Первый взгляд на Moto X (2015)?

К сожалению, смартфоны компании Motorola, ставшей год назад частью Lenovo, по-прежнему пока только лишь обещают появиться на нашем рынке. Однако это не мешает энтузиастам заказывать аппараты из-за границы. Оно и понятно — устройства легендарный бренд делает что надо. Упрекнуть их можно разве что за камеру, но не для всех это критично. Между тем время подходит к анонсу третьих поколений Moto G, Moto E и флагманского Moto X. Последний как раз, похоже, и попался в объектив камеры.

New Moto X

На YouTube появилось видео, автор которого утверждает, что перед нами Moto X (2015). Изображение телефона было слегка замаскировано, чтобы не выдать источник утечки, но, тем не менее, дизайн устройства становится понятен.

Судя по этим кадрам, в будущем флагмане пользователей ждёт узнаваемый по прошлогодней модели силуэт корпуса, металлическая рамка и, само собой, различные варианты задних крышек, в том числе из дерева.

Вместо кольцевой вспышки вокруг камеры, появится привычный по смартфонам других производителей двойной модуль вспышки под линзой. Кроме того, камера и логотип компании будут соединены какой-то непонятной выпирающей из корпуса пластмасской.

Сообщается, что Moto X (2015) получит дисплей с диагональю 5,64 дюйма и разрешением 1440 х 2560 точек, неназванный процессор Qualcomm Snapdragon, 3 ГБ оперативной памяти и нестандартный объем внутреннего хранилища на 21 ГБ.

Кроме того, гаджет порадует стереодинамиками и, возможно, портом USB Type-C. А помимо привычных пластика, кожи и дерева должен появиться еще один новый материал. В роли ОС будет предустановлен Android 5.1.1.

Как по-вашему, стоит ли доверять данной утечке?

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Лучшие складные смартфоны 2020. Знали, что их существует минимум 6?

Многие из вас могут подумать, что складных смартфонов в мире всего один-два. Я говорю не о монстрах от LG, которые больше похожи на два склеенных между собой отдельных смартфона. Я имею в виду именно смартфоны, которые оснащены сгибаемым экраном. На сегодняшний день их существует минимум шесть и даже больше, но мы будем говорить именно об актуальных устройствах. Конечно, это технология будущего, которая пока не очень хорошо реализована на потребительском уровне, но шансы у нее есть, а разнообразие вселяет оптимизм и веру в то, что скоро такие гаджеты получат действительно широкое распространение.

Читать далее
Galaxy S21
Этот смарт — просто пушка! Выяснилось, каким будет новый Galaxy A52

Samsung уже тестирует Galaxy A52, свой следующий бестселлер, чтобы по традиции выпустить его в продажу до конца этого года. Несмотря на то что и его предшественник был вполне себе неплох, назвать его идеальным было всё-таки нельзя из-за посредственного железа. Мало того, что оперативки у него было как у китайских нонеймов, так ещё и процессор от бренда, название которого в приличном обществе вообще считается ругательным словом. Хорошо, что корейцы додумались, как надо делать правильные смартфоны.

Читать далее
Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»

Не прошло и дня с того момента, как мы писали о потенциально новой раскладушке от Huawei, которая должна получить название Huawei Mate V. С одной стороны, это логично и сейчас складные телефоны и правда имеют конструкцию, похожую на букву ”V”, вот только предыдущий смартфон назывался Huawei Mate X. В итоге, было X (цифра 10), а стало V (цифра 5). Выглядит это очень странно, и я предположил, что компания может создать новый тип телефона с таким названием. Не прошло и суток, как история получила продолжение, и появились интересные утечки, говорящие о том, что Huawei готовы скопировать решение от Samsung, которое очень неплохо продавалось в начале года.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. innermost

    А как дела с батарейкой?

    • SHEVDEN

      Про акб пока нет ничего, но в моторе обычно делают, чтобы хватало на рабочий день. Во втором 2300мА, если не налягать на игры, то к вечеру ещё 50% остаётся, в целом до 6 часов экрана браузинга и видео. Что касается нестандартного объёма памяти, то думаю тут указано свободное место, а остальное под ОС. А размер наверняка стандартный 32 Гб. А вот размер экрана на мой взгляд, должны оставить на уровне 2-го икса. т.е. около 5,2. Но не думаю, что данную статью можно брать за чистую монету т.к. фотографий нового X в инете превеликое множество и все они различны 8-D. Ближе к релизу узнаем наверняка!
      Thank`s 😎

Новый комментарий