Первый взгляд на Moto X (2015)?

К сожалению, смартфоны компании Motorola, ставшей год назад частью Lenovo, по-прежнему пока только лишь обещают появиться на нашем рынке. Однако это не мешает энтузиастам заказывать аппараты из-за границы. Оно и понятно — устройства легендарный бренд делает что надо. Упрекнуть их можно разве что за камеру, но не для всех это критично. Между тем время подходит к анонсу третьих поколений Moto G, Moto E и флагманского Moto X. Последний как раз, похоже, и попался в объектив камеры.

New Moto X

На YouTube появилось видео, автор которого утверждает, что перед нами Moto X (2015). Изображение телефона было слегка замаскировано, чтобы не выдать источник утечки, но, тем не менее, дизайн устройства становится понятен.

Судя по этим кадрам, в будущем флагмане пользователей ждёт узнаваемый по прошлогодней модели силуэт корпуса, металлическая рамка и, само собой, различные варианты задних крышек, в том числе из дерева.

Вместо кольцевой вспышки вокруг камеры, появится привычный по смартфонам других производителей двойной модуль вспышки под линзой. Кроме того, камера и логотип компании будут соединены какой-то непонятной выпирающей из корпуса пластмасской.

Сообщается, что Moto X (2015) получит дисплей с диагональю 5,64 дюйма и разрешением 1440 х 2560 точек, неназванный процессор Qualcomm Snapdragon, 3 ГБ оперативной памяти и нестандартный объем внутреннего хранилища на 21 ГБ.

Кроме того, гаджет порадует стереодинамиками и, возможно, портом USB Type-C. А помимо привычных пластика, кожи и дерева должен появиться еще один новый материал. В роли ОС будет предустановлен Android 5.1.1.

Как по-вашему, стоит ли доверять данной утечке?

По материалам phonearena

Теги
Читайте также
Самый провальный смартфон года получит второе поколение

В этом году было много проблем со смартфонами, которые вышли на рынок. Это касается не только трудностей у Huawei, которой надо как-то привыкать жить в новом мире, опустевшем без Google. Не только у OnePlus 8 были проблемы из-за его ценника. Наверное, самым провальным смартфоном года (как минимум начала) стал Motorola RAZR. Компания очень хотела выпустить его раньше остальных и в целом получилось, но качество было таким, что общественность была очень недовольна. Что же теперь делать, если такой провал уже произошел? Судя по всему, компания готова поработать над ошибками и выпустить второе поколение этого смартфона. Об этом заявил один из руководителей компании. Получится ли у них со второй попытки?

Читать далее
Помутнение сознания? Телефон за 1000 долларов от Motorola.

Лично для меня Motorola это очень странный предмет. Он вроде есть, а вроде и нет. Конечно, я знаю о ее существовании и даже пользовался ее смартфонами, когда они попадали на тест. В свое время у меня даже был легендарный RAZR V3. Тогда я мог понять, почему он столько стоит, но теперь некоторые поступки этого бренда вводят меня в ступор и вызывают, как минимум, резкое непонимание. У компании и так дела идут плохо и надо что-то менять в своем поведении, но она упорно продолжает шагать по граблям и с каждым разом выпускает все более дорогие смартфоны. Вот, например, сейчас мы стоим на пороге нового устройства с ценой в 1 000 долларов. Может, я чего-то не понимаю и оно на самом деле стоит своих денег? Давайте попробуем разобраться, может, вы что-то подскажете.

Читать далее
Когда складные телефоны будут стоить как обычные?

Мы часто пишем про смартфоны и то, как они меняют нашу жизнь. Также мы часто пишем про складные смартфоны, которые могут изменить всю индустрию, но пока у них это получается не очень хорошо. Все из-за того, что стоят они слишком дорого. Рано или поздно все поменяется и цена на подобные устройства сильно снизится. До недавнего времени стоял вопрос, когда это произойдет. Теперь на этот вопрос дал ответ производитель таких телефонов. Оказывается, ждать осталось не долго. Совсем скоро мы все сможем посгибать в руках большие экраны, а производители научатся производить еще более интересные складные телефоны. Но когда же точно это произойдет?

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. innermost

    А как дела с батарейкой?

    • SHEVDEN

      Про акб пока нет ничего, но в моторе обычно делают, чтобы хватало на рабочий день. Во втором 2300мА, если не налягать на игры, то к вечеру ещё 50% остаётся, в целом до 6 часов экрана браузинга и видео. Что касается нестандартного объёма памяти, то думаю тут указано свободное место, а остальное под ОС. А размер наверняка стандартный 32 Гб. А вот размер экрана на мой взгляд, должны оставить на уровне 2-го икса. т.е. около 5,2. Но не думаю, что данную статью можно брать за чистую монету т.к. фотографий нового X в инете превеликое множество и все они различны 8-D. Ближе к релизу узнаем наверняка!
      Thank`s 😎

Новый комментарий