далее
Что случится с Ватсапом 1 апреля на самом деле

WhatsApp по-прежнему остается одним из немногих сервисов, которых блокировка обходит стороной. Meta* не так давно была признана экстремистской организацией, а YouTube ходит по краю: к сервису много претензий, но власти пока лишь грозят ему пальцем. Шутка ли, но на блокировке WhatsApp спекулируют не только мошенники, но и некоторые СМИ. Сегодня в некоторых изданиях появились публикации, рассказывающие о том, что миллионы пользователей останутся без WhatsApp. Давайте разберемся, правда ли, что заблокируют Ватсап в России 1 апреля или речь вовсе не об этом?

Читать далее
Когда лучше всего покупать смартфон

Выбор смартфона - непростая задача. При всем богатстве ассортимента есть ограниченное количество моделей, которые мы расцениваем в качестве будущей покупки. Часто мы выбираем смартфон, но покупку совершаем не сразу, откладывая всё в долгий ящик. В этом есть смысл: если захотелось что-то купить, то с этой идеей нужно переспать, все взвесить, чтобы покупка не ударила по кошельку, не была спонтанной и необдуманной. Может показаться странным, но есть доказательства того, когда лучше всего покупать смартфон. Сегодня поговорим о том, как выбрать идеальное время для покупки смартфона и о том, почему покупать смартфон сразу - это и хорошо, и плохо одновременно.

Читать далее
3 комментария
  1. Daniil16

    Они это кнопку с Galaxy Young позаимствовали…

    • Daniil16

      Эту*

  2. kiborg4

    Какой ужас?…

Новый комментарий