Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016)

О том, что Lenovo может представить новые телефоны Moto G4 и Moto G4 Plus, пользователи услышали совсем недавно. Не исключено, что вскоре о грядущих телефонах станет известно несколько больше. В настоящее время уже предполагается, что он станет обладать сканером отпечатков пальцев. В Сети появились две фотографии, на которых якобы изображен Moto G4. Они дают определенное предположительное представление об обеих сторонах девайса Moto 2016 года.

Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016). Фото.

Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016). Фото.

Фотографии были размещены ресурсом Nowhereelse.fr и подробно рассмотрены в заметке Криса Карлона (Kris Carlon) «Moto G4 leaked in two new live photos», опубликованной ресурсом Android Authority. Следует помнить, что и сами фотографии и, соответственно, рассмотрение изображенных на них подробностей являются лишь предположениями. Реальный телефон, когда он увидит свет, может оказаться совсем иным и отличаться от тех представлений, которые составят о нем пользователи заранее.

Самое интересное в новых фотографиях — взгляд на заднюю панель телефона, на которой располагается модуль камеры. Над ее объективом присутствуют два сенсора, назначение которых остается непонятным. Предположительно, они могут означать, что там расположится двухцветная вспышка.

Материал задней панели выглядит подобно прорезиненному пластику, а модуль камеры располагается за стеклом. Остается лишь надеяться на то, что это Sapphire Glass. Слева от камеры располагается непонятное отверстие, которое может оказаться, например, отверстием микрофона, хотя место его расположения достаточно странное.

Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016). Фото.

Еще одно непонятное отверстие располагается на передней панели смартфона, слева от физической кнопки «Home». Его расположение представляется вполне подходящим для микрофона, но с дизайнерской точки зрения подобный подход выглядит недостаточно привлекательно.

Впрочем, это отверстие может также оказаться светодиодом, указывающим на поступление уведомлений. Остается лишь подождать некоторое время, и тогда станет понятно, какие элементы корпуса грядущего телефона для чего предназначены.

Многие пользователи считают телефоны Moto по-прежнему одними из наиболее привлекательных из числа представленных на рынке. Пользователям интересно знать, как будут выглядеть новые Moto от Lenovo. Следует отметить, что ранее компания Lenovo поставила рекорд, представив следующую модель телефона в одной линейке всего через 20 дней после предшествующей.

Осенью 2015 года в Мексике был выпущен смартфон Moto G Turbo. Теперь все, кто интересуется высокими технологиями, будут ждать дальнейших сообщений о том, каким может стать Moto G4 и сумеют ли смартфоны Moto и далее оставаться столь же привлекательными, как и прежде.

Будут ли смартфоны Moto от Lenovo пользоваться популярностью среди пользователей?

Теги
Лонгриды для вас
деньги
Будут ли телефоны продаваться по подписке

Почти все в современном мире стало иметь необычную до этого времени модель распространения - подписка. В этом случае вы просто платите сколько-то денег в месяц и получаете полный доступ к продукту. Да чего я рассказываю, каждый из вас пользуется такими вещами, как облачное хранилище, музыка и приложения. Они первыми освоили новый формат распространения, отказавшись от единовременной покупки. Иногда это немного раздражает и кажется, что проще купить сразу, чем платить каждый месяц, но не все разработчики дают право выбора. До недавнего времени такие продажи были в основном среди приложений и других программных продуктов, но сейчас, похоже, мы стоим на пороге больших перемен.

Читать далее
Правда ли, что Huawei уходит из России

С начала кризиса прошло почти 4 месяца: за это время множество компаний ушли из России, среди которых были и производители смартфонов, и программного обеспечения, но большинству из них была найдена достойная замена. Также надежда была на китайских производителей, но что-то пошло не так: поначалу сократились поставки смартфонов, а из-за того, что санкции угрожают даже видавшим виды корпорациям, они не рискуют сотрудничать с Россией. Huawei прекратил поставлять сетевое оборудование для сотовых операторов, а теперь появилась новость о том, что компания сокращает количество фирменных магазинов. Напрашивается вопрос: а что, Huawei уходит из России? Но здесь не все так однозначно. Давайте разбираться.

Читать далее
Правда ли, что в России нельзя будет платить телефоном в 2023 году

За прошедший год россияне уже смирились с тем, что различные бренды и производители всех и вся уходят из России. Как оказалось, все не так страшно: помогает параллельный импорт, а сами компании перепродают активы и фактически продолжают работать в стране через посредников. Правда, если с повседневными товарами все более-менее понятно, то вот с их оплатой ситуация усложняется. Банки только придумали платежные стикеры для владельцев iPhone, а сейчас польза от них находится под угрозой - один из главных производителей POS-терминалов уходит из России. Рассказываем, что будет с бесконтактной оплатой и можно ли будет ею пользоваться.

Читать далее
3 комментария
  1. Daniil16

    Они это кнопку с Galaxy Young позаимствовали…

    • Daniil16

      Эту*

  2. kiborg4

    Какой ужас?…

Новый комментарий