Самые ожидаемые смартфоны февраля (2019)

Пришло время рассказать о самых ожидаемых смартфонах этого месяца. Он интересен тем, что 25 февраля стартует потребительская выставка WMC 2019. Кроме того, до выставки некоторые производители также покажут новые продукты, заслуживающие вашего внимания. Итак, приступим!

Гибкие смартфоны от Samsung, Huawei, LG и Oppo

Компания Samsung может представить гибкий смартфон как в рамках выставки MWC, так и на презентации 20 февраля. Другие производители покажут гибкие телефоны именно на WMC. Скорее всего, самым инновационным окажется именно решение от Samsung, а наименее интересным, вероятно, станет аппарат LG, который не получит гибкого дисплея и будет складываться по аналогии с ZTE Axon M.

Samsung Galaxy S10

20 февраля Samsung проведёт специальное мероприятие, на котором представит новую флагманскую линейку, состоящую из четырёх смартфонов: Galaxy S10e, S10, S10+ и S10x. Телефоны получат флагманское железо, а отличать их от прошлогодней модели будут более тонкие рамки передней панели с отверстием в экране и отказ от сканера отпечатков пальцев на задней панели.

Nokia 9 PureView, Nokia 6.2 и 8.1 Plus

Смартфон Nokia 9

На MWC 2019 HMD представит долгожданное флагманское устройство Nokia 9 с 5 основными камерами и технологиями Light. Ожидается, что устройство сможет фотографировать лучше любых других смартфонов на рынке.

Nokia 6.2 укомплектуют процессором Snapdragon 632, 6,2-дюймовым экраном с отверстием под камеру. 6.2 и 8.1 Plus получат оптику Carl Zeiss и будут представлены лишь для китайского рынка.

LG G8 и V50 ThinQ

Обычно на MWC LG показывает только новинки G-линейки, но в этот раз планируется представить еще и V50 ThinQ. Главной особенностью устройств станет бесконтактное управление, которое компания не так давно тизерила. Оба аппарата будут работать на процессоре Snapdragon 855, а G8 получит еще и привычную всем чёлку. У пользователей есть вопросы к внешности нового флагмана компании — он мало отличается от прошлогоднего G7 ThinQ.

Sony Xperia XZ4, XZ4 Compact, XA3, XA3 Ultra, L3

Ранее глава Sony заявил, что потребителям больше не интересны компактные смартфоны, поэтому окончательно заявлять об анонсе компактной версии XZ4 мы не станем. Однако в выходе обычного XZ4 никто не сомневается. Компания официально будет на выставке, но что именно она покажет, пока неясно. Xperia XZ4 станет первым смартфоном на рынке с соотношением сторон дисплея 21:9.

Еще одними новинками могут стать устройства среднебюджетной линейки XA. Ultra порадует будущих владельцев 6,5-дюймовым дисплеем,  а обычный XA3 дисплеем на 5,9-дюймов и процессором Snapdragon 660.

L3 должен стать новинкой в бюджетном сегменте. Смартфон получит 5,7-дюймовый дисплей и двойную камеру.

Xiaomi Redmi X и Redmi Note 7 Pro

Сканер под дисплеем, процессор Snapdragon 710/675 — Redmi X получит особенности, не свойственные бюджетной линейке. Вероятно, стоимость телефона при этом будет привлекательной. Устройство покажут 15 февраля.

Note 7 Pro станет вариантом попроще. В отличие от обычного Note 7 телефон получит процессор Snapdragon 675 и версию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти.

Motorola Moto G7, G7 Plus, G7 Play и G7 Power

Motorola, ранее ушедшая под крыло Lenovo, готовится показать новое поколение среднебюджетных устройств на пресс-конференции 7 февраля. Moto G7 и G7 Plus оснастят 6,24-дюймовым дисплеем, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти, двойной камерой на 12 и 5 Мп, аккумулятором на 3000 мАч. Последние предстанут с 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, дисплеями с HD-разрешением и аккумуляторами на 3000 и 5000 мАч.

G7, G7 Pay и G7 Power будут работать на процессоре Snapdragon 632, а наиболее дорогой G7 Plus получит Snapdragon 636. В любом случае, оба процессора свойственны бюджетному сегменту, поэтому видеть их в устройствах за 300-400 долларов довольно странно.

Vivo V15 Pro и Oppo Realme 3

Ни для кого не секрет, что эти компании принадлежат BBK, поэтому продукты очень похожи. Vivo V15 Pro будет показан 20 февраля одновременно с Galaxy S10. Телефон получит выдвижной механизм фронтальной камеры по аналогии с Vivo NEX. Oppo Realme 3 также могут показать в феврале, плюсом модели станет 48-Мп камера.

Подписывайтесь на нас в Yandex Zen

Источник

Теги
Лонгриды для вас
OnePlus
Когда выйдет OnePlus 8T и каким он будет

OnePlus давно уже стоит особняком в мире смартфонов. Все началось несколько лет назад с выходом первого поколения смартфона. Потом модельный ряд рос и даже появилась модель ”Т”, которая освежает линейку и позволяет обновлять ее не раз в год, а раз в полгода, добавляя самые свежие технические решения. В этом году у нас появилась еще одна модель - доступный OnePlus Nord. Это приятно, но не отменяет выхода OnePlus 8T в этом году, и теперь у нас есть дополнительная информация по этому поводу. Мы можем с большой долей уверенности сказать, каким он будет, а самое главное, когда поступит в продажу. Возможно, в этом году в связи с известными событиями спрос на новинку будет меньше, чем обычно, но интерес она все равно вызывает. Давайте обсудим, каким будет OnePlus 8T.

Читать далее
Экранный сканер отпечатков
Как работает ультразвуковой сканер отпечатков пальцев

Samsung уже не в первый раз в своих смартфонах применяет ультразвуковой сканер отпечатков, встроенный в экран. Конечно, в целом технология крутая и ее надо развивать, но на данном этапе у компании слишком много хейтеров из-за такого решения. В основном критика касается того, что сканер работает очень медленно. Другие производители нашли способ сделать его намного более быстрым и при этом надежным. Лично я жду, что в новом поколении линейки Galaxy S что-то изменится, и компания или ускорит существующий сканер, или начнет применять новый. Пока же давайте разберемся, в чем особенность технологии ультразвукового сканирования отпечатков пальцев, ведь вопросы все еще остаются.

Читать далее
США против Xiaomi
США добавили Xiaomi в чёрный список как Huawei

Помните, как полтора года назад США внесли Huawei в чёрный список и объявили её угрозой национальной безопасности? Тогда никто особенно не верил, что это надолго, не говоря уже о том, что администрация президента исполнит все обещания по экономической блокаде китайской компании. Однако чем дольше продолжался весь этот цирк, тем яснее становилось, что никакой на самом деле это не цирк, а самая настоящая война, развёрнутая против Huawei. К чему это привело, многие уже знают: китайцы лишились доступа к обновлениям Android, сервисам Google и возможности выпускать собственные процессоры. На этот раз американские власти ополчились на Xiaomi.

Читать далее
8 комментариев Оставить свой
  1. bagel_sweet

    лже-статья с представленными лже-фотографиями и лже-сведениями! я бы сажал за такое

    • maxx7789

      это же Ухов

    • metal0122

      А перед этим через 10 негров пустил и бдсм

  2. sharstabitau

    С конфескацией…

  3. vitaliknet11

    Китайцы всех задавят…

  4. AndreyBoss

    Жду Лыжи

  5. Sobir

    не WMC а MWC, поправьте!

  6. Sobir

    motorola самый убогий смартфон, и выглядит ужасно

Новый комментарий