Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016)

О том, что Lenovo может представить новые телефоны Moto G4 и Moto G4 Plus, пользователи услышали совсем недавно. Не исключено, что вскоре о грядущих телефонах станет известно несколько больше. В настоящее время уже предполагается, что он станет обладать сканером отпечатков пальцев. В Сети появились две фотографии, на которых якобы изображен Moto G4. Они дают определенное предположительное представление об обеих сторонах девайса Moto 2016 года.

Moto

Якобы Moto G4

Фотографии были размещены ресурсом Nowhereelse.fr и подробно рассмотрены в заметке Криса Карлона (Kris Carlon) «Moto G4 leaked in two new live photos», опубликованной ресурсом Android Authority. Следует помнить, что и сами фотографии и, соответственно, рассмотрение изображенных на них подробностей являются лишь предположениями. Реальный телефон, когда он увидит свет, может оказаться совсем иным и отличаться от тех представлений, которые составят о нем пользователи заранее.

Самое интересное в новых фотографиях — взгляд на заднюю панель телефона, на которой располагается модуль камеры. Над ее объективом присутствуют два сенсора, назначение которых остается непонятным. Предположительно, они могут означать, что там расположится двухцветная вспышка.

Материал задней панели выглядит подобно прорезиненному пластику, а модуль камеры располагается за стеклом. Остается лишь надеяться на то, что это Sapphire Glass. Слева от камеры располагается непонятное отверстие, которое может оказаться, например, отверстием микрофона, хотя место его расположения достаточно странное.

Якобы Moto G4

Еще одно непонятное отверстие располагается на передней панели смартфона, слева от физической кнопки «Home». Его расположение представляется вполне подходящим для микрофона, но с дизайнерской точки зрения подобный подход выглядит недостаточно привлекательно.

Впрочем, это отверстие может также оказаться светодиодом, указывающим на поступление уведомлений. Остается лишь подождать некоторое время, и тогда станет понятно, какие элементы корпуса грядущего телефона для чего предназначены.

Многие пользователи считают телефоны Moto по-прежнему одними из наиболее привлекательных из числа представленных на рынке. Пользователям интересно знать, как будут выглядеть новые Moto от Lenovo. Следует отметить, что ранее компания Lenovo поставила рекорд, представив следующую модель телефона в одной линейке всего через 20 дней после предшествующей.

Осенью 2015 года в Мексике был выпущен смартфон Moto G Turbo. Теперь все, кто интересуется высокими технологиями, будут ждать дальнейших сообщений о том, каким может стать Moto G4 и сумеют ли смартфоны Moto и далее оставаться столь же привлекательными, как и прежде.

Будут ли смартфоны Moto от Lenovo пользоваться популярностью среди пользователей?

Теги
Лонгриды для вас
Какие смартфоны получат мощнейший Snapdragon 865 Plus в этом году

Мобильные процессоры с каждым годом становятся все лучше и лучше. Они постоянно наращивают производительность и уменьшают техпроцесс. Все это ведет к росту частоты и в этом году она впервые в истории мобильных процессоров превысила 3 ГГц. Буквально 3-4 года назад никто об этом даже не думал, а теперь все повернулось именно так. Первым процессором, который преодолел заветный рубеж, стал анонсированный на днях Snapdragon 865 Plus. Интереснее всего даже не это, а то, какие смартфоны первыми получат этот чипсет и покажут его во всей красе. В этой статье обсудим предварительный список устройств, которые выйдут в ближайшее время.

Читать далее
Galaxy S21
Этот смарт — просто пушка! Выяснилось, каким будет новый Galaxy A52

Samsung уже тестирует Galaxy A52, свой следующий бестселлер, чтобы по традиции выпустить его в продажу до конца этого года. Несмотря на то что и его предшественник был вполне себе неплох, назвать его идеальным было всё-таки нельзя из-за посредственного железа. Мало того, что оперативки у него было как у китайских нонеймов, так ещё и процессор от бренда, название которого в приличном обществе вообще считается ругательным словом. Хорошо, что корейцы додумались, как надо делать правильные смартфоны.

Читать далее
Lenovo
Что за дичь? Зачем нам складной ноутбук от Lenovo за такие деньги

Иногда смотришь на то, что показывают компании на своих презентациях, и просто диву даешься, как такое вообще можно сделать. Часто это удивление тому, что такое возможно с технологической точки зрения. Иногда просто не понимаешь, для чего это вообще. А время от времени бывает и то, и другое. Так получилось и с представленным вчера Lenovo ThinkPad X1 Fold. Из названия понятно, что это что-то складное и, судя по всему, связанное с ноутбуками. Так оно и есть! Вот только зачем нужен такой ноутбук, лично мне не совсем понятно, особенно за те 300+ тысяч рублей, которые за него просят. Как игрушка и демонстрация технологий, но как реально полезный продукт… Это надо обсудить!

Читать далее
3 комментария Оставить свой
  1. Daniil16

    Они это кнопку с Galaxy Young позаимствовали…

    • Daniil16

      Эту*

  2. kiborg4

    Какой ужас?…

Новый комментарий