Две новые фотографии, предположительно, Moto G4 (2016)

О том, что Lenovo может представить новые телефоны Moto G4 и Moto G4 Plus, пользователи услышали совсем недавно. Не исключено, что вскоре о грядущих телефонах станет известно несколько больше. В настоящее время уже предполагается, что он станет обладать сканером отпечатков пальцев. В Сети появились две фотографии, на которых якобы изображен Moto G4. Они дают определенное предположительное представление об обеих сторонах девайса Moto 2016 года.

Moto

Якобы Moto G4

Фотографии были размещены ресурсом Nowhereelse.fr и подробно рассмотрены в заметке Криса Карлона (Kris Carlon) «Moto G4 leaked in two new live photos», опубликованной ресурсом Android Authority. Следует помнить, что и сами фотографии и, соответственно, рассмотрение изображенных на них подробностей являются лишь предположениями. Реальный телефон, когда он увидит свет, может оказаться совсем иным и отличаться от тех представлений, которые составят о нем пользователи заранее.

Самое интересное в новых фотографиях — взгляд на заднюю панель телефона, на которой располагается модуль камеры. Над ее объективом присутствуют два сенсора, назначение которых остается непонятным. Предположительно, они могут означать, что там расположится двухцветная вспышка.

Материал задней панели выглядит подобно прорезиненному пластику, а модуль камеры располагается за стеклом. Остается лишь надеяться на то, что это Sapphire Glass. Слева от камеры располагается непонятное отверстие, которое может оказаться, например, отверстием микрофона, хотя место его расположения достаточно странное.

Якобы Moto G4

Еще одно непонятное отверстие располагается на передней панели смартфона, слева от физической кнопки «Home». Его расположение представляется вполне подходящим для микрофона, но с дизайнерской точки зрения подобный подход выглядит недостаточно привлекательно.

Впрочем, это отверстие может также оказаться светодиодом, указывающим на поступление уведомлений. Остается лишь подождать некоторое время, и тогда станет понятно, какие элементы корпуса грядущего телефона для чего предназначены.

Многие пользователи считают телефоны Moto по-прежнему одними из наиболее привлекательных из числа представленных на рынке. Пользователям интересно знать, как будут выглядеть новые Moto от Lenovo. Следует отметить, что ранее компания Lenovo поставила рекорд, представив следующую модель телефона в одной линейке всего через 20 дней после предшествующей.

Осенью 2015 года в Мексике был выпущен смартфон Moto G Turbo. Теперь все, кто интересуется высокими технологиями, будут ждать дальнейших сообщений о том, каким может стать Moto G4 и сумеют ли смартфоны Moto и далее оставаться столь же привлекательными, как и прежде.

Будут ли смартфоны Moto от Lenovo пользоваться популярностью среди пользователей?

Теги
Читайте также
Xiaomi запатентовала смартфон, который сломает вам мозг

Как Xiaomi удивить людей? Правильно - нужно выпустить максимально странный телефон, ну или хотя бы патент. Компания запатентовала очень странный телефон, верхняя часть которого складывается во внешнюю сторону, позволяя использовать фронтальную камеру в качестве основной. Скорее всего, на месте сгиба будет некий шарнир, который может мозолить глаза, посмотрим, как компания решит данную проблему. Идея не нова, ранее Asus в своём смартфоне Zenfone 6 уже предлагала своим потребителям нечто подобное, однако в случае с телефоном Xiaomi речь идёт о чем-то гораздо более революционном.

Читать далее
Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy Tab S6 Lite, Galaxy M11: изучаем предстоящие новинки Samsung

Итак, пришло время поговорить о предстоящих новинках от Samsung, которые компания должна представить в ближайшее время. Речь идет о Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy M11 и Tab S6 Lite. Мы поделимся рендерами устройств и их спецификациями. Корейцы уже даже в ультрабюджетных телефонах предлагают дисплей Infinity-O, который ранее был свойственен лишь флагманским аппаратам. Кроме того, Galaxy A11 порадует нас аккумулятором на 5000 мАч, а Tab S6 Lite является бюджетной версией флагманского S6 и составит достойную конкуренцию iPad 10.5.

Читать далее
Как защититься от телефонного спама

Если вы скажете, что ни разу не сталкивались со звонками, которые предлагают “очень нужные услуги”, без которых вы вообще непонятно, как жили до этого, я скажу, что у вас нет телефона. Действительно, в последнее время этот способ рекламы стал очень популярным и почти каждый житель получает минимум по несколько звонков в день. Это неприятно не только тем, что отвлекает от важных дел, но и тем, что кто-то постоянно вторгается в ваше личное пространство. Даже если ты не берешь трубку, все равно неприятно, что кто-то посмел набрать твой личный номер. Если вы согласны с этим (а как может быть иначе), вы наверняка задумывались, как оградить себя от таких звонков. Сегодня расскажу о паре простых способов сделать это.

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. Daniil16

    Они это кнопку с Galaxy Young позаимствовали…

  2. kiborg4

    Какой ужас?…

Новый комментарий