Первый взгляд на Moto X (2015)?

К сожалению, смартфоны компании Motorola, ставшей год назад частью Lenovo, по-прежнему пока только лишь обещают появиться на нашем рынке. Однако это не мешает энтузиастам заказывать аппараты из-за границы. Оно и понятно — устройства легендарный бренд делает что надо. Упрекнуть их можно разве что за камеру, но не для всех это критично. Между тем время подходит к анонсу третьих поколений Moto G, Moto E и флагманского Moto X. Последний как раз, похоже, и попался в объектив камеры.

New Moto X

На YouTube появилось видео, автор которого утверждает, что перед нами Moto X (2015). Изображение телефона было слегка замаскировано, чтобы не выдать источник утечки, но, тем не менее, дизайн устройства становится понятен.

Судя по этим кадрам, в будущем флагмане пользователей ждёт узнаваемый по прошлогодней модели силуэт корпуса, металлическая рамка и, само собой, различные варианты задних крышек, в том числе из дерева.

Вместо кольцевой вспышки вокруг камеры, появится привычный по смартфонам других производителей двойной модуль вспышки под линзой. Кроме того, камера и логотип компании будут соединены какой-то непонятной выпирающей из корпуса пластмасской.

Сообщается, что Moto X (2015) получит дисплей с диагональю 5,64 дюйма и разрешением 1440 х 2560 точек, неназванный процессор Qualcomm Snapdragon, 3 ГБ оперативной памяти и нестандартный объем внутреннего хранилища на 21 ГБ.

Кроме того, гаджет порадует стереодинамиками и, возможно, портом USB Type-C. А помимо привычных пластика, кожи и дерева должен появиться еще один новый материал. В роли ОС будет предустановлен Android 5.1.1.

Как по-вашему, стоит ли доверять данной утечке?

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Лучшие смартфоны, которые так и не вышли

Каждый месяц, если не каждый день, на рынок выходят новые и новые смартфоны или их модификации. Они уже перестали нас удивлять, и поэтому подавляющее большинство устройств проходит незамеченными. Но время от времени проскакивают новости о том, что одна или другая компания готовит новый смартфон, который будет не таким, как все. Жаль, что большая часть таких устройств не доходит до рынка и остается на стадии прототипа. Мы решили вспомнить такие устройства, обсудить их и понять, что мы потеряли, когда выяснилось, что необычная новинка так и не поступит на полки магазинов. В этом списке есть, на что посмотреть и что вспомнить, поэтому давайте начинать.

Читать далее
Самые ужасные смартфоны 2020 года

Мир смартфонов пережил год катания на американских горках. Переход на 5G столкнулся с пандемией COVID-19. Одно должно было дать новый толчок продажам почти на всех уровнях, а другое, наоборот, все застопорило. В итоге производители потрепали себе немало нервов, но все равно старались, работали и выпускали новые продукты. Некоторые из них получились или довольно уродливыми, или откровенно провальными. Все это было, и из истории компаний стереть такое не получится. Нам остается только вспомнить, что же это было и подвести итоги года среди таких устройств. Для меня в таком рейтинге лидирует Surface Duo, но в нем есть и другие устройства, на которые не менее приятно посмотреть.

Читать далее
Почему телефоны стали такими, какие они есть? Это ужасно!

Вам не кажется, что дизайн смартфонов стал каким-то скучным? Он просто есть и все! При этом дизайнеры месяцами придумывают новые варианты того, как будет выглядеть новинка, но по факту не меняется буквально ничего. Одно время Huawei пыталась предложить новые градиенты, но это тоже было промежуточным решением. Да и где они сейчас со своими градиентами? Может быть я просто очень много пользуюсь разными смартфонами по работе и в жизни и они мне приелись? Возможно, вы со мной не согласитесь, но мир смартфонов стал по-настоящему скучным. В нем нет ничего нового и никто не может позволить себе ”похулиганить”. Я деже не говорю о возвращении тех времен, когда я школьником заходил в салоны связи и брал свежий выпуск каталога, чтобы просто понаслаждаться разнообразием форм и цветов. Тогда мы издалека могли узнать все знаковые модели. А что сейчас?

Читать далее
2 комментария
  1. innermost

    А как дела с батарейкой?

    • SHEVDEN

      Про акб пока нет ничего, но в моторе обычно делают, чтобы хватало на рабочий день. Во втором 2300мА, если не налягать на игры, то к вечеру ещё 50% остаётся, в целом до 6 часов экрана браузинга и видео. Что касается нестандартного объёма памяти, то думаю тут указано свободное место, а остальное под ОС. А размер наверняка стандартный 32 Гб. А вот размер экрана на мой взгляд, должны оставить на уровне 2-го икса. т.е. около 5,2. Но не думаю, что данную статью можно брать за чистую монету т.к. фотографий нового X в инете превеликое множество и все они различны 8-D. Ближе к релизу узнаем наверняка!
      Thank`s 😎

Новый комментарий